谁有日本京都最便宜房子出租

楼主:一直吃的猪 时间:2016-01-12 22:53:13 点击:621 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如贴:
  性别:nv
  年龄:出生于80后的尾巴
  目前居住地:深圳XX区

  本人想问问哪位有在日本京都有房子的,可以便宜出租给本人的,当然免费的话就万分感激了(但天下没有免费的午餐所以只想想就够了),本人想在日本穷游一年。(本人决不托欠房租,晚上去居酒屋或蛋糕店里打工)不相信的话也可以拿再留证或身份证当抵押,或是各位有日本朋友、亲戚在日本有房子的话,而且宜便出租的,请加我微信jflife,本人不胜感激。

  世界很大我想去看看,大海很多,我却从没有好好品尝下海水的味道。
  默默的在心里流泪,2016年,我也有许许多多的梦想想去实现,(学车、跳舞、考研、弹吉他、看完几本不错的书、追几部不错的日剧、回家和父母享受美好时光等)可是最大的梦想,就是和其他的背包客一样,云游全世界。
  很早很早就很想去日本旅游的想法,(托中介办了日本短期停留签证,可以呆一年)。工作也辞了,
  大概四月底去的样子走,和父母商量之后,虽然勉强同意可以出国,但资金上还是得我来想办法,家里并不富足,辞去的工作朝八晚六,工资也少的可怜,(我也想出去看看,走走,脖子里挂个相机,背包行走在风景不错的地方,邂逅位知已,我为什么不可以呢?)但是由于是穷游,而且日本的物价贵之又贵,只能拜托现在的朋友和同事找找了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:妖娆小兽少 时间:2017-04-24 11:08:00
  在市辖县惠东、龙门和博罗乡镇街道有购房或租赁房子的居民,并已办理居住证。本人及配偶、父母和未婚子女可以在居住地申请迁入本市居民常住户口。说明只有这几个县办理居住证才可以入户。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规