【日本】美食推荐——大阪蟹道乐螃蟹全餐(道顿堀中店)+-+游酷棒(转载)

楼主:静空sky 时间:2016-02-15 10:20:37 点击:976 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  http://www.ukubang.com/goods/12462.html

  

  蟹道乐是一家日本连锁餐厅,专做蟹料理。在京都三条通,你很快就会被它硕大的招牌吸引,那是一只巨大的螃蟹模型,在店门口张牙舞爪地动着,很显眼,在这里你可以体验到最正宗的蟹料理。

  

  店里使用的是日本近海出产的堪察加拟石蟹,这种蟹成年后大如脸盆,光蟹壳也有碗口大小,店里提供烧烤、火锅、螃蟹味增烧(甲壳烧)、生吃等各种吃法。

  

  最鲜美的部位是蟹腿,最能体现其美味的当然是生吃,蟹肉甘甜鲜美,佐以山葵酱跟酱油更是美味。螃蟹火锅也非常值得一试,锅内是秘制汤底,汤烧开以后,蟹腿涮一会儿就可以直接食用,不用再加佐料,新鲜甜美,绝对让人胃口大开。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规