除了买化妆品,去日本还有什么值得买?

楼主:开羽文 时间:2016-05-04 17:27:48 点击:918 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三四月正好是赏樱花大好季节,看樱花当然是去日本最好啦。我说这话的时候肯定有不少小伙伴已经到日本啦。好不容易去日本旅游一趟,除了大饱眼福之外,当然少不了到日本商场买买买啦!
  在小伙伴们扫货的清单里,化妆品是必不可少的。除了化妆品,去日本还有什么值得买的?其实,除了化妆品之外,日本的日常家居用品也有很多值得列入你的购物清单哦!什么?不知道买什么。喏,这里已经整理了一份清单,都是在日本评价超好的家居产品,好吧,拿去不谢!
  膳魔斯保温杯

  


  秋冬季节最暖心的除了男朋友还有就是温杯咯,虽然现在已经是春天,嘻嘻!无论是出门旅行,还是上班,甚至是逛街,保温杯都是女孩们的必备用品。日本的象印、虎牌口碑都不错,不过作为外貌协会会员,膳魔师和afternoon tea的合作款保温杯才是必买款,这款保温杯真的是美貌到没朋友!而且保温杯本身保温效果很好,也很轻巧,非常适合放在包包里外出时随身携带。
  厨房刀具
  

  除了买自己喜欢的东西,也别忘了给家人选购一些实用的东西。厨房刀具就可以送给妈妈们。
  日本京瓷的陶瓷菜刀具有许多其他菜刀不具备的特长,例如,非金属的陶瓷材料不会生锈,不会在食物上残留金属离子;持久耐用,总能保持无与伦比的锋利;容易清洁,使用后可以用漂白剂除菌等,这些使得它在品种众多的菜刀中出类拔萃。深受日本消费者的喜欢。还有京瓷的不粘锅也是非常不错的,200-300左右即可买到相当好材质的。
  Febreze 衣物免洗喷雾


  

  日本销售量第一的衣物喷雾。这款衣物免洗喷雾配方温和,不含添加剂,对皮肤不刺激,可以放心地喷在宝宝的衣物上,如果你是敏感肌肤,也完全可以放心用。它可以用来清洁衣物、家具、床铺,除菌力度很强,方便又干净。
  有个朋友跟我说,他第一次去日本,去了一家盐烤店吃烤肉,一进去就是浓浓的烤肉味儿,然后他注意到入口摆了一排喷雾,开始不知道什么用途,后来看到从烤肉店出来的客人往自己身上喷,才知道原来是用来去身上的烤肉味儿。后来我朋友查了一下,那个喷雾原来就是Febreze,然后就到大阪本地超市买了一些带回国。后来想想,如果你和朋友去吃完火锅,然后还要和男盆友约会,一身火锅味儿挺尴尬的,有Febreze喷一喷就能很快去掉身上的火锅味,岂不是很方便。
  并且据说这款衣物喷雾只在日本销售,也就是说你想用它,只能去日本买哦!如果你不经常去日本,建议有需要的可以囤一些!
  Lenor Eau de Luxe 柔顺剂

  

  Lenor Eau de Luxe柔顺剂在日本乐天和 Cosme 大赏柔顺剂中排名第一。巴黎最高级的酒店卫浴产品都使用Lenor Eau de Luxe。
  这款柔顺剂最大的特点是它的香味,它有两款香型,分别是白天的INNOCENT 和夜晚的Sensual。INNOCENT味道有点像西瓜和柠檬充分混合的水果味道,又有点像像茉莉、铃兰的香味;Sensua的味道像鸡尾酒的香味。因此它还被称为世界上最好闻的柔顺剂。
  尤其是女孩子应该会被它的香味俘获的。哈哈,想要味道香香来一点!想要衣服柔顺来一点!想要毛巾软软来一点!
  Bold 洗衣液


  
  这款洗衣液是朋友之前去日本买的,然后送了一瓶给我,结果我妈用了之后一直念念不忘,总让我托我那些去日本玩的朋友帮忙带几瓶回来,因为,太好用啦。
  Bold洗衣液被称为日本洗衣神器,除了去污能力强还不伤手之外,它自带柔顺剂,衣物洗过之后非常柔软;洗涤之后的衣物能长时间保持清新宜人的香味。你想想,在炎热的夏天,如果你的衣服衣服始终保持清香柔软,是不是燥热感也会减少一分呢!
  以上是你去日本值得购买的几款日本家居用品,这些都是朋友用过或者自己用过感觉不错的,如果你刚好要去日本,刚好有购买家居用品的想法,可以参考借鉴!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规