去日本扫货必买的东西有哪些?

楼主:开羽文 时间:2016-05-04 17:57:06 点击:14188 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  随着经济的发展,国人的购买能力有了很大的提高,不,应该说是质的飞跃,类似于“中国大妈横扫香港黄金“,”中国游客横扫欧洲奢侈品商店“的标题屡屡出现在新闻报端。如今中国游客出国早已不单单是旅游观光那么简单,购物成了出国第二件大事。除了香港、欧美,日本也是中国游客购物最常去的。那么去日本扫货,必买的东西有哪些呢?
  【化妆品】
  女生们去了日本,一定不会错过各种药妆店里的化妆品。这里有便宜的开价小物,甚至也有部分高端品牌。不过,还是有些品牌只能在商场专柜才能买到。
  SKII护肤精华露


  


  SKII护肤精华露,也许这个名字比较陌生,但“神仙水”这个名字估计大家都不陌生,没错SKII护肤精华露就是传说中那款一分钟卖出两瓶的神仙水。很多女明星也都是SKII的忠实拥趸,最近我女神汤唯也代言了SKII,真是爱死她了,额,跑题了。
  SKII的神仙水最厉害的就是它平衡水油的功效。特别适合混合性皮肤和油性皮肤的妹子。因为其中主要成分是啤酒酵母精华,有很好的调理皮肤,滋润保湿的功效。我有好几个朋友都是油性皮肤,用了一段时间SKII神仙水之后皮肤出油都不那么厉害了,痘痘自然也就不长了。SKII虽然是在日本专柜和药妆店都会有卖,但还是比较建议在专柜买。
  KOSE面膜
  


  说起日本的面膜,不得不提到 KOSE(高丝)面膜,走过药妆店,总是能看到Kose面膜的身影。这种面膜一共分为7款,分别具有分别是补水,保湿,美白,抗衰老等功效。我是只用过其中的补水面膜——浓润玻尿酸高保湿面膜,滋润度简直超赞的,洗完澡之后敷一片,之后什么都不用擦,皮肤一直水嫩嫩的感觉;早上敷一张,可以保持一整天滋润。
  SKII小灯泡美白精华

  

  SKII的小灯泡美白精华在日本美白类型的化妆品的典型代表。因为它的瓶子形状像灯泡,所以被大家成为“小灯泡”,它还有个称号叫做“美白小能手”。
  说实话,黄种人最爱白,欧美人根本没有美白的概念,所以欧美的护肤品祛斑产品效果不错,但是美白还是得日本的药妆效果比较好。
  FANCL卸妆油
  


  FANCL的卸妆油是我去日本必囤的化妆品。因为我的皮肤属于敏感的类型,所以对化妆品是很挑剔的。FANCL卸妆油是植物配方,对皮肤没有刺激;虽然它是油状的,但也很清爽;而且卸的很干净,哪怕是浓妆,也是一点都没压力。因此,很多彩妆达人都是FANCL的卸妆油的死忠粉。
  【家居护理类】
  每次当新手们在采购各种化妆品、数码产品时,经常去日本的达人们已经瞄准日本的家居护理产品下手了。说实话,日本家居用品真是非常值得购入的!且不说杠杠的质量、安全的配方,还有不少细节设计相当贴心,不少东西甚至比国内要便宜不少!所以在日本看到合意的实用家居类小商品,也别忘了带上一点哦!
  Febreze 衣物免洗喷雾
  


  Febreze是日本销售量第一的衣物喷雾。这款衣物免洗喷雾配方温和,不含添加剂,对皮肤不刺激,可以放心地喷在宝宝的衣物上,敏感肌肤也可以放心用。它可以用来清洁衣物、家具、床铺,除菌力度很强,方便又干净。我一般和朋友出去吃火锅都会带上它,吃完之后,用Febreze喷一喷,身上就不会有火锅味啦!并且这款衣物喷雾目前只在日本销售,你想用它,就只能去日本买啦!
  Lenor Eau de Luxe 柔顺剂
  


  Lenor Eau de Luxe柔顺剂是日本乐天和 Cosme 大赏中排名第一的柔顺剂。这款柔顺剂最吸引人的是它的香味,它有两款香型,分别是白天的INNOCENT 和夜晚的Sensual,味道超好闻,因此它还被称为世界上最好闻的柔顺剂。味道实在是太好闻了,我就是被它的香味给俘获了,女孩子应该都会非常喜欢哦。据说巴黎最高级的酒店卫浴产品都使用Lenor Eau de Luxe的哦!
  Bold洗衣液

  


  Bold洗衣液被称为日本洗衣神器,除了去污能力强还不伤手之外,它自带柔顺剂,衣物洗过之后非常柔软;洗涤之后的衣物能长时间保持清新宜人的香味。我妈用过一次之后就爱上了它,每次我要去日本,老妈都要叮嘱好几遍,让我买几瓶Bold洗衣液带回去。
  【数码电子电器类】
  相机

  

  去日本,买数码产品,相机肯定必选之一。我们现在常用的两大单反品牌均出自日本——佳能和尼康。我那些个爱好摄影的朋友用的相机要么是佳能,要么是尼康。他们说佳能成像柔和,如果拍人像的话用佳能效果很好,拍景像的话用尼康比较好,自拍当然就用卡西欧自拍神器啦。除此之外,索尼也还不错,索尼的微单应该是微单里做的不错的了,如今索尼很多黑科技都很值得考虑,譬如索尼的全幅微单啦,黑卡啦都值得考虑。其实日本不光相机值得买,镜头也很值得买,价格优势尽显。
  电饭煲

  

  以前我觉得米饭做的好不好吃,主要看大米的品质。直到有一次在一个朋友家吃过一次日本虎牌电饭煲煲的米饭之后,我对电饭煲有了新的认识,原来米饭好不好吃跟电饭煲真的有关系。我只听说过日本电饭煲很有名,但不知道为那么什么受欢迎。那次朋友家煲的米饭我觉得特别香,后来去日本我果断地入了一个和朋友家同款的电饭煲,然后,然后我就成了一个胖纸,好桑心。
  卡西欧手表
  
  卡西欧手表是日本三大手表品牌之一,多年来以真正多功能的G-SHOCK手表著称于世。卡西欧公司一向以技术领先于同行,历年都会有技术的突破,所以在质量方面是没什么问题。卡西欧手表的外观比较时尚,比较受年轻人喜欢,对于我这种资深外貌协会成员,好看才是最重要滴。它的价位不高,是一般人能够承受的了的;虽然说在国内也能买到,但有些型号只有在日本本土才能买到哦。
  相信小伙伴们看完之后心里都痒痒的吧,以上这些都是我觉得去日本扫货必买的东西。大家可以参开参考。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规