夏天去日本游玩攻略!这8件事你一定要做

楼主:mglvyou 时间:2016-07-11 10:55:10 点击:10754 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  为什么那么多人夏天选择去日本?

  因为夏天的日本是这样的


  
  (图片拍摄于日本香川)

  这样的

  ▼

  

  (图片拍摄于日本香川)

  还是这样的

  

  (图片拍摄于日本香川)

  夏天的日本,总会带给你意想不到的惊喜,

  跟着秋秋,一起玩转夏天的日本。

  看一场花火祭

  

  花火祭,无疑是日本夏季祭典中最受瞩目的了,有“春樱,夏火,秋枫,冬雪”之称的花火大会每年都会如约在日本本土绽放,数十万计的花火把夏季日本变成了真正的霓虹之国。花火大会不只有精彩的烟火演出,通常还会搭配音乐、灯光演出,让烟火更惊艳。

  

  


  环岛骑行看日落

  

  日本有很多值得一去的小众地。香川位于日本的四国地区,面向濑户内海,是四国地区的中心地带。这里海山交织,四季风光秀美,气候温和,是日本独一无二的观光之地。直岛、丰岛、小豆岛都有其特色。


  


  租一辆自行车,选一个自己喜欢的岛屿骑行吧~沿途中可以看到很多意外的风景,累了就停下来歇一歇,海边的日落总是很美的。

  

  是不是很醉人?

  品尝日本美食

  

  日本美食不仅美味,最最最重要的是颜值超级高!日本的食物总是小盒精装,量不大,但是都很漂亮,而且绝对管饱。还有让少女们疯狂的日本甜品,可人的模样让人都不忍心下口。当然,除了这些,日本还有很多黑暗料理,比如酱油冰激凌、大葱冰激凌,都很值得去品尝。

  


  秋秋比较喜欢日本的限量版饮料或者果汁,都是某个季节限定的味道,这个味道会有时令的特色,过了这个季节就不一定可以吃到啦!

  看五彩缤纷的花

  


  日本才不是只有樱花呢。一年四季都是不同的颜色。5月的札幌是樱花和紫丁香盛开的季节;6月在北海道的日高和十胜高原上,还可以欣赏到娇怜可爱的铃兰;到了7月,鄂霍茨克海沿岸的野生花园中的各种花草竞相开放,有柠檬色的萱草、橙黄色的百合、粉色的玫瑰等,春夏的北海道是花的海洋,五彩缤纷的色彩点缀了美好的季节。


  

  来一场赏花+美食拍摄之旅,记录下最美好的夏天。

  看日本园林艺术

  有没有人和秋秋一样很喜欢去公园的?其实到了日本真的可以去看看他们各类公园,你会感叹他们的园林艺术真的很震撼呢。

  栗林公园位于四国的香川县,高松市南郊紫云山东麓,分为南、北两个庭园,总面积约75公顷,大约刚好是中正纪念堂的3倍大。栗林公园以6个水池和13处假山丘布局而成,景致多样,四时风貌不同;在三百多年前的江户时代初期到中期,曾是全日本最著名的『回游式大名庭』。

  探秘日本文化

  每到一个旅行地,总要去看看属于当地的一些文化和沉淀。去过酱油制造工厂吗?不过就算去过,也恐怕再也看不到制作酱油的传统工艺了。但是,在日本香川的小豆岛就有这样一个坚持用传统工艺制作酱油的工厂。

  酱油厂的社长,几代都是制作酱油工艺的,这样的一瓶酱油,制作时间是需要用年来计算的。所以做出来的酱油怎么能不香醇呢?除了这个,还可以去看看当地的一些知名博物馆。

  买一些精致伴手礼带给朋友

  别忘记带一些日本的伴手礼给朋友们,日本的伴手礼包装都很精致,而且不含防腐剂,一般带回家后,短期内都要食用完。让朋友们也感受到你的旅行好心情吧!

  伴手礼可以在免税店购买,可以去小店里淘一些。所以去日本,建议不要带太多的衣物,把箱子空出来把你心仪的东西扛回去吧!

  寻找不一样的日本

  如果对大都市的游玩已经厌倦了,不如选择名古屋这个日本古城,走些不一样的深度线路。名古屋港水族館,世界大型的都市型水族馆之一,占地面积全日本最大,分为南馆和北馆。南馆以南极旅行为主题,再现了从日本海至南极海五个海域的自然环境构成,北馆的2楼和3楼饲养并展示了海豚、虎鲸和白鲸等大型海洋哺乳动物,付费的话还可以体验同海豚的亲密接触。

  参观市区内的“丰田科技博物馆”(Toyota Techno Museum)可了解到丰田公司由制造纺织机演变至今的历史征程。此外,汽车爱好者可以考虑参观“丰田汽车博物馆”(Toyota Automobile Museum),这里常年展出1800年至1960年的多款欧美日的古风汽车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:救力那 时间:2017-04-21 21:14:00
  不错啊,顶一下 河西区
  
作者:fk69162586 时间:2018-01-01 19:18:45
  逍遙問道 492859961
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规