日本:大板『道顿掘』de"河畔" ...~风情!

楼主:梦my游 时间:2017-02-10 09:10:09 点击:577 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本:大板『道顿掘』de"河畔"风情...~『视频』

道顿崛『河』:是条人工建造de河,于1615年竣工,东西长2.5公里,河宽12.5米。1985年起,以大阪为根据地de阪神老虎棒球队获胜时,有很多粉丝以投河作为庆祝。就此,大阪"道顿崛河"便驰名全国。
  每天会有许多游客们,随游船观河景或上岸购物,在道顿堀"河畔"时常人潮川流不息...~在河畔de俩岸每天都会聚集着那些多才多艺de艺术表演者,在河畔de露台上为大家表演许多美妙&好玩又好笑de"露演"小品...~节目!
  到了夜晚,灯光璀璨de道顿崛河俩岸夜景也是大阪de一大景观...~!

注:以上“视频&图片”为手机...~随拍。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主梦my游 时间:2017-02-11 09:27:00

• 梦my游: 举报  2017-02-11 09:27:36  评论

【 汤圆圆*月圆圆 】 梦my游:祝愿"天涯de朋友们":『 元霄*佳节 』吉祥如意~万事皆...~圆圆!!!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-02-12 08:01:00

• 梦my游: 举报  2017-02-16 09:44:31  评论

日本:大板『 道顿堀 』街与河de心斎橋"中心广场"...~情景!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-02-12 16:07:00

• 梦my游: 举报  2017-02-17 08:20:32  评论

日本:大板『 道顿堀 』既是游客们"吃喝玩乐"de天堂。也许本土年轻人们喜欢玩“嗨”de好去处~耶!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-02-13 10:02:00

• 梦my游: 举报  2017-02-17 16:32:49  评论

日本:大板『 道顿掘 』河畔具"标志性"de游客大型“免税”购物城。来来往往de游船都会在此...~泊船!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-02-13 17:09:00

• 梦my游: 举报  2017-02-19 10:21:15  评论

日本:大板『 道顿堀 』这些“观光”游船停靠在河畔。感觉也是一道美丽de...~小景哦!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-02-14 15:40:00

• 梦my游: 举报  2017-02-20 10:48:07  评论

日本:大板『 道顿堀 』河畔"鳞次节比"de日式店铺。每当夜晚,灯光璀璨de道顿崛河"俩岸夜景"也是大阪de一大...~景观!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-02-15 08:14:00

• 梦my游: 举报  2017-02-21 10:42:40  评论

日本:大板『 道顿堀 』每天清晨,繁忙de游船在精心装饰后( 这照片拍摄时,人们正在给游船de顶部进行“花”饰...~ )又将...~启程!
我要评论
楼主梦my游 时间:2017-02-15 13:03:00

• 梦my游: 举报  2017-02-22 10:01:03  评论

日本:大板『 道顿堀 』白天是繁忙de游船&游客们de乐游之地( 这“图片”中清晨就已在此候船de人群,好想是一个“团队游”客~吧 )。而到了晚上,更是游客们乖游船观赏“河畔梦幻夜色”美景de绝佳之处...~醉耶!
我要评论
作者:城伊超流情 时间:2017-03-08 13:16:00
  给力,顶

作者:luyisha_2008 时间:2017-03-08 21:41:00
  学习了

作者:fengzi20130104 时间:2017-03-08 21:45:00
  学习了

作者:妙水日感推 时间:2017-04-11 15:08:00
  学习了

作者:达助黄 时间:2017-04-21 21:05:00
  不错啊,顶一下 密云县

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规