日本最著名的景点富士山和野公园

楼主:小萌腊 时间:2018-11-10 11:57:27 点击:377 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日本的第一高峰富士山,被日本人民称为圣岳,而且富士山也是世界上最大的活火山之一,它也经常被诗人说为“玉扇倒悬东海天”、“富士白雪映朝阳”诗句的美称,所以一说起富士山就会想起日本,而现在的富士山是正在处于休眠时期的火山,由于日本富士山的地理环境导致山顶常年积雪不化,山下气候宜人,富士山的北麓有富士五湖,分别为山中、河口、西湖、精进湖,其中山中湖最大,湖上还有1260m的跨湖大桥,湖中所映现的富士山倒影被称为,富士山奇景之一。

  野公园是东京最著名的赏樱胜地,公园内的樱花多达1200多颗,只要风吹过就会下起樱花雨,因此每年的樱花季节,都要在这里举办隆重的樱花祭。有着,史迹和文化财物的宝库称呼的上野公园里有诸多铜像古迹,园内还饲养着900多种的珍稀动物,池畔里还有一个水族馆,里面有大约500多种水生动物。

打赏

196 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:自由行者222 时间:2019-01-10 15:47:47
  日本自由行超级扣群:693405541,里面有各种攻略
作者:北京利尔c 时间:2019-04-05 08:45:07
  不错的
作者:王连祥02 时间:2019-04-08 16:41:20
  能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规