在日本购买大批量的货物怎么运输回中国比较合适?

楼主:威信fk0771 时间:2018-12-14 16:15:27 点击:354 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题

打赏

173 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:故乡的雪2012 时间:2018-12-15 01:09:46
  货在南边还是北边?
  南边就走横滨港,北边就走关西港。找一个货运公司,雇车就行。货运公司帮你把货拉倒码头边。你找码头边的船舶代理公司,租一个或几个集装箱。装上货物。请代理公司代理也可以。你自己直接也可以找到海关,领到报关单。把你的货物填写完成。交给海关。海关算出应交的关税。你交完钱后就可以走了。
  这中间对你的货物要有要求的。
  一:你的货物必须是在日本购买的。从国外转口的必须有入境证明。
  二:你的货物必须持有税务省发票。即使是赠与捡拾的也要有税务证明。
  三:你的货物必须是日本海关允许出境的物品。包括坦克大炮,只要是能拿到许可的都可以。
  剩下的,你可以请代理公司或是你亲自去,找船务公司让他们把你的箱子拼到货轮上去。你就在中国的港口等着接货把!
楼主威信fk0771 时间:2018-12-18 09:21:26
  我司可操作国外免费上门提货至香港,香港包税进口清关进深圳
作者:映寒傲菡谷 时间:2019-03-30 10:48:06
  楼主已赞,恳请回赞
作者:庄明钢lO4 时间:2019-04-08 20:01:54
  路过!!!!
作者:车牌天天fu 时间:2019-04-08 22:14:19
  心里有话告诉你。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规