近期有需要运输清关货物回中国的

楼主:香港进口免税清关 时间:2019-01-07 19:56:11 点击:325 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香港转运清关到大陆,一手大庄操作时效2-3天包税
  欢迎咨询了解V:a9800688

打赏

215 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主香港进口免税清关 时间:2019-01-21 19:26:42
  有需要的欢迎咨询合作
楼主香港进口免税清关 时间:2019-03-09 18:21:51
  国际物流运输
楼主香港进口免税清关 时间:2019-03-18 19:06:46
  香港进口承接:海淘货,化妆品,书籍,保健品,奶粉,红酒,食品,汽配,模具,五金配件,线路板,玻璃片,电脑杂,电芯电池,移动电源,大小型机器,新旧医疗设备,仪器,硬盘,液晶屏,显示器,LED灯,玛卡,驴皮,牛皮,羊皮,东革阿里,布料,PU皮革,塑料粒整板货等。渠道稳定,原箱回货,操作专业

宠物粮,火腿,腊肠2-3天到
楼主香港进口免税清关 时间:2019-03-30 14:54:54
  澳门转运清关!大量承接:奶粉日清1000灌20/灌,食品,西班牙火腿,红酒,澳洲保健品,药妆,欧美彩妆,包包,衣服,鞋子,洗发水,沐浴露,汽车配件,电子产品,韩日化妆品,一手庄操作欢迎来现场考察,微信a9800688
楼主香港进口免税清关 时间:2019-03-31 13:02:14

楼主香港进口免税清关 时间:2019-04-07 20:36:50
  香港进口代理清关,大量收货:奶粉.日本食品,化妆品,保健品,化工,红酒,鞋子,衣服,电子产品

,医疗器械,高货值仪器,等。(宠物粮隔天到)
楼主香港进口免税清关 时间:2019-04-07 20:37:26
  香港进口代理清关,大量收货:奶粉.日本食品,化妆品,保健品,化工,红酒,鞋子,衣服,电子产品

,医疗器械,高货值仪器,等。(宠物粮隔天到)欢迎小窗口咨
作者:橇泻录诟u 时间:2019-04-08 21:32:19

小时候我们是公主命,长大以后就会被亲人朋友惯出公主病。
楼主香港进口免税清关 时间:2019-04-25 16:44:17
  日本海淘货化妆品怎么清关到国内,香港进口清关,一手庄操作,时效2-3天,不丢货,不扣关,欢迎垂询
楼主香港进口免税清关 时间:2019-05-09 15:19:05
  香港-大陆进口清关:
  走原箱原板上 渠道稳定 安全 时效离港7天到货 大量收宠物粮,红酒,化妆品,保健品,日用品,衣服 鞋子 大小家电,化工/原料,五金器械,普货等。