求国航地勤工资福利待遇,真心希望给予指导,因为需要花很大一笔钱的

楼主:小同学要名字长 时间:2012-11-16 08:03:44 点击:10850 回复:109
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  花了好大一笔钱再托关系进去,想知道国航正式编制的地勤人员待遇各方面怎么样,上升空间怎么样,求指导?还在考虑阶段,怕投入与产出不成比例,谢谢!

打赏

245 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:春暖鱼 时间:2012-11-16 18:57:00
  国航啊。。。 哪位空哥给 解答下
  • 萌哒哒的小小: 举报  2015-02-28 14:53:42  评论

想在航空公司上班,可以加我qq3219169930了解
  • 我是萌萌嗒: 举报  2015-05-17 23:38:11  评论

你好 请问你现在还在做国航地勤类似的工作吗?我最近也在考虑这个工作要不要花钱进去 求教 谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天后baby 时间:2013-09-12 00:07:00
  楼主,你现在进去了吗?我最近也打算进国航地勤,但是我的是劳务派遣,没关系,自己面试通过的,不知道怎么样?
作者:justin_zhu984 时间:2013-09-12 11:32:00
  地勤又累又苦逼 你还是到民航资源网问下吧 不知道网址百度下 上面专业人士多
作者:塞瓦斯托波尔 时间:2013-12-09 22:33:00
  地勤...范围很大吧,看具体是干啥的了。事业单位,旱涝保收,安安稳稳,
  找不着更好的完全可以有的吧。
作者:jenny0118062 时间:2013-12-10 17:07:00
  哇哈哈哈!!!!!++++
作者:jenny0118062 时间:2013-12-21 11:20:00
  一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
作者:jenny0118062 时间:2013-12-24 14:41:00
  还没有机会尝试一下 帮顶
作者:jenny0118062 时间:2013-12-24 16:40:00
  爱死你了,这么好的帖子要顶的
作者:jenny0118062 时间:2013-12-26 17:08:00
  共同发展!学习才会进步,谢了
作者:jenny0118062 时间:2013-12-26 19:07:00
  难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者:jenny0118062 时间:2013-12-29 09:09:00
  看帖子的都发表一下看法
作者:jenny0118062 时间:2013-12-29 11:30:00
  顶起来!!不好碰到的好帖子
作者:jenny0118062 时间:2013-12-30 09:41:00
  找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者:jenny0118062 时间:2013-12-31 20:28:00
  好贴,一定不要放过,顶35739urhof垣噪唐造蹬晓远宇埔汞
作者:jenny0118062 时间:2014-01-01 13:19:00
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过8516msi炯樟恃码不挖蒜
作者:jenny0118062 时间:2014-01-02 17:53:00
  大家有什么好看法,赶快说说36ubym绽淬掩拦俄吟玄
作者:jenny0118062 时间:2014-01-04 13:47:00
  关注中!刚兴趣的朋友都来说说7c屿统闺复须牡哨信
作者:jenny0118062 时间:2014-01-04 23:14:00
  大家看怎么样 我认为很好.94yjxa荒挖刀咱萤击开
作者:sku21 时间:2014-01-15 14:35:00
  论坛顶帖,让你的帖子保持在前列!

作者:sku21 时间:2014-01-16 12:06:00
  ·老人斗地主拿到大小王加4个9 哈哈大笑两声身亡

作者:sku21 时间:2014-01-16 18:22:00
  击节和洞箫,弄影踏歌声。

作者:ljhit78 时间:2014-01-18 10:35:00
  本人在新疆霍尔果斯口岸有好的项目缺资金,想找投资公司 我的家乡是广东手套之乡高州市,现在我打算做手套生意,

作者:ljhit78 时间:2014-01-19 04:41:00
  想开一家手工布艺店不知道从哪里开始起步?我家在山东德州 现在开奶茶店可以赚钱吗?开一家奶茶店大概需要多少成本

作者:yeyunzai 时间:2014-01-23 01:04:00
  充值店铺想做实物有什么好货源呢

作者:yeyunzai 时间:2014-01-23 20:46:00
  如果有30万,投资什么最好?要求每个月必须有至少400…

作者:yeyunzai 时间:2014-01-23 23:35:00
  手头上有20W资金,如果我急需300W,该如何融资?

作者:senqice 时间:2014-01-26 16:12:00
  自己做买卖什么最好 最赚钱呢!

作者:heiprince 时间:2014-02-22 14:03:00
  希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
作者:heiprince 时间:2014-02-24 08:34:00
  呵呵,好帖,好好看看,
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-26 11:11:00
  呵呵,好帖,好好看看,
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-26 19:17:00
  以后真的注意了。。。 楼主真好
作者:cyhcqcys 时间:2014-02-28 13:19:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-02 08:38:00
  呵呵,好帖,好好看看,
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-02 16:49:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-04 13:17:00
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-06 08:02:00
  呵呵,好帖,好好看看,
作者:cyhcqcys 时间:2014-03-06 16:03:00
作者:hausty 时间:2014-03-08 18:56:00
  邱县有
作者:shmilcr 时间:2014-03-10 22:03:00
  自己进贷 你
作者:shmilcr 时间:2014-03-11 13:12:00
  好手头又没
作者:tf74777021 时间:2014-03-14 22:16:00
  河南省商
作者:tf74777021 时间:2014-03-15 13:22:00
  想在家
作者:tf74777021 时间:2014-03-16 13:27:00
  邱县有
作者:zhangyang213 时间:2014-03-16 19:04:00
  邱县有
作者:舒崇封 时间:2014-03-20 13:51:00
  邱县有
作者:雍乃余 时间:2014-03-29 19:46:00
  器的厂家啊质量
作者:雍乃余 时间:2014-03-30 19:26:00
  应在那里找
作者:邰屏航徽 时间:2014-04-04 21:20:00
  加盟选择什么产
作者:辛山秩兆 时间:2014-04-06 16:03:00
  加盟选择什么产
作者:萧国羚慕 时间:2014-04-11 13:09:00
  需要投入多少
作者:我好想贷款 时间:2014-06-02 22:40:00
  海航的小舅子工作之余,有点烦恼事儿,就是母亲住院了,目前需要一笔不菲的医疗开支,到哪里找呢?小舅子一时手足无措,两眼迷茫。后来小舅子知道我信贷职业后,忙来电咨询,求助信用贷款需要准备哪些材料?在我的指导下,小舅子交上几个材料复印件后,第二天就拿到了15万元,解了燃眉之急。
  那我们该怎么做呢?
  作为刚入职场或已奋斗了大辈子的人来讲,人有旦夕祸福 月有阴晴圆缺,一些突发事件有时真叫人手足无措,十分狼狈,甚至产生不良事故出来,比如万一车祸住院医疗费,做生意项目资金周转或个人消费的资金缺口等等 诸事有时让人一时的莫名无助和孤立感。真是钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,在没有钱寸步难行的时代,我们又如何想个万全方法应对呢?这就涉及到了如 何理财中的急用钱问题。
  我有个三亚旅行社常务副总在4月份我小林经理审请贷了5万元(有前期项目资金投入,老总允许),独自成功办成了一个中型旅行团(国有单位,60人),周期一个礼拜,个人收入80多万元,净收入30多万元;还有一个海口法院政委前几天申请了15万元也审批了15万元,立即转帐给在韩国重伤住院的妹夫,也同时解了燃眉之急也兼顾了家庭亲情。这样的例子枚不胜举,若有资金方面需求,你或你周围的人可以来电或短信咨询的,好吗?也就是一两块的电话费或一两毛的 短信费而已,好吗?
  千万别忘了money在你最危急时是你的最好朋友,它可以帮你的许多大忙,甚至可以救你的命的,可谓在家靠父母,出门靠朋友,多个朋友多个出路。请转发给你的朋友同事伙伴和家人吧,也同时给他们另一条星光大道吧,给他们漫漫人生的一个助手吧,好吗?多谢了。
  多多咨询一下,多保留些渠道,也为大家你我他,也同时为后来人多一盏灯,在人生的征途,星星点灯。。。
  好吗?
  如此温柔善良的你。。。

无抵押免担保信用贷款,审批速度快,只需1-2天,可当天签约放款;审批额度大,2-50万;手续简便,只需几个材料复印件即可;面向全省(海南)各市县客户,无任何前期费用,童叟无欺,欢迎来公司参观考察
  请来电宜信高级理财经理林经理 咨 询:133 / 6898 /6815;
  方式一、上班族 1、身份证明:二代身份证正反面复印件; 2、收入证明:近6个月个人银行流水复印件帐; 3、工作证明之一:(1)劳务合同复印件或(2)公司开具工作证明(加盖公司公章或人力资源章)复印件或(3)工作证(牌)复印件; 4、信用证明:近期个人银行信用报告(可代办或陪同); 5、住址证明之一:(1)近60天内家庭水电发票复印件或(2)有线电视发票复印件或(3)南方电网缴费手册复印件或(4)居委会(单位)证明复印件;
  6、辅助材料(容易审批和提高贷额度):
  (1)社保流水帐(备注:省社保可代理,海口市和三亚市需提供社保编号可代理)
  (2)房产证复印件或购房按揭合同复印件和半年还款流水帐复印件
  (3)车辆行驶证复印件
  (4)信用卡还款流水记录复印件
  (5)各类资格证书和获奖证书复印件等
  方式二、个体私营业主或企业法人1、身份证明:二代身份证正反面复印件;2、信用证明:近期个人银行信用报告(可代办或陪同);5、营业证明:营业执照 副本复印件; 6、收入证明:最近半年对公或对私银行流水帐或提供财务报表复印件; 7、经营场所租赁合同复印件和近60天内水电发票复印件;
  8、辅助材料(复印件)如大额订单、销售合同、房产证、车辆行驶证等(同上)。
  方式三、宜车贷
  (备注:审批速度快;可当天签约放款;审批额度大;每月还息,最后一次性还本结清,可循环贷,不限次;海南车贷总部信审,不押原件,面审后立即退还,尽管放心好了)
  1. 移交类:押车:
  (1) 二代身份证原件;
  (2) 行驶证原件;
  (3) 车辆登记证原件(绿本);
  (4) 暂住证原件(非海口户籍,可代办);
  (5) 一把车钥匙(看车和钥匙是否一致);

2.信托类:GPS,信贷,可开车走:
  (1) 二代身份证原件;
  (2) 行驶证原件;
  (3) 车辆登记证原件(绿本);
  (4) 暂住证原件(非海口户籍,可代办);
  (5) 保险单原件:交强险,损失险,盗抢险,第三方责任险(若无,可代办):
  (6) 个人银行信用报告原件(近一个月内);
  (7) 工作证明原件或营业执照副本原件;
  (8) 一把车钥匙(看车和钥匙是否一致);
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规