一战城名!红牛城市传奇篮球争霸赛赛事简介

楼主:郏泥租相 时间:2015-10-01 13:02:49 点击:461 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “红牛城市传奇篮球争霸赛”是
  <a href="http://www.hzsrsj.gov.cn/huibaoxian/2015-09-27/23143.html">借5000万还一亿</a>由红牛维他命饮料有限公司主办,面向全国三亿篮球爱好者的一项业余篮球赛事。自2013年跨区域举办以来,其规模已从4个城市遍布至全国16个城市,数以万计的篮球爱好者在这一平台上享受篮球给他们带来的快乐,“不负热爱,就等你来”是在过去两年间赛事的主题。

  2015年,赛事将进一步优化,以“一战城名”作为15赛季
  <a href="http://www.hzsrsj.gov.cn/huibaoxian/2015-09-21/22785.html">赵寅成整容</a> 赛事主题,赛事规模、平台专业性、赛事体验感等方面将进一步升级,力争将赛事打造成为中国境内规模最大、专业性最高、参与度最广的民间篮球赛事。


  <a href="http://www.hzsrsj.gov.cn/huibaoxian/2015-09-28/23162.html">骑海龟5年监禁</a>

打赏

265 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:倬莂霖舶sd 时间:2016-12-13 00:49:00
  和爸妈聊天,老妈一脸郁闷的说“你长得这么丑,没有人要埃”我陷入了深沉的自卑中,老爸在旁边说了句:“别这样说1我一脸高兴地看着老爸,还是你疼我。老爸接了一句:“总还是有眼瞎的。”
  
  
  
  
作者:老郎中电子88 时间:2017-09-20 16:51:38
  
  放眼看去这里一共也没几个这样的亭台楼阁,天热的时候四面窗户都是打开的,十分通透。“不了,直接送回家。”这些石头买回来可不是为了增值的。
作者:桂彩江梦如 时间:2019-03-27 10:48:11
  赞同楼主观点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规