商务茶礼培训招生啦

楼主:kong青叶 时间:2016-10-19 11:33:13 点击:618 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

培训主题:茶的历史源远流长,茶的文化博大精深,它蕴含了中国传统文化的精髓,也倡导了“和、静、怡、真”的茶道精神,培养对茶艺的兴趣爱好、热爱茶文化是提升自我和修炼自我的最佳方式,也是在社交活动赢得更多尊重和欢迎的重要保障
  商务茶礼培训可帮助你在职场中促进商务洽谈,销售成单。
  一、 培训对象:热爱茶文化、茶艺人群、公司接待人员、公司高管、高级白领
  业务销售、对茶艺充满兴趣爱好的人群等
  二、 培训时间:根据学员时间统一安排
  三、 培训费用:999元/位
  四、 培训场地:北京市昌平区白浮泉路静源轩茗茶馆内
  五、 培训内容:
  ①针对茶爱好者和零基础者的最实用茶文化入门实训课程--课程以实操和品鉴为主导
  ②本次培训主要分为八个课时,45分钟/课时
  ③本次培训提供所有鉴赏茶叶,以及冲泡器皿
  1.茶文化发展史、基本茶类、茶具鉴赏
  2.绿茶的介绍以及品茗鉴赏、冲泡实操
  3.红茶的介绍以及品茗鉴赏、冲泡实操
  4.白茶的介绍以及品茗鉴赏、冲泡实操
  5.闽南、闽北乌龙茶介绍以及品茗鉴赏、冲泡实操
  6.台湾、广东乌龙茶介绍以及品茗鉴赏、冲泡实操
  7.普洱熟茶介绍以及品茗鉴赏、冲泡实操
  8.普洱生茶介绍以及品茗鉴赏、冲泡实操

教学茶品:西湖龙井、安吉白茶、太平猴魁、正山小种、金骏眉、滇红、白毫银针、白牡丹、铁观音、大红袍、生普、熟普等

六、 学员福利
  1、本批培训学员,一年内可免费参加静源轩组织的品茗交流会
  2、若学员想继续提高专业知识,可在本次培训后免费旁听其余培训课程

本公司特推出企业茶道,插花培训,多种合作方式。有意可电联。

咨询电话:136-3833-6595
  咨询微信同上

打赏

221 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:倒霉蛋寿 时间:2016-10-21 08:13:00
  喝茶就喝茶,茶艺是自我感受,无需拿出来乱吹一通
作者:立新茶人会展 时间:2017-09-15 10:36:51
  茶文化很好,还有培训就很专业了。我们是厦门立新茶人会展会议展览公司的,有培训班希望可以合作。
作者:dissipat洒脱先 时间:2017-09-20 15:01:51

“不要,这个石头我一百万买下了。”她整个人都不好了,那尊大神要来自己家吃饭,会不会太……太玄幻了吧。自己这里庙这么小。
作者:结果是怎样的 时间:2018-10-01 17:16:51
  谁能站出来为百姓说话
作者:老胖加菲猫 时间:2018-12-18 17:18:32
作者:我不是你哈 时间:2019-04-13 12:21:24
  生活中总会有许多美好的事无法挽留