说说三亚美丽之冠金穗卡免费权益房的事儿

楼主:修行中的女人 时间:2018-11-02 14:47:22 点击:373 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年农行推出的储蓄活动,存1万可以拥有免费使用三亚美丽之冠酒店的免费权益房间3间夜,限三年内使用。我当年也办理了一张,存3万用9间。每次都是通过美丽之冠酒店的官方微信公众号预约,如今就剩下最后一间,这几天总是收到酒店和农行信息提示尽早使用,本来计划今天用掉最后一间算了,一如往常一样打开微信公众号,显示有房,可是却怎么也提交不上去。总是显示“网络不给力”~~~~傻傻的我关闭了无线网络换了4G,还是显示…网络不给力~~~~,深深怀疑,是手机出了毛病?还是网络出了问题?

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:4张 | 更多 |
楼主修行中的女人 时间:2018-11-02 14:49:33
  农行发的提醒短信

作者:MISS罗 时间:2018-11-02 14:53:01
  听说美丽之冠酒店换了管理公司
作者:qd青春飞扬 时间:2018-11-02 14:59:00
  赶快花完才是正道
楼主修行中的女人 时间:2018-11-02 15:12:58
  没办法,打了酒店售后电话,接听的工作人员说,让打酒店预订部电话,有房都会给我们预约的,好吧!打了预订部电话,一个小姑娘接的。我问“今天1间高级房有房吗?”对方反问我“你是哪里的?”(这是一个门道)因为我猜到我说是金穗卡的用户,得到的回复一定是没房。但是还是如实跟对方说是金穗卡,果不其然,对方回复“今天没房,我们11月的房都满了,请下个月来预约”~我的乖乖,美丽之冠啥时候这么牛了,整月入住率爆满了?我问“既然没房为什么你们官方微信公众号房态显示有房”,对方第一次解释说“应该是系统没有更新”~~我反问:你们系统没有更新,那怎么会显示可以预订上去,在选择金穗卡的时候,就无法提交了?对方第二次解释“我们对不同的渠道设置不同的数量房间”。说白了。无论你怎么说,对方就是不给房间。就是不给你们这些人免费住!!!

楼主修行中的女人 时间:2018-11-02 15:26:05
  还是三亚红树林的馅饼侠实在
楼主修行中的女人 时间:2018-11-02 15:27:00
  这家酒店,只要是听说是免费预约的客户,预订部都不想接,跟其他酒店的服务态度相比,差太远了
作者:替啦哦 时间:2018-11-02 16:31:27
  由于是农行推出的储蓄活动,是否可以找他们帮忙协商一下呢?
我要评论
作者:guohaoguo 时间:2018-11-02 17:18:07
  新官不理旧账了
作者:wuxiaogan 时间:2018-11-02 18:04:13
  不会不认了吧
作者:techie 时间:2018-11-06 23:50:41
  我也存了一万,还没住的,以后再也不上这坑货当了!
作者:秋天荷塘 时间:2018-11-13 16:45:19
  是定期还是活期?
  挺合算的啊
作者:碎了花影 时间:2018-12-06 10:07:51
  我也有几间房权没用,酒店给的两个电话都打不通,一个关机,一个占线,有没有人拉个维权的群呀
作者:haonanhai123 时间:2018-12-06 22:17:56
  这家酒店开发商感觉真的比较差劲吧,三亚房子那么好卖,啥房都能卖出去,就他们家貌似一堆房子卖不出。而且之前还随意把建筑拔高,被停了两年不能销售。但是之前政府又爱去那里做活动,现在那些临时建筑又拆了,拆了好,影响景观
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规