海口友谊商场的老板脑袋是不是进水了?

楼主:小版版 时间:2018-11-20 16:56:23 点击:512 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

友谊商场其中又一次营销,在街道上摆商业舞台,高分贝喇叭叫嚣:我们是友谊黑色会(黑社会谐音),连续好几天,不仅给行人、周周边三所学校的学生带来噪音,更严重的是严重破坏社会主义道德的行为这样嚣张!家长向各部门投诉不断,有关部门各种掩饰,问投诉者有高音喇叭吗?有城管批文(批文其实跟实际情况不符)、已通知商家注意影响等等,至致营销活动快结束时,才意思意思正式下了通知书。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:双沟大曲63 时间:2018-11-20 17:53:10
  员工也是被资本家压迫奴役之无奈
作者:小白其实挺黑的 时间:2018-11-20 19:26:13
  真的会有人去裸奔??不怕警察抓?
作者:宝贝栋栋 时间:2018-11-20 19:55:07
  这种低俗的营销太恶心了
作者:三五东方 时间:2018-11-20 20:14:25
  低俗!真不知道策划这个活动的人是怎么想的,为了博出位都不用脑子了
作者:碧海蓝天1993 时间:2018-11-20 20:41:35
  不尊重女性!为什么不是男人去裸奔?另外,这种商业活动也允许搞?好像海口还是文明城市吧?
作者:美丽风情屋 时间:2018-11-20 20:54:59
  只能说明是垂死挣扎了
  上帝欲使谁灭亡,必先使其疯狂
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-11-21 06:53:21
  无聊至极
作者:水声天南 时间:2018-11-21 07:39:46
  语不惊人誓不休
作者:猫小孩 时间:2018-11-21 08:46:08
  潮汕老板
作者:法律之剑005 时间:2018-11-21 09:39:27
  对在公共场所裸露身体的行为必须严惩,建议海口市民报警处理
作者:星际猛男 时间:2018-11-21 13:52:57
  这种广告敢打,不怕被警察抓紧去有伤风化么?
作者:莫莫铭 时间:2018-11-21 16:54:45
  这两天新闻标题出来我都没点进去看。原来是海口的啊?晕了!这些策划都想的什么呀?博眼球无节操的节奏
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-11-21 17:22:15
  这老板为啥不让自己老婆去裸奔呢?
作者:驴大头 时间:2018-11-21 20:40:09
  玩过火了
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-12-07 15:36:23
  支持楼主低俗揭露大陆社会的低端人士行为!

<贴图专区>帖子《愚翁旅美生活纪实》作者‘愚愚愚愚也’从美国西海岸为您的好贴点赞。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规