三亚又到了每年上映各种动作大片的时候了

楼主:醉生梦死不想其他 时间:2018-11-24 19:34:38 点击:1828 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天在各个微信群已经发现开始有各种视频了,突然一想时间也该到了

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-11-24 20:09:57
  天气开始凉了
我要评论
作者:飞飞浮浮 时间:2018-11-24 23:25:31
  动作大片,今天看到一场了。
我要评论
作者:烂茶不醉酒 时间:2018-11-24 23:37:05
  哈哈
作者:三亚湾酸豆树 时间:2018-11-25 03:46:56
  开始表演免费大戏了!
作者:shanda912785 时间:2018-11-25 23:27:30
  反正闯红的的是越来越多了 不愧是季节性变化
我要评论
作者:ty_137892168 时间:2018-11-25 23:49:51
  请大家备好打狗棍,齐心协心打疯狗!
作者:雪山精灵2018 时间:2018-11-26 02:54:36
  是啊天凉了,鸟来了
作者:云门夜雨 时间:2018-11-26 07:05:19
  唉,又到冬天了
作者:B42AK47 时间:2018-11-26 08:19:35
  不知道这种货来到这个世界到底是来滋生违反治安条例行为还是咋滴?
作者:红黄绿灯ABC 时间:2018-11-26 11:00:35
  静等看戏。
作者:莫莫铭 时间:2018-11-26 11:26:02
  虽然一直说不要搞地域歧视,但这些为老不尊来了以后的种种实在让人忍不住开炮啊!
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-11-26 12:02:56
  已经看了几部了,精彩!
作者:xxcc517 时间:2018-11-27 13:59:38
  各位海南兄弟姐妹们,拿好手里的手机,清理手机内存保证至少能录半个小时的视频,随时随地做好录制那疙瘩地方来的拉几 上演的各种打闹视频。让我们“拭目以待”咯。
我要评论
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2018-11-27 15:35:01
  北逼又要现世了
作者:ty_Oublier652 时间:2018-11-27 17:34:13
  已经来了,昨天有个打电话来要租房,我没接
  • 咱是那嘎啦: 举报  2018-11-27 19:00:48  评论

朋友介绍个年轻女的租房,资源是上海浦东,但是姓“管”,我就断定是东北那嘎啦,果然一问确实是黑龙江,我立马删了!不愿再多说半句话。
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-11-27 18:26:06
  垃圾
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-11-27 18:26:24
  不要租房给垃圾
我要评论
作者:xxcc517 时间:2018-11-27 20:19:48
  海南各位乡亲,不要租房给那地方来的拉几。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐果果U 时间:2018-11-27 21:43:00
  超市多了。
作者:xxcc517 时间:2018-11-28 10:39:53
作者:china_培 时间:2018-11-29 02:33:43
  三亚租房的都在哪?听说都在红沙
作者:芒果种植户C 时间:2018-12-03 12:11:23
  拉我进群
我要评论
作者:heyblack2012 时间:2018-12-03 12:14:47
  都是知名演员,演技都是一流的。
作者:碧树居士 时间:2018-12-03 20:15:53
  有专门暴料这方面的微信群吗?迫切想加入!
作者:yq695320 时间:2018-12-06 20:54:25
  shanda912785 你听好了,对于违法乱纪不文明的人和事人人有权抨击,而你等动不动就在论坛谩骂不相干的人,足见海南辽阔的大海并没有让你们心胸宽广、豁达。你是这论坛里道德最低下的一类,满嘴污言秽语的谩骂。现实生活中也是随处喷槟榔、丢烟头垃圾、大呼小叫、扣脚丫子的猥琐之相。即使你房租收的再多,也提高不了你的做人素质。你嘴上如此无德,你和你儿女,你儿女的儿女怎么会不“享受你这份福”。无数事实证明。那些遭遇横祸者三代之内必有罪大恶极者。我保亭新政的亲属就是下蛊的,把写你名号的纸烧成灰,洒在十字街口。让千人踏万车压。。。。。你就等着你老婆被别人睡,房租让别人花吧。这论坛里有不少你这类东东,不但目光短浅、无知而且素质极其低下、猥琐、没有丁点良知可言,从此销号。你们这些垃圾、人渣,就嗨吧、骂吧。善恶到头终有报,不是不报,时辰未到。。。。。。。。。
作者:shanda912785 时间:2018-12-07 10:37:55
  @yq695320 2018-12-06 20:54:25
  shanda912785 你听好了,对于违法乱纪不文明的人和事人人有权抨击,而你等动不动就在论坛谩骂不相干的人,足见海南辽阔的大海并没有让你们心胸宽广、豁达。你是这论坛里道德最低下的一类,满嘴污言秽语的谩骂。现实生活中也是随处喷槟榔、丢烟头垃圾、大呼小叫、扣脚丫子的猥琐之相。即使你房租收的再多,也提高不了你的做人素质。你嘴上如此无德,你和你儿女,你儿女的儿女怎么会不“享受你这份福”。无数事实证明。那些遭......
  -----------------------------
  渣渣,打这么多字还不是想掩盖你们那旮旯人龌龊且无耻的事实? 我真的都懒得看,不过也就欣赏最后一句话:善恶到头终有报,不是不报,时辰未到!爹爹我就等着你们报应的一天 :闯红灯最好被撞死!就你这个狗玩意还网络恐吓 还下蛊?真不愧是那旮旯的种,吓得老子一口浓痰吐你脸上 还是带丝的! 就你这玩意还敢来谈素质,活该你身后没种
作者:暖男00 时间:2018-12-09 23:00:33
  10年之前东北人是国际旅游岛的最大败笔。10年之后东北人是自由贸易港上最大的败笔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规