五指山市大巴司机被候鸟老人殴打事件最新进展:打人者被行政拘留并处罚款

楼主:tnn歌雄 时间:2018-11-27 19:42:03 点击:1232 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“11月26日在网上传播的海汽大巴司机被打事件属实,目前打人者已经被警方依法拘留并处相应罚金。”今天上午,在五指山市公安局河南派出所,办案民警向记者透露。

据该派出所办案民警介绍,11月26日在朋友圈传播的海汽大巴司机被打事件,的确是发生在五指山市三月三大道三亚往五指山方向的一处临时停靠点,来自黑龙江省哈尔滨市的游客张x成与妻子王x杰夫妇,因要求海汽大巴司机曹x育在五指山市区内非临时停靠点停车未果,双方发生口角争执,司机曹x育在规定的临时停靠点停车,为乘客打开行李舱门时,张x成与妻子王x杰对司机曹x育进行了殴打。“事后经过医生诊断,由于王x杰打中了曹x育太阳穴附近,曹x育当即晕倒。”民警邢增琳说。

该市公安局河南派出所民警,当日经过仔细调查,认定张x成与妻子王x杰违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第43条相关条款,对王x杰依法处以行政拘留15日,并处罚金1000元人民币,对张x成依法处以行政拘留10日,并处罚金500元人民币。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主tnn歌雄 时间:2018-11-27 19:44:41
  对这种人应该是刑事拘留而不是行政拘留.
作者:davidhuangfu 时间:2018-11-27 21:09:12
  不敢抢方向盘啦就打人
作者:yujia3002a 时间:2018-11-27 21:13:59
  对这种人应该是刑事拘留而不是行政拘留.
我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-11-27 21:17:30
  打狗
作者:快乐果果U 时间:2018-11-27 21:21:59
  为什么最近总是发生这种事情呢?
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-11-27 21:24:56
  暴戾
作者:快乐果果U 时间:2018-11-27 21:29:09
  为什么这些人总是爱拿生命开玩笑呢,个个都活的不耐烦了吗?
作者:小个子886 时间:2018-11-27 21:59:58
  应该刑拘。
作者:荔枝沟一枝花 时间:2018-11-27 22:03:30
  看我们山里人淳朴善良呗?一定要严惩!五指山的青山绿水不能被这些东西污染了
作者:何来尘埃飞舞v 时间:2018-11-27 22:13:49
  都是什么鬼啊我的天
作者:永不放弃52123 时间:2018-11-27 22:55:35
  有话好好说
作者:ty_幽灵党 时间:2018-11-28 07:27:47
  五指山也被搞脏了
作者:清水照月 时间:2018-11-28 09:08:54
  @ty_幽灵党 2018-11-28 07:27:47
  五指山也被搞脏了
  -----------------------------
  三亚买不起房 都侵入三亚附近的城市了
作者:清水照月 时间:2018-11-28 09:10:07
  正常到市内就是翡翠花园 海二中 灯光球场 车站这四个地方停 其他都不停的 自己不知道长着嘴可以问 撒泼打人一定要刑拘 故意伤害这是 不能因为年纪大就从轻!
作者:南海子110 时间:2018-11-28 09:15:27
  再不学习我大岭南三省广西的棍棒打狗大法你海南就完蛋了
作者:0龙云天0 时间:2018-11-28 09:24:34
  这货生病了还到处乱跑,五指山的苗族兄弟们,给他们来一点“苗方”治疗治疗。。。
作者:davidhuangfu 时间:2018-11-28 10:00:37
  貌似其他地方快沦陷了
作者:大海无边AAA 时间:2018-11-28 10:36:33
  真是人渣!行为恶劣!

作者:上岛良民 时间:2018-11-28 10:39:27
  年轻时学不够
作者:ty远洋 时间:2018-11-28 10:40:41
  鹿回头脚踹公交车司机的已经被判三年了,五指山这个也不例外,后期可以起诉!
作者:ty远洋 时间:2018-11-28 10:42:02
  @法律之剑005 请问法盲之剑,据该情况,该判什么罪名判几年合适?
作者:永不放弃52123 时间:2018-11-28 10:48:39
  文明乘车
作者:鲁琼一日游 时间:2018-11-28 10:54:02
  冲动是魔鬼
作者:莫莫铭 时间:2018-11-28 12:45:42
  果然是那个地方的人!!!五指山民风淳朴,现在被这些人弄得乌烟瘴气的~·
作者:双沟大曲63 时间:2018-11-28 12:59:40
  应该刑拘才对
作者:xxcc517 时间:2018-11-28 13:13:15
作者:xxcc517 时间:2018-11-28 17:03:46
作者:heyblack2012 时间:2018-11-28 17:50:06
  还好司机是停车状态
作者:文了没有景 时间:2018-11-29 09:36:33
  现在来海南的游客这是有量无质啊!
作者:红黄绿灯ABC 时间:2018-11-30 10:06:13
  我看应该刑拘才对,他们不是打架,应以危害公共安全行为处罚。
作者:杨柳清阴 时间:2018-11-30 22:12:57
  东北竟盛产垃圾。
作者:法律之剑005 时间:2018-11-30 23:12:48
  @ty远洋 2018-11-28 10:42:02
  @法律之剑005 请问法盲之剑,据该情况,该判什么罪名判几年合适?
  你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法低24条和治安管理处罚第42条,建议版主把远洋永久封杀。
  • ty远洋: 举报  2018-12-01 08:44:07  评论

评论 法律之剑005:你是脑进水?问你判几年你回造什么谣?你又去脱裤子勒索了吗?
  • 法律之剑005: 举报  2018-12-01 09:38:59  评论

评论 ty远洋 :你造谣诽谤,其行为违治安反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把远洋永久封杀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海子110 时间:2018-12-01 10:31:08
  他是来五指山旅游还是过冬?五指山月亮帮的五指山压不住他?
作者:shanda912785 时间:2018-12-02 12:48:46
  @南海酋长5 你家老乡又来搞事啦 你快来洗地啊 不然又给你们那旮旯抹黑啦
  • 南海酋长5: 举报  2018-12-02 19:19:24  评论

这没有公平正义和良知的垃圾地方,是你们这些傻鸟脑残玩的嗨之处,你就继续嗨吧,让你子孙后代都和你一样,就厉害了你的锅。以前还天天上来看看,多是低能儿。辣眼睛,现在丢垃圾箱了。你们是海南的希望啊。。。。。千万别停了嗨啊
  • shanda912785: 举报  2018-12-03 10:50:17  评论

评论 南海酋长5:别说别人子孙后代了 毕竟和你个没种的玩意说后代实在无趣。 太监还嘲笑别人娶妻生子?哈哈 搞笑
作者:南海酋长5 时间:2018-12-03 09:56:11
  @shanda912785 2018-12-02 12:48:46
  @南海酋长5 你家老乡又来搞事啦 你快来洗地啊 不然又给你们那旮旯抹黑啦
  比如说,你家人死了别人、陌生人会伤心吗?如果不会,那别人搞事与我何干。你们的眼光往远、往深看看,何止这弹丸之地的几个搞事的。中国人从来就不缺乏聪明才智,你知道缺什么吗?良知。就冲你这么问我,那就是那其中一个。你觉得羞耻吗?从自我做起,遵守公序良俗,这里垃圾不少,别干这些没有意义的事了。。。。。。。。。
作者:沉香一两万钱 时间:2018-12-04 20:52:36
  太轻了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规