亚特兰蒂斯员工的工作午餐 我家过年都没吃这么好

楼主:荔枝沟一枝花 时间:2018-12-05 12:32:32 点击:1715 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有个朋友在亚特兰蒂斯工作,我很好奇她们的工作午餐,她就给我发了这张照片。看了看她们吃的,再看看我今天中午吃的,我沉默了……

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:3张 | 更多 |
楼主荔枝沟一枝花 时间:2018-12-05 12:32:54
  这是我今天中午吃的……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽风情屋 时间:2018-12-05 14:51:04
  你吃的挺好,鱼不错
作者:davidhuangfu 时间:2018-12-05 15:33:25
  高层吃的啦。下面的怎么会这么高级给你
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-12-05 16:01:28
  亚特兰蒂斯目前是三亚最好的酒店,号称七星级酒店,标间最少2000多元一晚,员工歺这么好也是名副其实,对得起七星这个称号
作者:清水照月 时间:2018-12-05 16:45:49
  男默女泪
作者:Candyhhg 时间:2018-12-05 17:01:15
  没有对比就没有伤害!
作者:琴2018弦 时间:2018-12-05 17:26:25
  看着图片我配了两碗稀饭
我要评论
作者:静琴2018 时间:2018-12-05 17:28:25
  好生活
作者:明心见性即为禅 时间:2018-12-05 17:49:33
  你比我好,我还只能吃这个。一个大男人一天吃一条再喝点饮料,管饱,非常耐饿。

作者:ty_136108548 时间:2018-12-05 21:42:11
  天下没有免费的午餐,人家能吃那么好,他们的工作要求和标准也肯定高。
作者:文了没有景 时间:2018-12-05 22:13:35
  花 你吃的已经很好了
我要评论
作者:Sophie爽吖 时间:2018-12-05 22:48:22
  今天没鸡吗?差评
我要评论
作者:明心见性即为禅 时间:2018-12-05 23:33:34
  大家一起吃鸡。闲来无事今天去吃了铁锅炖,味道偏咸,但这锅贴味道真心不错,吃惯了细面做的再吃这个满口生沙的感觉,真好。

我要评论
作者:明心见性即为禅 时间:2018-12-05 23:45:49
  吃生蚝的话,推荐大家去解放四路亿恒夜市的‘湛江生蚝’,够新鲜,每次我去必吃,比起来外面烧烤新鲜很多,10块钱3个,大的10块钱两个我去基本都点20-30个,再加五串红柳大串,一个人都干光,肚子又饱晚上战斗力又强,生蚝真是男人的滋补品哪!鸡哥,下次别吃鸡了,去试试生蚝。
作者:孤独鱼的故事 时间:2018-12-06 00:55:54
  我这是找虐,大晚上看吃货帖。我忍我忍再忍……点宵夜去。
我要评论
作者:ty_去海南看海 时间:2018-12-06 09:40:36
  差不多50元一餐的标准
作者:liyunlan228 时间:2018-12-06 09:50:45
  伙食还真不错,我在网上看到亚特兰蒂斯的招聘,员工的工资真不高。
我要评论
楼主荔枝沟一枝花 时间:2018-12-06 09:59:27
  @liyunlan228 2018-12-06 09:50:45
  伙食还真不错,我在网上看到亚特兰蒂斯的招聘,员工的工资真不高。
  -----------------------------
  还不高,基本上都是8000起
楼主荔枝沟一枝花 时间:2018-12-06 12:38:39
  这是她们今天的午餐,跟昨天比档次降了一些……不过还是比我吃的好……

作者:davidhuangfu 时间:2018-12-06 14:39:04
  档次降了不止一点。。。。。。。。。。
我要评论
作者:liyunlan228 时间:2018-12-06 15:08:49
  @liyunlan228 2018-12-06 09:50:45

这是三亚发布网站里看的,你说的工资高的可能是地产开发公司。
作者:林煜1988 时间:2018-12-06 17:16:16
  @荔枝沟一枝花 2018-12-06 09:59:27
  伙食好就可以了
我要评论
作者:林煜1988 时间:2018-12-06 17:16:50
  好羡慕啊 我们食堂的饭不好吃
我要评论
作者:快乐果果U 时间:2018-12-07 14:15:34
  羡慕嫉妒恨啊!但是吃多了也是个会腻的。
我要评论
作者:双沟大曲63 时间:2018-12-08 11:42:31
  当初三亚五星级酒店员工伙食都不错的,后来越来越差
作者:tianya慕容 时间:2018-12-09 14:27:54
  你的已经很不错!看我今天的午餐,一个比手机还大得多的牛角包

我要评论
作者:法律之剑005 时间:2018-12-13 22:35:57
  @liyunlan228 2018-12-06 15:08:49

这是三亚发布网站里看的,你说的工资高的可能是地产开发公司。
  在酒店行业内算高了。
作者:杨柳清阴 时间:2018-12-14 09:43:27
  外资企业管理的5星酒店员工生活都不错。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规