你有没有一直喜欢并一直吃的美食?[已扎口]

楼主:淡忘无忧和 时间:2018-11-05 16:03:19 点击:136 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天要给大家分享我十年里超爱的美味,一开始是喜欢它自身的天然魅力,自带治愈属性。纯椰子粉正是这样至真至纯,营养美味,一杯就能让你暂淡成年人世界里的烦恼,情不自禁让人向往海岛的生活。

  

  谁能想到在多年前,椰子还只是海南人眼中的“猪食”,如今它远销海内外,更是去海南旅游必带走的手信特产。

  

  印象里初遇纯椰子粉,是生病时,妈妈将温泡好的椰子粉放在床头,人生中第一次闻到那股自然透着独特的椰香,疲惫一扫而空,真的是最佳元气早餐,第一次就爱上纯椰子粉。

  

  喜欢它纯纯不做作的清新滋味,早晨第一杯营养,仿佛今日份的元气都被我包揽。浓浓的椰香,更是化为好心情萦绕,加班不怕多熬一点,聚会不怕尴尬忙着找话题,追剧更不怕一人没得聊剧情,有它陪在我在身边,就是生活的动力,源源不断的为你输送温暖。

  

  大街小巷里的椰子口感不稳定,不那么会挑选的结果,就少了几分甜沁心脾的滋味。而南国纯椰子粉的“纯”,是从新鲜老椰肉中榨取100%原浆粉,经低温研磨成极细致的粉末,更易于人体吸收全部营养,较之椰子水,原味更纯粹。
  喜欢的越久,越是发现这种营养更珍贵。

  

  冷水热水都可以冲泡出一杯清新顺滑的椰奶,去路边的便利店买上一瓶冰水,迅速就能制成一杯爽口椰奶,超级方便。

  

  我家的这个宝贝,里面不添加任何白砂糖、香精、色素、防腐剂、0胆固醇,还富含了高植物蛋白含量。真是越吃越让人觉得惊喜的美味。
  我这个“吃货大王”有一个美食家的愿望,给纯椰子粉找CP也成了生活的乐趣之一。这也是纯椰子粉最大魅力之一,任意百搭,融合成一道新品,却不会丢失真椰味。

  

  跟大家分享一下,那些年我为纯椰子粉“折腾”过的椰味料理。
  椰奶清补凉。吃过清补凉,你会怀念夏天。而椰奶味,会加重夏天的气息,有了纯椰子粉,不用在人潮拥挤的大街小巷排队,随时随地喝起来。

  

  有人好奇燕窝怎么做甜点吗?将燕窝和椰子粉搭配不仅让营养变多倍,口感也会进一步提鲜。女生要能坚持喝,会有美容润肤的焕发感。

  

  米饭是南方人的主食,软糯绵长的滋味能勾起许多人的童年时光,人们在米的钻研上费了很多功夫。借助纯椰子粉,也让我爱上椰子饭。

  

  时间充裕的话,可以慢慢做出一道椰子鸡。我是偏向于椰味更重些,椰子粉会多加点,熬的久一点,让椰子的清甜和鸡汤的鲜味慢慢融合,椰子鸡非常适合夏天吃,清凉祛火。

  

  十年,我膨胀了,从懒惰不爱吃早餐到现在习惯早晚一杯椰奶,喜欢天然椰香胜过人工香水,从街头的椰子水到只用纯椰子粉自制椰奶,南国纯椰子粉也一直在创新、变化,但它坚持“真椰研磨”的初心,和我对它的热爱一样,不会膨胀。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖