【视频】2018首批海南“老字号”宣传片在此

楼主:一塊he包疍 时间:2018-12-03 11:19:13 点击:422 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018首批海南“老字号”宣传片

文案/蛋哥 拍摄/网易海南

由海南省商务厅牵头,联合省财政厅、省科技厅、省文体厅、省工商局、省档案局、省旅游委、省质监局等8单位共同主办的2018首批海南“老字号”授牌仪式,于11月30日在海口隆重举行。

来自省商务厅等8家主办单位相关负责人、各市县商务局负责人、省内主流媒体以及参与企业约200余人共同出席颁奖仪式。

据了解,现场为最终获评的23家企业授予首批海南“老字号”荣誉称号。

附:2018首批海南“老字号”23家获奖名单(排名不分先后)

海口9家

海口汉群厨房好味餐饮有限公司、海南龙泉集团有限公司、海口富椰香饼屋食品有限公司、海南南国食品实业有限公司、海南符氏食品有限公司、海南卓津蜂业有限公司、海南椰岛(集团)股份有限公司、椰树集团有限公司、海口红星食品厂

儋州市1家

儋州牧春绿色生态农业开发有限公司

琼海市3家

海南良昌饮食连锁管理有限公司、海南万泉河温泉旅游开发股份有限公司官塘温泉休闲中心、琼海昌隆饭店

万宁市1家

海南省万宁市兴隆华侨农场咖啡厂

文昌市1家

海南春光食品有限公司

东方市1家

东方祥麟菜果基地有限公司

保亭县2家

海南槟榔谷黎苗文化旅游发展有限公司、海南黎轩酿酒有限公司

澄迈县2家

澄迈福山咖啡联合有限公司、澄迈万昌苦丁茶场

定安县3家

海南定安新泰来食品有限公司、海南琼宝食品有限公司、海南宇星日用化工股份有限公司

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:个罗密 时间:2018-12-03 15:13:17
  海南一批老字号、老企业、老厂发展到今天,无论是好是坏,都深深铭刻在海南的发展历程中,融入人民的工作生活里,成了每个海南人的记忆。
作者:iamgoodspeed 时间:2018-12-04 11:15:07
  这些企业不过二三十年历史,有的连二十年都没有,谈何老字号?有的农业企业,名不见经传,何以担得起老字号一词?我还以为南门牛腩店、亚妹海南粉店之类的大众耳熟能详的老店会上榜呢,原来只是一些公司企业。
楼主一塊he包疍 时间:2018-12-04 11:25:25
  @个罗密 2018-12-03 15:13:17
  海南一批老字号、老企业、老厂发展到今天,无论是好是坏,都深深铭刻在海南的发展历程中,融入人民的工作生活里,成了每个海南人的记忆。
  -------------------------
  是的,是的!我们海南的印记。
楼主一塊he包疍 时间:2018-12-04 11:26:14
  @iamgoodspeed 2018-12-04 11:15:07
  这些企业不过二三十年历史,有的连二十年都没有,谈何老字号?有的农业企业,名不见经传,何以担得起老字号一词?我还以为南门牛腩店、亚妹海南粉店之类的大众耳熟能详的老店会上榜呢,原来只是一些公司企业。
  -----------------------------
  你又知道没有20年?你不知道的就代表不是海南老字号?你以为你是谁啊?你说了算吗?搞笑
作者:iamgoodspeed 时间:2018-12-04 11:38:50
  @iamgoodspeed 2018-12-04 11:15:07
  @一塊he包疍 2018-12-04 11:26:14
  你又知道没有20年?你不知道的就代表不是海南老字号?你以为你是谁啊?你说了算吗?搞笑
  这里面也就兴隆咖啡厂、红星、椰树比较老一点,其他的年头都不算长,你自己百度去吧
作者:可乐小宝儿 时间:2018-12-04 20:15:10
  来三亚的朋友 需要租小车 中高档车 会议商务车 都可以联系我即享优惠噢!电话19943333128 微信同步哦 小雅欢迎各位电话预定!