看《哈哈农夫》被种草了一包食盐,吃货本性难移(转载)

楼主:九帅十二宫 时间:2019-04-24 11:12:51 点击:622 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说出来不怕大家笑话,我从小就是个吃货。我妈说我小时候的饭量比得上我哥,听到“吃”字简直耳朵都要竖起来了。而这种吃货本性哪怕在我成年之后也没有变过,这不,自从上个月开始追《哈哈农夫》之后,我居然被种草了一包食盐!哎,吃货的关注点总是跟吃相关,我也莫得办法~

  
  港真,这波种草虽然来的猝不及防,但是绝对称得上是一个惊喜。我发现《哈哈农夫》里这款雪天海藻碘盐有丶东西!我被种草之后去超市买这款雪天食盐的时候,导购跟我说“雪天”是中国驰名商标,雪天盐有很多回头客,很多家庭主妇都喜欢用这款盐。我这个人是有点从众心理的,听导购这么说,买得更安心一些。
  不得不说,像“雪天”这种大牌子旗下的盐品质确实高。我看这包雪天海藻碘盐包装上写着它的纯度是99.6%。我又上网查了关于食盐纯度的资料,根据食盐国家标准,优级精制盐氯化钠含量为≥99.1%。这一对比就看得出来,雪天盐纯度是很高的。我之前看过关于食盐的科普文章提到,食盐纯度越高的盐做菜越容易入味,也越能提鲜。
  我用这包雪天海藻碘盐也证实了这个理论,用这包盐腌鸡翅,很快就入味了,做菜效率高了,而且做出来的鸡翅确实很咸香,让我有一种厨房白痴也能逆袭厨神的感觉哈哈哈!我还发现,这包雪天海藻碘盐里的碘是从海藻里提取的天然碘,比较健康,吃着安心些。就我这段时间的体验来说,雪天海藻碘盐是挺不错的。大家要是不知道哪种食用盐比较好,我推荐大家试试《哈哈农夫》里的这款雪天海藻碘盐。
  
  看《哈哈农夫》误打误撞种草了一包好盐,这么想来吃货本性还是很实用的。各位吃货有没有在一个偶然的机遇种草上美食的经历?可以一起来分享一下鸭!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规