零转会费!苏宁敲定国青前锋 熊猫杯秀惊天倒钩(转载)

楼主:楼下小黑的马甲 时间:2017-06-29 15:17:23 点击:172 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果不是一记石破天惊的倒钩,几乎很少有人会去关注一个叫做熊猫杯的青年足球赛。

  凭借着这个进球叶尔凡火了,在这个网络发达的时代,甚至不需要大赛一样可以一球成名。中国足球上一个一球成名的球员或许要追溯到12年前世青赛上力拔千钧的赵旭日,赵一脚,一生只为一脚。

  在已经开启的二次转会期,苏宁已经没有了无年龄限制内援引进名额,但是还有两个U21引援名额,因此苏宁把目光放在了U21球员身上。

  能够加盟苏宁,一来是苏宁的诚意打动了叶尔凡,二来是苏宁集团的大格局,在欧洲拥有国际米兰俱乐部,这个优势也可以为他在未来打通去欧洲踢球的通道。另外,因为叶尔凡是零转会费,所以即使产生其他费用,总包也不会超过千万,相对来说还是能接受的。

打赏

311 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规