家电销量哪家强?苏宁易购占比7成 领跑市场

楼主:subin19880603 时间:2017-08-04 20:57:39 点击:94 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月26日,一年一度的苏宁易购818发烧购物节正式启动。


  


  据奥维云网日报监测数据显示, 从7月26日至8月1日,苏宁双线渠道占全国家电市场销售规模从4成提升至7成 ,全面领跑家电市场,带动了家电市场下半年的首个波峰。


  


  就在日前,苏宁还宣布27年来,苏宁空调历史总销量将突破1亿台大关。

  公开数据显示,苏宁易购为美的第一出货渠道,2017年美的空调在苏宁易购全渠道增长近50%,其中线上取得280%增长。2017年1—6月,格力空调在苏宁渠道出货量突破120万套,一二线城市进店率超过96%;在苏宁销售同比增长超过270%。

  在送装等一体化服务上,目前苏宁易购旗下有8000辆配送车辆,专业安装师45000名,覆盖了全国97%以上的区域 ,日配送量及安装量可达10万套、维修量可达4万套。

  在818发烧购物节期间,“两赔一保”、“物流黑科技”、“发货险”、“55个城市送装同步”、“24小时客服在线”、“苏宁帮客”等服务将为消费者提供最完善的保障。

  苏宁还联合50大家电品牌成立“不分手联盟“。 据悉,他们给用户做出的服务承诺包括:美菱雅典娜系列冰箱压缩机10年包换、LG DD变频10年包修、Beko倍科电器10年质保等。

  苏宁易购总裁侯恩龙表示,苏宁易购目前拥有红孩子实体店、易购直营店、手机潮品店、云店等线下实体店,与此同时,苏宁首个智慧零售概念店也全新亮相。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规