苏宁太会玩,这群外卖骑手惊艳了全深圳

楼主:拯救地球的贝吉塔 时间:2017-08-16 11:33:08 点击:92 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  再过几天就是818了,忽然发现苏宁易购已经不满足地铁、公交候车厅的霸屏了。这不,连街头巷尾饿了么的送餐箱都被霸屏了。这让我们看到IP营销除了走“高大上”的户外曝光手段,还可以走“小而美”、“接地气”的路线,全面打通线上线下各种传播介质,形成立体化传播的全面共振。

  为了更好的资源互补,互利共赢,品牌之间进行跨界合作是常有的事,但是苏宁易购却玩出了新花样。苏宁易购联合饿了么&探虾开展的吃货发烧夜,全城免费送200份小龙虾,为美食发烧,对于吃货来说是一件多么美妙的事。

  随着818发烧购物节临近,苏宁易购正式进入“发烧时间”,杨洋担任团长的“体验官招募计划”,欧阳娜娜、王尼玛等加盟的“明星快闪店”……一个个玩法令人期待。苏宁818的福利怎么能忘记吃货朋友们?据了解,818发烧购物节期间苏宁易购还将霸屏饿了么APP,发放8.18亿元红包,带领众多吃货一起发烧。为美食发烧,为运动发烧,为音乐发烧……苏宁易购总裁侯恩龙表示,苏宁易购818发烧购物节将秉持开放的主张,致力于打造全渠道、全场景、全客群的“三全”购物节。

 

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规