远离网络赌博

楼主:u_109590760 时间:2018-09-12 05:55:12 点击:1400 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在这个网络发达的时代,制造了很多美好的事物,同样也有不好的一面。网赌是去年通过朋友拉群接触的,刚开始以送彩金方式体验且可以提现,就抱着试试的想法玩了玩,一个月下来赢了好几万内心就膨胀了下注也就从几十到几百几千,钱完全不是钱只是代表一串数字,输了就想一把赢回来到后面越陷越深,一年时间输了70多万,有一半的钱是通过贷款亲戚朋友借的,现在整个人都废掉了不知道何去何从,不敢给家里人说,想过轻生又觉得对不起父母老婆小孩家庭,不知道大家有没有好的想法拜托困境? 另外在这里警醒大家千万不要抱侥幸心里,通过赌博发家致富,赌博十赌九诈

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一直无声无息的 时间:2018-09-12 19:42:42
  剩下一赌就是骗
我要评论
作者:亦大6 时间:2018-09-12 20:37:57
  请问是不是用手机发的贴赞不了
我要评论
作者:牧场的炊烟2018 时间:2018-09-13 01:31:19
  我也是八年了,输了全部输了人生
我要评论
作者:A9san0 时间:2018-09-14 23:09:47
  不赌为赢,自己努力做橡木上岸
作者:火锅TF6 时间:2018-09-15 11:46:55
  我也一年输了一百,所幸无外债
作者:乾坤socoly 时间:2018-09-15 18:41:46
  @u_109590760 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:乾坤socoly 时间:2018-09-15 18:42:16
  警匪一家亲 ,包庇罪
作者:努力的样子很美丽 时间:2018-09-15 22:59:13
  你现在戒堵了吗。我弟弟也是网络赌博4年啦,??没有结婚,现在债主每天电话催债我弟弟一走了之找不到,网贷利息都有好几个逾期了我已经没钱还该怎么办?
作者:ieg2233 时间:2018-09-16 10:33:36
  工作了不少钱,接触到好些个像你这样的客户,现在大部分的网赌是/寨黑台,可以后台控制的,十赌九诈,他们如何运作,如何后台控制等等我比较了解,一旦你入了套了,往往都是被杀猪好多钱后才醒悟,网赌公平、公平、不黑钱的很少,我只知道几个而已。另外,我看了看,上面回复留网址的都是山寨黑台,吧友切勿上当。还有,楼主一定要记住,凡是说能能带人上岸回血的、专业出黑的、有计划的、能预测(包括预测软件)的基本都是骗子,有这个好事能告诉你??回复打字比较慢,如想进一步沟通,可以私信等等。
作者:大大的黑眼袋 时间:2018-09-17 17:02:58
  网络赌博这种东西一定要远离害人不浅呢。
作者:Ssss91 时间:2018-09-18 12:47:05
作者:惟庸思密达 时间:2018-09-19 20:56:28
  别相信什么靠赌上岸的!
作者:败家了还要乐 时间:2018-09-20 19:38:35
  输了2万6,真的很坑人
作者:千水玄陌 时间:2018-10-02 15:14:06
作者:薰衣草骑士朴 时间:2018-10-06 02:54:09
  网络须弥不少人都初亏上当被黑了好多次 网上的不要轻易相信别人,网上的一些打着澳旗号的都是一些黑网,所以说大家别轻易相信,别上当受骗。一 可以通过查幕后 就是说查网站背后资料查到真实资料要个本分还是轻轻松松的。二 可以装做做相信他们 说给他们拉客人 然后找几个朋友玩小的冲网站看到你的价值你在输回去一点也是能出的。 可以到/3/1/8/4/7/24/8/9/扣空间里面了解成功拿回去案例。三 可以藏分 藏分就是把分分布藏到游戏里面让网站以为你把分输了慢慢的在一笔一笔的慢慢出。
作者:日化一手货源 时间:2018-10-22 13:21:25
  以前觉得毒品只在电视中出现,突闻身边有这样的人,觉得惊悚,不可置信!我们大农村的纯朴去哪了!
作者:爱吃醋的橙子 时间:2018-11-04 15:50:44
  老哥稳住,马上翻身了
作者:caimh2018 时间:2018-11-05 03:18:48
  网络赌博的人自杀了很多
作者:caimh2018 时间:2018-11-05 03:19:49
  远离赌博,回头是岸
作者:沁凉的凌晨 时间:2018-11-09 16:28:10
  真的要远离,朋友哥哥在网上赌博网贷了2万多,现在要还10万,通讯录曝光,天天电话
作者:小韩呀 时间:2018-11-13 23:09:46
  为自己的生活考虑考虑吧
作者:爱婷儿97 时间:2018-11-14 10:34:14
  远离各种赌博
作者:盈盈雾 时间:2018-11-16 15:15:53
  接触赌博的都觉得自己是幸运圈的那一个。浪退了才发现自己不知不觉已站到不幸圈中了。
作者:永不消逝的电波88 时间:2018-12-08 04:48:12
  加我微信私聊,不投钱,让你上岸,V信xlillangx
作者:大傻子S 时间:2018-12-09 16:53:58
  我今年输了80万,想过轻生,但是还有家人,没有借高利贷,但是有贷款,现在也不知道该怎么办,死了家人怎么办??????
我要评论
作者:小官2018 时间:2018-12-26 14:56:45
  我哥们的亲哥哥,去年一年输了五百万。新房都抵押出去还债了!!量力而行啊
作者:刘欣宜7e 时间:2019-06-24 11:08:10
  现在骗子当道,国家必须扫清
作者:柳暗花明849 时间:2019-06-26 10:13:27
  我也一年输了一百,所幸无外债  别相信什么靠赌上岸的!
作者:坚韧8608 时间:2019-06-26 10:17:31
  我哥们的亲哥哥,去年一年输了五百万。新房都抵押出去还债了!!量力而行啊
作者:所向披靡200229 时间:2019-06-26 10:19:13
  请问是不是用手机发的贴赞不了  剩下一赌就是骗
作者:防微杜渐270 时间:2019-06-26 10:21:17
  我也是八年了,输了全部输了人生  远离各种赌博
作者:男大当婚734 时间:2019-06-26 10:26:02
  我哥们的亲哥哥,去年一年输了五百万。新房都抵押出去还债了!!量力而行啊  工作了不少钱,接触到好些个像你这样的客户,现在大部分的网赌是/寨黑台,可以后台控制的,十赌九诈,他们如何运作,如何后台控制等等我比较了解,一旦你入了套了,往往都是被杀猪好多钱后才醒悟,网赌公平、公平、不黑钱的很少,我只知道几个而已。另外,我看了看,上面回复留网址的都是山寨黑台,吧友切勿上当。还有,楼主一定要记住,凡是说能能带人上岸回血的、专业出黑的、有计划的、能预测(包括预测软件)的基本都是骗子,有这个好事能告诉你??回复打字比较慢,如想进一步沟通,可以私信等等。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规