很多食物只适合拍照,并不好吃

楼主:请叫我猫头 时间:2019-04-17 04:20:06 点击:357 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马卡龙是被最多的网友们认为是长得美却不好吃的食物,而且价格还很贵。但依旧还是有很多人买,买完先拍照发个朋友圈。

马卡龙长得确实好看,但我跟网友们的意见一致,也觉得太甜了,齁甜、齁甜的,感觉吃一块能长 3 两肉

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主请叫我猫头 时间:2019-04-17 04:21:44
  冒烟冰淇淋可以说是一款网红食品了,你看着拍照效果,跟仙境一样烟雾缭绕的,看上去又很清涼的感觉。这个包子我真的是没有吃过,不过据网友们说,是不好吃啦~

楼主请叫我猫头 时间:2019-04-17 04:22:41

樱花味的各种食物总是容易被人吐槽,樱花玄饼就更变成了众矢之的~

之前我自己也做过,主要使用琼脂和粉粉做的,像是个经营剔透的水晶球。但是樱花本身没什么味道,所以不用想就知道了,这是个「中看不中吃的」的吃的味道有多寡淡了~。
楼主请叫我猫头 时间:2019-04-17 04:23:31
  这是个从泰国接头火遍全球的网红吐司,号称是「拉不断」的彩虹芝士,感觉轻轻一拉就能拉出一个彩虹天堂,哈哈哈哈~

不过光看颜色就知道里面加了满满的色素,伴随「色素」同事出现的词一般就是「齁甜」,我觉得网友的一句话总结它很到位——「一边发朋友圈一边骂娘」。

楼主请叫我猫头 时间:2019-04-17 04:24:12
  名字和长相都很梦幻,但是!真的不好吃,大家自己看评论吧,我对这个棒棒糖有心理阴影~

作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-17 11:51:43
  图片好美
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-17 19:18:44
  星空棒棒糖
楼主请叫我猫头 时间:2019-04-17 22:51:10
  感觉甜食都很漂亮,吃多了对身体不好
楼主请叫我猫头 时间:2019-04-19 15:09:05
  莫扎特巧克力球是为了纪念莫扎特诞辰一百周年而独家配置的以“莫扎特”命名的夹心巧克力,是奥地利国家品牌。外表是精心包装的,并印有莫扎特的头像,但其味道那简直是吃上一颗就不敢吃第二颗。

楼主请叫我猫头 时间:2019-04-19 15:09:49

和果子是一种日式的甜点,在日本,这种甜点很受欢迎,品种也很多,有麻糬类、馒头类等,种类丰富,色彩鲜艳。但不管什么种类,都含有甜砂糖,都非常非常的甜,口感极差。吃一口保证你记忆犹新,吃啥都没味道了。

楼主请叫我猫头 时间:2019-04-23 22:35:42
  漂亮的食物都是高热能高糖,要远离
作者:安如晚樱 时间:2019-04-25 09:57:03
  比如水信玄饼,看着很美丽动人。然而,不如糙绿的青团好吃一百倍。
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-30 21:59:24
  这些食物果然都漂亮,漂亮得不忍下嘴
我要评论
作者:沸腾的生活2018 时间:2019-05-04 18:10:38
  冒烟冰淇淋好看,很仙
作者:永失我爱SF 时间:2019-05-06 16:45:33
  这里的好多东西,我从来都没吃过呢,看起来真好看
楼主请叫我猫头 时间:2019-05-09 23:28:28
  美食和美女一样,太美丽并不美好
作者:埃拜唐卡 时间:2019-05-18 14:59:25
  这些漂亮的食物惊艳到我了
作者:WC杨明哲403 时间:2019-06-24 11:09:26
  说的太对了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规