实话实说,男人有钱了有几个不想养小情人的!

楼主:慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:16:39 点击:598 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人的天性就是想拥有三妻四妾,有钱了,有几个男人不想养几个小情人的?有没有有钱人也愿意洁身自好的?
  都说男人有钱就变坏,钱有多少,男人的胆就有多大,说的没错,一句话道破了男人内心的真实想法。男人有钱就变坏,是因为他们不用再因为钱而自卑,有了钱就等于有了自信与底气。资本够了也就可以尝试在没钱时不敢做的事情,比如另结新欢。

打赏

1135 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:17:35
  来看看男人的真实想法。

下面是一位姓王的先生的自述:

我是一直做销售出身,年轻的时候,结婚很早。

妻子比我大三岁,后来生完孩子后,妻子就不愿意工作了。我就承担起家庭养家的责任来。

这些年来,通过前期的拼搏,我已经有了一定的经济实力。但是却发现与妻子之间能够沟通语言越来越少。

妻子沉浸在自己柴米油盐酱醋茶的世界中,除了问我要钱,但是对我的精神世界却知之甚少。

有时跟她聊起未来的事业打算,她似乎还有些听不懂,这是我后来会有了一个红颜知己的主要原因。

我会觉得自己很孤独,有时会跟红颜知己阐述自己压力,红颜知己学历也很高,她的分析总是能给我带来很多收获。

如果说我变坏了,我还是有自己的底线,我觉得会承担起养家的责任,如果妻子不提出离婚,我也不会离的。

但是对于我精神世界另一半内在的缺失,我自己通过其他方式找到合理疏通渠道。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:18:07
  第二位,也是一位成功人士。
  我是小工厂的老板,服务的客户都是工厂老板。

很多时候,因为需要与客户应酬,难免会遇到很多漂亮的女孩子。

但是其实在我心里,妻子还是最好的,因为在我最艰难的时候,妻子一直陪伴我,支持我。

不过在外面与客户交流,我很少会说心里话。

为了场面上应酬,会有时跟漂亮女孩干杯喝酒。

对于我来说,更多还是逢场作戏。

在心里面,老婆是摆在第一位的,但是对于这种应酬,我们有时也是为了一种表面上的寒暄与客套。

看起来,我似乎显得比较滑头,不过骨子里对待感情依然是保守的。

所谓男人有钱就变坏,更多是需要看自己与妻子的感情有多深。

如果对待妻子情感很深。我觉得所谓变坏有时只是表面的。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:18:25
  第三位,公司高管:
  我是在一家公司做高管。

妻子的工作也很得体,是当地的公务员。

之前我们夫妻的感情也很好,这两年因为晋升成为公司高管,我的工作与应酬都更多起来。

再加上孩子大了,妻子的注意力重新回到我身上。妻子开始变得有些猜忌,

我身上只要有酒味,就会被他怀疑是不是与女下属喝酒。

她的神经兮兮让我现在对妻子的感情越来越纠结,

而她则说我因为做了高管,人就开始变坏了。

我感觉到自己的委屈,但是实际上很多应酬都是台面上的话,我并没有违背我们之前婚姻的誓言。

听完这三个男人的心里话,你会发现,所谓有钱男人就变坏,并不是单方面的因素。

所谓变坏一定是一个复杂的系统,作为一名成熟的女性。

或许我们要明白在婚姻中,夫妻之间学会一起成长是非常重要的事情。

夫妻之间的感情取决于彼此沟通,沟通的越紧密,而所谓变坏的几率越小。

一个男人除非在家庭中再也找不到关爱与理解,那么他极有可能会在婚姻外寻找失落的情感。

虽然这三个男人的倾诉并不具备反应完全的共性。但是却可以给我们启发。

最为真实的婚姻是欲望、成长的混合体。

无论是男是女,他们都渴望在婚姻中被理解接纳。

我们如果要想避免男人变坏这个事实。

女人需要是让自己成为一家的精神领袖,与丈夫保持充分的沟通与交流。

或许你会发现,他是无法变坏的,因为有你的强大的内心作为他坚强的后盾是谁也无法替代的。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:19:42
  当今社会,大部分女人深信“男人有钱就变坏”的“至理名言”。因此,她们觉得,管住了钱就是管住了男人,把丈夫的财权牢牢地抓住,才有可能控制住丈夫。这其实是一种对丈夫极端不信任的心理和行为,必将给婚姻埋下隐患。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:19:54
  女人为什么喜欢控制男人的“经济命脉”,女人喜欢掌握钱的感觉,手中有钱就变得有底气了,好像这个家才真是自己的。很多女孩结婚前,父母和好友都会对她进行这样的教育:结婚以后,一定要掌握家里的经济大权,因为钱是生存的根本,你掌握了这个根本,男人才能永远离不开你。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:20:04
  这样的思想在很多女人的脑海中根深蒂固她们认为婚姻中很多事情可以妥协,但唯独经济大权需要由自己掌控。可是,为什么还是有这么多掌控了家庭中经济大权的人会离婚呢?据调查,很多男人受不了女人在经济上的控制,所以选择离婚。可见,女人即便掌握了家庭中的经济大权,也并不一定能控制婚姻。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:20:21
  女人认为男人有钱就变坏,男人有钱就可以大把大把地花钱,想怎么花就怎么花,钱多了自然就在外面拈花惹草,如果不及时卡紧他的钱袋,说不定还真在外面养二奶”了,到时候再哭闹就晚了。没错,女人这样的观点和想法有一定道理,也的确有很多这样的男人。面对这种情况,就需要太太们把钱管得严严实实的。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:20:29
  女人以为掌控了男人的钱就掌控了他的人。因为出门在外,什么都需要钱,如果男人身上钱少,就可以避免他拿钱花天酒地、包养“二奶"。而且,女人会认为现在的人都很现实,丈夫身上钱少,自然会失去很多魅力,诱惑之事自然就会减少。退一步而言,如果有一天男人真的变心了,女人掌握着家中的经济大权,至少还有钱可以让自己生活,为了保住最后一颗棋子,“经济命脉"就更需要好好把握了。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:20:48
  有多少男人能被控制住?其实,有钱的男人有很多种。一种是贫穷出身,他们是后来经过自己的努力,和老婆一起打拼出来的,事业有了,钱有了。这种人财大气粗,一掷千金,就是为了显示自己有钱,他显摆的就是钱而已。这样的男人你要控制他的钱还不如要了他的命,实际上,你也不可能控制住他的钱,因为他有多少钱你根本不知道。但是,他还是在乎老婆的,就算真有了外遇,他也不会离婚,因为外面的女人只是满足了他挥金如土的虚荣心,而家里的老婆通常是不会抛弃的,因为没有她就没有他的今天。这个时候,如果单纯地想用“控制经济"的办法来控制他,结果极有可能是把双方逼入“鱼死网破"的境地。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:21:00
  另一种是从小家里就有钱的,花惯了钱,要是在钱上被制约,那还不如杀了他。没钱怎么活呀,朋友那么多,总得请客埋单,要让人知道他的钱被老婆管着了,没钱买单那不是丢死人了。与其丢脸,还不如和老婆翻脸。朋友那么多年了,能丢吗?男人的面子重要啊。时间久了,这婚姻就不是女人说了算了。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:21:10
  还有一种就是高薪一族",这一类的男人不算是特别富有,但是“稳定"。每月的工资基本固定,朋友也基本固定,要上交就上交呗,反正也没什么地方要花钱,抽烟喝酒留点就行了,其他什么大的开销吧,还真没有。这样的男人也就天天窝在家里看电视上网了,老婆你该买什么自己买去吧,钱都在你那。这样的男人好,可是也不好,想变坏吧,只是没机会而已。这就是被女人培养和训练出来的小男人了。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-09 16:21:29
  女人要明白,男人要花钱就自有钱的来源,你的控制只会让他掩饰得更完美。男人要花心没有钱也是可以的,很多男人没有地位,没有权势,但是有人格魅力,还是会得到其他女人的欣赏。所以,用钱控制男人是很不明智的行为,大多数男人都不是钱能控制得住的。掌控男人的心而不是掌控男人的钱,每个女人都有权利和义务捍卫自己的婚姻,这是天经地义的。每个女人都希望自己的家庭幸福美满,眼里容不下男人的花心和出轨,这也没错。但是与其用管住男人的钱这个笨方法,还不如用管住男人的心这个聪明的办法!
作者:蓝色车标 时间:2019-05-09 21:06:53
  钱是男人胆,
作者:0X李国强Zi 时间:2019-05-12 15:59:55
  瞧,成功就在挫折背后向我们招手,成功就是在努力的路上,“成功就在努力的路上”!让我们记住这句话,向美好的明天走去。
楼主慢一点节奏更好 时间:2019-05-16 18:07:02
  钱色钱色,有钱就有色,没办法,这世界对男人太宽容。
作者:心的禁门 时间:2019-05-21 22:14:29
  男人有情人与有没有钱无关!关键是有没有责任!
作者:北头有狼 时间:2019-05-26 23:30:18
  你想说什么呢?能不能简单明了。我脑子笨。
  可是我也看过没钱的也出轨三妻四妾的啊。虽然都不能看。
作者:木头巴士 时间:2019-05-31 09:11:40
  男人有钱包养不对,那被包养的女人呢?什么事都有两面的好不好。如果说男人出轨了,那么代表女人也出轨了。除非出轨对象是同性。
作者:开文件和空间 时间:2019-05-31 21:11:51
  钱是男人胆, @慢一点节奏更好
作者:以慈为宝 时间:2019-06-13 18:38:30
  希望女人都不要结婚了,靠自己,男人真都是这个德性,正常性取向男人都是崇尚羡慕三妻四妾外加无数情人再加偷偷摸摸勾引幽会有夫之妇的,
作者:周顺法O4E 时间:2019-06-18 21:09:32
  -  你想说什么呢?能不能简单明了。我脑子笨。  男人有情人与有没有钱无关!关键是有没有责任!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规