滴滴司机加价不成,后备箱拿刀追乘客。

楼主:孤单拿铁 时间:2019-05-11 20:05:51 点击:285 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情发生背景(我自费在当地调查的结果):滴滴出行大量压榨司机提成,导致大量司机流失。滴滴司机提成被压缩,就把损失转移到乘客身上,手段就是通过滴滴出行平台接单,把乘客骗上车,然后在车上威胁加现金,通过调查这是全城滴滴司机干的事,并非个例。滴滴出行方面害怕处罚司机会导致更多司机脱离平台,对这种坑害乘客的行为,面对投诉:天天用登记、核实、加急、处理中这些词忽悠,从年前到现在天天重复这些话。

  以下内容,全部在滴滴后台,我上车跟司机对话的录音里面有,这也是滴滴出行公司不敢公布真相的原因,也请滴滴出行公司有担当点,主动公布录音,公布真相。
  事情发生经过:连续两次叫车,都是先让我上车,上车后再要求加现金。第一台车:司机上车后要求加现金,我不同意,司机就开始说威胁的话,骂人。我只好说我不坐了,他说不坐就空车开始计费开走,我都下车了他还在骂。
  我就在原地叫第二台车,情景一样,车来到我面前,司机叫我先上车,我上车后,司机要求加现金,连续两次我就产生怀疑,为什么都这样随便乱价,就随口问了一句:系统里面已经加了春节期间服务费,为什么你们还要加现金?就这一句话,司机火了,立马开骂,没办法,我只好开门下车(脾气不好的人绝对会揍司机)。原本以为下车就完了,没想到司机把车开出十米远后,从后备箱拿出一把刀朝我走来,我当时准备继续叫车,压根没看司机,幸亏听到一个,可能是看到前面我在车里被司机骂的好心人的提醒:哥呐,快跑,他有刀(当地话)。我才发现情况不对,跑到小区了。事后想想,要不是好心人提醒,真不知道会发生什么事。
  维权过程:滴滴出行方面始终不敢去核实车上录音,天天用登记、核实、加急、处理中这些词忽悠,从年前到现在天天重复这些话。不知道他们核实了什么?登记了什么?

  鉴于维权被忽悠,我现在有十个问题请滴滴出行方面正面回答:

  1、滴滴平台客服和回电专员,为什么不敢正面回答问题,到底在害怕什么?(帖子截图大量实证)
  2、从年前到现在天天说登记,那请问我按照你们要求的,把投诉和反馈内容列出7条,你们也是天天说登记了的,为什么回电专员有的知道,有的不知道,是内部管理混乱,导致这都交接不好吗?(帖子截图和电话录音大量实证)
  3、从年前到现在天天说核实,我怕你们工作量大,年前就提醒你们调录音,为什么不调?年前让你们去当地调查为什么不去?当时让你们报警为什么不敢?既然最直接的证据不去调,那你们天天核实,到底在核实什么?还是这只是忽悠、拖延的套词?(帖子截图和电话录音大量实证)
  4、滴滴司机违约,给用户造成的生命安全,财产损失,滴滴负不负责任?难道在滴滴出行产生生命安全和财产损失后,非得跟去年那两条被滴滴残害的无辜生命那样,媒体不曝光,不监督一把,你们就只想着推卸责任吗?非要媒体推磨一样,推一下,你们才动一下吗?
  5、整天用跟问题无关的快捷语来忽悠、敷衍浪费别人时间,而不是利用这些时间去处理问题,如此明目张胆不负责任的行为,是你们内部培训要求的吗?(帖子截图大量实证)
  6、你们电话专员在不清楚问题就给我打电话,结果被我问的理屈词穷把电话挂掉,后面我再去平台咨询,你们就告诉我处理了,难道你们处理方式就是回一个无关紧要的电话吗?
  7、我对你们客服单方面挂电话投诉、反馈不止一次,你们说会处理,请问是真处理还是只是忽悠我?如果是真处理了,那为什么后面还屡教不改呢?
  8、你们内部电话客服在电话沟通的时候,下班时间到了,就单面挂断电话是内部规定的吗?(电话录音为证)
  9、你们天天说做特殊加急处理,请问什么是特殊加急处理,做了跟没做一样,难道这也只是忽悠人的套话?
  10、线上客服对于我反馈、投诉的问题不敢正面回答就说没有其他服务就断开对话,电话专员也是这句话,几乎每次电话你们都是以这种理由匆匆挂断,到底在害怕什么?既然没有其他业务,那你们给我电话干嘛?来浪费我时间?

打赏

698 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_末日的激情 时间:2019-05-19 21:33:39
  发疯的司机会越来越多,生意会越来越难做,收入和付出严重不平衡,黑幕太多,你打听下上海今年猝死了几个网约车司机,累死的,为啥?因为不干14小时以上没有钱赚!
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2019-06-02 07:57:40
  骇人听闻啊!
作者:bluelonghair 时间:2019-06-02 17:33:42
  顶.
作者:路痴某 时间:2019-06-04 08:40:01
  骇人听闻
作者:ty_加多宝13 时间:2019-06-05 16:42:49
  发疯的司机会越来越多,生意会越来越难做,收入和付出严重不平衡,黑幕太多,你打听下上海今年猝死了几个网约车司机,累死的,为啥?因为不干14小时以上没有钱赚! @孤单拿铁(来自天涯社区客户端)
作者:草船借箭865 时间:2019-06-09 19:23:02
  发疯的司机会越来越多,生意会越来越难做,收入和付出严重不平衡,黑幕太多,你打听下上海今年猝死了几个网约车司机,累死的,为啥?因为不干14小时以上没有钱赚!
作者:绮霞映晚 时间:2019-06-12 08:17:30
  我也遇到过到半路了被威胁加价,为了小命着想只能给了。现在出门都不敢打车,滴滴车出租车都一个样。
作者:李维平W 时间:2019-06-12 12:37:37
  -  发疯的司机会越来越多,生意会越来越难做,收入和付出严重不平衡,黑幕太多,你打听下上海今年猝死了几个网约车司机,累死的,为啥?因为不干14小时以上没有钱赚!@孤单拿铁(来自天涯社区客户端)  骇人听闻啊!
作者:一纸浅蓝蓝YDW 时间:2019-06-15 07:45:39
  -  我也遇到过到半路了被威胁加价,为了小命着想只能给了。现在出门都不敢打车,滴滴车出租车都一个样。  发疯的司机会越来越多,生意会越来越难做,收入和付出严重不平衡,黑幕太多,你打听下上海今年猝死了几个网约车司机,累死的,为啥?因为不干14小时以上没有钱赚!
作者:88秋水伊人 时间:2019-06-20 08:21:21
  -  我也遇到过到半路了被威胁加价,为了小命着想只能给了。现在出门都不敢打车,滴滴车出租车都一个样。  -  发疯的司机会越来越多,生意会越来越难做,收入和付出严重不平衡,黑幕太多,你打听下上海今年猝死了几个网约车司机,累死的,为啥?因为不干14小时以上没有钱赚!@孤单拿铁(来自天涯社区客户端)  骇人听闻啊!
作者:程观彬l 时间:2019-06-20 10:30:19
  -  -  我也遇到过到半路了被威胁加价,为了小命着想只能给了。现在出门都不敢打车,滴滴车出租车都一个样。  发疯的司机会越来越多,生意会越来越难做,收入和付出严重不平衡,黑幕太多,你打听下上海今年猝死了几个网约车司机,累死的,为啥?因为不干14小时以上没有钱赚!  我也遇到过到半路了被威胁加价,为了小命着想只能给了。现在出门都不敢打车,滴滴车出租车都一个样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规