国家扫黑除恶,地方官员却成恶霸,国家早该还老百姓一丝生存的希望

楼主:正义的坚守者 时间:2019-05-21 16:29:39 点击:211 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国家扫黑除恶,地方官员却成恶霸,国家早该还老百姓一丝生存的希望

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:消声污迹 时间:2019-05-22 01:12:33
  对,官员都不行,政府都有黑恶的性质,那不是贼喊捉贼了吗,我也是亲身体会了黑暗恶霸,我住在松原市,松原市的政府也有黑暗的性质存在,什么问题都不管,连警察都帮恶霸,我住的地方都不消停,这东屋不讲理,已经到了我在这边干什么,他们都敲墙敲东西,叮咣叮咣的,我无论是白天还是晚上,任何时候,开个水龙头,那屋都咣一声,只要有点动静东屋就咣一声,敲,我要是也敲回他们,他们就没完没了的回敲,这已经干扰我的正常作息生活了,然后还没地方管,叫物业物业不管,叫警察警察不管,甚至还让我自己解决,我自己怎么解决,找人家?找了人家还报警,警察都帮着人家,说我自己找,属于过激行为,如果产生恶意行为,有可能还会有案件,这不扯呢吗,连警察都黑白不分,这扫黑除恶是扫什么黑除的什么恶?政府都黑暗,哪来的光明,还扫黑除恶,国家政府自己都是黑恶,还扫黑除恶,TM的,应该老百姓给政府扫了
楼主正义的坚守者 时间:2019-05-22 17:19:32
  谢谢你关注和评论,你有认识的人帮我多关注和评论,我有认识的人也多关注你和评论
楼主正义的坚守者 时间:2019-05-28 08:04:25
作者:县闹块儿八毛 时间:2019-05-31 21:06:00
  对,官员都不行,政府都有黑恶的性质,那不是贼喊捉贼了吗,我也是亲身体会了黑暗恶霸,我住在松原市,松原市的政府也有黑暗的性质存在,什么问题都不管,连警察都帮恶霸,我住的地方都不消停,这东屋不讲理,已经到了我在这边干什么,他们都敲墙敲东西,叮咣叮咣的,我无论是白天还是晚上,任何时候,开个水龙头,那屋都咣一声,只要有点动静东屋就咣一声,敲,我要是也敲回他们,他们就没完没了的回敲,这已经干扰我的正常作息生活了,然后还没地方管,叫物业物业不管,叫警察警察不管,甚至还让我自己解决,我自己怎么解决,找人家?找了人家还报警,警察都帮着人家,说我自己找,属于过激行为,如果产生恶意行为,有可能还会有案件,这不扯呢吗,连警察都黑白不分,这扫黑除恶是扫什么黑除的什么恶?政府都黑暗,哪来的光明,还扫黑除恶,国家政府自己都是黑恶,还扫黑除恶,TM的,应该老百姓给政府扫了@正义的坚守者 @正义的坚守者
作者:文化科技活 时间:2019-06-01 07:34:48
  对,官员都不行,政府都有黑恶的性质,那不是贼喊捉贼了吗,我也是亲身体会了黑暗恶霸,我住在松原市,松原市的政府也有黑暗的性质存在,什么问题都不管,连警察都帮恶霸,我住的地方都不消停,这东屋不讲理,已经到了我在这边干什么,他们都敲墙敲东西,叮咣叮咣的,我无论是白天还是晚上,任何时候,开个水龙头,那屋都咣一声,只要有点动静东屋就咣一声,敲,我要是也敲回他们,他们就没完没了的回敲,这已经干扰我的正常作息生活了,然后还没地方管,叫物业物业不管,叫警察警察不管,甚至还让我自己解决,我自己怎么解决,找人家?找了人家还报警,警察都帮着人家,说我自己找,属于过激行为,如果产生恶意行为,有可能还会有案件,这不扯呢吗,连警察都黑白不分,这扫黑除恶是扫什么黑除的什么恶?政府都黑暗,哪来的光明,还扫黑除恶,国家政府自己都是黑恶,还扫黑除恶,TM的,应该老百姓给政府扫了@正义的坚守者 @正义的坚守者
楼主正义的坚守者 时间:2019-06-01 22:09:55
  是啊,
作者:街完蹲研袄 时间:2019-06-01 23:30:36
  对,官员都不行,政府都有黑恶的性质,那不是贼喊捉贼了吗,我也是亲身体会了黑暗恶霸,我住在松原市,松原市的政府也有黑暗的性质存在,什么问题都不管,连警察都帮恶霸,我住的地方都不消停,这东屋不讲理,已经到了我在这边干什么,他们都敲墙敲东西,叮咣叮咣的,我无论是白天还是晚上,任何时候,开个水龙头,那屋都咣一声,只要有点动静东屋就咣一声,敲,我要是也敲回他们,他们就没完没了的回敲,这已经干扰我的正常作息生活了,然后还没地方管,叫物业物业不管,叫警察警察不管,甚至还让我自己解决,我自己怎么解决,找人家?找了人家还报警,警察都帮着人家,说我自己找,属于过激行为,如果产生恶意行为,有可能还会有案件,这不扯呢吗,连警察都黑白不分,这扫黑除恶是扫什么黑除的什么恶?政府都黑暗,哪来的光明,还扫黑除恶,国家政府自己都是黑恶,还扫黑除恶,TM的,应该老百姓给政府扫了 @正义的坚守者
楼主正义的坚守者 时间:2019-06-02 21:42:03
  嗯,现在的地方官员都是这样的。黑社会
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规