咱就别说升值了,手头有20来万,怎么才能不贬值呢?见多识广的经济版块大佬来说说!

楼主:很好吃吗 时间:2019-04-14 07:05:33 点击:46327 回复:634
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  咱就别说升值了,手头有20来万,怎么才能不贬值呢?见多识广的经济版块大佬来说说!

打赏

170 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:69次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:06:03
  沙发
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:06:25
  地板
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:06:39
  坐等大家高见!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖之远TY 时间:2019-04-14 07:07:59
  难,此事对手盘是国家
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:新路途2018 时间:2019-04-14 07:11:08
  难,
作者:新路途2018 时间:2019-04-14 07:11:37
  能贬得慢一点就算成功了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:15:47
  给大家发几个红包吧,拿了红包的可得留下您的意见呀!
我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:16:03
我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:16:23
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:17:13
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:17:29
我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:17:48
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:18:06
作者:风一般的悠荡 时间:2019-04-14 07:18:11
  银行利息少,高息人跑了。创业赔钱多,换汇不方便,海外去不了,抄股钱没了。房子能保值,可惜没钱抄。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:花儿努力地开M 时间:2019-04-14 07:20:16
  没抢到红包,楼主问的我也想知道
我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:20:26
我要评论
作者:北山久立 时间:2019-04-14 07:20:28
  买十万元GoId
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:20:47
我要评论
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 07:25:01
  大佬们,你们手里有点钱都放在哪里了呀?
作者:qqq789543 时间:2019-04-14 07:25:27
  囤粮吧
作者:活力酷 时间:2019-04-14 07:26:30
  红包就不用了。
  我说点自己的做法。
  1,买房子。我现在加上办公室一共是四套房子。一直涨。但现在不会再买再卖。
  2,买黄金。实物金,纸黄金,都存点。比例不大。
  3,换美元。实物,存单都放点。比例也不大。
  4,买保险。家人都买足。防范风险。
  5,存实物。存酒,茅五剑。存茶,普洱生茶。
  6,基金定投。每月几百元,玩玩。
  这样一来,风险分散了。缺点是钱不多了。
作者:业余一级 时间:2019-04-14 10:03:36
  美元比特币黄金。
  • coolliog: 举报  2019-04-16 17:56:40  评论

美元,我只能呵呵了,人民币再贬值,美国第一个不答应了,美国现阶段需要对手盘,盘活美国国内企业和美国就业者,你想想你贬值不是在跟他们抢饭碗吗?
  • ty_一诺千金214: 举报  2019-04-16 21:01:01  评论

评论 coolliog:呵呵???你确定你了解美元体系吗?孩子
作者:国学 时间:2019-04-14 10:36:50
  房价国家不断调控,政策经济,老百姓摸不住行情,一不小心就成了接盘侠。
  RMB马上开启上升通道,换美元不划算。
  买茅台和普洱等实物你要用钱时,未必能及时兑换成钱,流动性太差。
  放银行利率低,买基金不赚钱,买股票风险大,下小心裤衩都没了。
  买比特币就是自杀,小心有进无出。
  p2p风险更大,你想利息,人家看上你本金,就是赌博。
  去澳门堵吧,关键是你敢吗,基本赚钱的坑定是庄家。
  最后,我想说,想保值增值,只有一条啦,培养个争气的下一代,不坑爹,比啥都强,算是增值了吧。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:土山笑听风唱恋歌 时间:2019-04-14 10:44:09
  别做梦了,纸币贬值是正常的世界趋势,不贬值就没人肯劳作啦。
作者:ty大西瓜 时间:2019-04-14 10:55:23
  买车库或杂物房,可保值,出租有点小收入。如我们这里,小区底层车库或杂物房价格十万左右间,租金月3百至5百元,而且车库杂物房没有什么手续,只有开发商的转让协议书,今后可以规避如房产税等,可以参考参考下。
我要评论
作者:woszmf 时间:2019-04-14 10:56:08
  投资自己
我要评论
作者:苦心人挺好 时间:2019-04-14 11:03:34
  二十万没多大影响,别太当回事
作者:不能说不行啊 时间:2019-04-14 12:03:27
  太少了,稳健型的一年5个点,20万才1万,没什么用,激进型的,你没专业知识以及经验,胡乱投资,韭菜一根。现在是人为扭曲的通胀,如果没有经验以及知识,还是存银行吧。
作者:猫猫的小马甲2018 时间:2019-04-14 12:11:32
  办一个彩票店,找一个美女看店,缺点是,每天查账,忙
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风花树666 时间:2019-04-14 12:48:06
  经济版的“大佬”会说让你存四大行,但连普通的网友都知道,都靠躺吃利息就能发财不干活,国家经济怎么发展?但是投资,利益和风险都是共存的,这世界上就没有完美的事。鸡蛋不放一个篮子里,这就是最朴实的真理。命运=能力+运气
作者:patina2019 时间:2019-04-14 12:51:51
  富兰克林
作者:庄雅挺 时间:2019-04-14 12:54:26
  花光就不会贬值了
作者:青州定 时间:2019-04-14 13:01:55
  赶紧包个小三,把20万块钱用出去,就不会贬值了。
作者:青州定 时间:2019-04-14 13:02:02
  存银行大概率要贬值,拿去投资大概率要亏完。
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 13:05:43
  这也不行,那也不行,到底要怎么样啊?
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 13:06:09
  你们有余钱都放哪儿啊?
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 13:06:39
  大家继续聊,我给大家发红包!
  • 退而求其辞: 举报  2019-04-24 00:15:50  评论

楼主可以买一个鸡蛋,然后孵化出小鸡,再生鸡蛋,再孵化小鸡,这样子啊,鸡子鸡孙,无穷无尽。
我要评论
作者:梆子井1992 时间:2019-04-14 13:06:46
  吃喝玩乐,全造了!最保值!肯定不亏!
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 13:07:09
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 13:07:30
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 13:07:50
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 13:08:10
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 13:08:31
作者:新生活的召唤 时间:2019-04-14 14:10:50
  30年,货币增发300倍,除非出去,除非权贵垄断,否则,不太可能跑赢
楼主很好吃吗 时间:2019-04-14 14:16:36
  我看在别的帖子别管说得对吧错吧大家都讨论得热火朝天的,为什么一到这个帖子都特别理性呢?
我要评论
作者:趋势预测2018 时间:2019-04-14 14:31:00
  可以咨询我,当然我不一定会说,看心情
我要评论
作者:奔向外太空 时间:2019-04-14 17:52:24
  买股票
作者:u_105290035 时间:2019-04-14 18:24:18
  存银行买基金吧。20万别瞎折腾,目前世界上只有这些国家是通缩,你换不
  厄瓜多尔 -0.12 2019-03 0.16 108 : -2.67 %
  贝宁 -0.20 2018-12 -1 15.2 : -3.8 %
  文莱 -0.20 2019-04 -0.2 3.59 : -1.6 %
  象牙海岸 -0.40 2019-02 2.1 9.63 : -3.84 %
  马来西亚 -0.40 2019-02 -0.7 23.9 : -2.4 %
  巴拿马 -0.50 2019-02 -0.3 10.04 : -0.5 %
  马里 -0.60 2019-02 -0.1 12.8 : -10.16 %
  吉尔吉斯斯坦 -0.70 2019-03 -0.7 32.45 : -0.7 %
  尼日尔 -0.70 2019-02 -1.7 15.4 : -4.2 %
  波多黎各 -0.70 2019-02 -0.7 8.8 : -1.4 %
  毛里求斯 -1.40 2019-03 -0.8 18.1 : -1.4 %
  利比亚 -1.60 2019-02 -4.8 32.8 : -4.8 %
  卡塔尔 -1.60 2019-02 -1.6 16.59 : -9.96 %
  布基纳法索 -2.10 2019-02 -1.4 15.1 : -3.6 %
  沙特阿拉伯 -2.20 2019-02 -1.9 11.1 : -2.2 %
  阿联酋 -2.50 2019-02 -2.4 12.3 : -2.5 %
  索马里 -3.60 2016-12 -5.6 216 : -15 %
  布隆迪 -4.10
作者:M737L 时间:2019-04-15 16:55:55
  钱是一直在贬值的,房子估计能勉强保值,个人觉得还是黄金字画保值
作者:无影传音 时间:2019-04-15 18:55:58
  买点书、多学习,多学技术,多同有智慧的人交流,投资大脑回报率最高,也不会贬值。
作者:无影传音 时间:2019-04-15 18:57:57
  对自己内在的投资,智慧和能力是连续增长的,且永不会贬值。
我要评论
作者:jiangshihuap 时间:2019-04-15 20:00:43
  买600775南京熊猫
我要评论
作者:azknc 时间:2019-04-15 20:12:20
  存银直制行大概率要贬值,拿去投资大概率要亏完。恭喜发财,大吉大利!抢红儇滤
作者:yangjhn 时间:2019-04-15 20:26:12
  全部投到股市
我要评论
作者:liukailook 时间:2019-04-15 21:33:46
  这点钱老实自己放着吧,就在银行,别动歪招。
作者:u_111141576 时间:2019-04-15 21:41:48
  才20万,操心什么保值问题。没2000万没资格考虑这个。楼主还是想吃啥就吃点啥吧
作者:点_滴_在_心 时间:2019-04-15 22:00:19
  理财就是套路,那个预期收益根本达不到,还有现在微信学支付宝搞货币基金理财也是套路,几个基金给你选,里面标着7天收益率,你选1个高的,过几天你会发现它就低了,然后你更换又是没收益,更换高的过几天又低你又得换
我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-04-16 00:17:07
  现阶段存入银行就行,指望理财那点利率还抵不过风险呢。
作者:50000一平 时间:2019-04-16 00:25:28
  去 北上深买房
我要评论
作者:贾金锁 时间:2019-04-16 00:31:20
  买点视觉中国和奔驰的股票
作者:随风而动001 时间:2019-04-16 00:32:32
  投资教育与人才
我要评论
作者:werelee888666 时间:2019-04-16 00:39:45
  投资虚拟货币
作者:别挠我痒痒肉 时间:2019-04-16 00:41:12
  买仨比特币扔那不管他
作者:牛血豆腐ABC 时间:2019-04-16 00:49:44
  全部买茅台酒
作者:不知道2018郑 时间:2019-04-16 00:52:14
  哎~贬值太厉害
作者:拾月金秋 时间:2019-04-16 00:52:29
  20万,是大额存单了,存银行啦,每年5%的利息,可以了,,
作者:米老鼠的大哥 时间:2019-04-16 01:01:35
  不知道楼主是哪里人。要是三四线城市的话,在加点钱够付首付款了,投资房产也是不错哦!全国各地的门面房现在都不行了,被网购打压的已经找不到北了。或者楼主有时间的话,经营餐饮业也是不错的项目。毕竟人人都要吃饭吧,而且餐饮业的利润高。仅供参考一下吧!
作者:牛仔裤男直筒 时间:2019-04-16 01:02:35

作者:青园街2006 时间:2019-04-16 01:02:55
  存银行,利息买彩票
作者:ty_甜心心 时间:2019-04-16 01:06:42
  五万买基金,一万买重疾险,五万定期,四万黄金定投,2万当应急金,3万放龙头股
作者:Candyhhg 时间:2019-04-16 01:07:20
  存银行吧,20万不算多,感觉想做什么都做不了!
作者:牛仔裤男直筒 时间:2019-04-16 01:08:47
  去买鹤岗的房子有升值
作者:简老猫 时间:2019-04-16 01:09:40
  看你投了打算拿多久。目前看,买地种树应该是长期保值最佳途径。衣食住行,经济长期正常发展,囤着靠谱点的算粮食,粮食本身又不能长期囤,那就囤地
我要评论
作者:ty_Tony143 时间:2019-04-16 01:09:45
  入手黄金吧!
作者:双子座809514655 时间:2019-04-16 01:14:35
  买个车位咋样,我们这里车位大约12万,出租500元一个月,一年6000,就当存钱。
作者:牛仔裤男直筒 时间:2019-04-16 01:14:38
  黃金会生锈的!
作者:如一狼军 时间:2019-04-16 01:16:41
  老话讲:乱世黄金、盛世典藏
作者:甲AO2156 时间:2019-04-16 01:22:50
  主楼支持,楼主悲观了,升值还是可以的
作者:雨田雨1101 时间:2019-04-16 01:53:29
  1.投资,想办法钱生钱。2.买些理财什么的只求不被贬的太多,赚点小利息。3.买能升值的东西,然后放着升值后在卖了
作者:你是我的小伙伴v 时间:2019-04-16 01:55:18
  买美元
作者:ty_锅盖109 时间:2019-04-16 03:06:13
  去鹤岗买10套房子
我要评论
作者:aierna 时间:2019-04-16 03:10:46
  是挺难的 省吃俭用攒下一点钱。存银行贬值.其他投资不会。买房不够。我也一样迷惑
作者:1321088739 时间:2019-04-16 03:11:21
  顶
作者:我是二民 时间:2019-04-16 05:16:48
  @M737L 2019-04-15 16:55:55
  钱是一直在贬值的,房子估计能勉强保值,个人觉得还是黄金字画保值
  -----------------------------
  盛世的古董,乱世的黄金。那是保命的。
作者:秋风霜飞晚 时间:2019-04-16 05:38:09
  买银行的股票
作者:朵索2008 时间:2019-04-16 06:02:04
  哈哈哈,帖子不够热!楼主要说2000万起步,那就会热闹起来……
作者:明天很睛朗 时间:2019-04-16 06:03:00
  20万就焦虑啦???
作者:玛塞依 时间:2019-04-16 06:05:02
  买美元当然可以贬得慢、日元更好。
作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:36:30
  理财白痴进来看一下
作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:37:10
  不懂怎么投资,就老实放在银行吧。
作者:静水若风 时间:2019-04-16 06:37:27
  乱投资的话,说不定本金都会给亏没了。
楼主很好吃吗 时间:2019-04-16 07:11:40
楼主很好吃吗 时间:2019-04-16 07:12:01
楼主很好吃吗 时间:2019-04-16 07:12:21
楼主很好吃吗 时间:2019-04-16 07:12:40
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规