你觉得华为的鸿蒙系统会成功吗?

楼主:fy1315 时间:2019-06-19 16:26:17 点击:82859 回复:5733
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  你觉得华为的鸿蒙系统会成功吗?

打赏

1755 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流浪还有梦 时间:2019-06-19 16:30:48
  我参与了投票:不会成功,你也来表个态吧~
作者:流浪还有梦 时间:2019-06-19 16:31:13
  名不好
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-06-19 16:33:29
  我参与了投票:会成功,你也来表个态吧~
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-06-19 16:31:28
  日后再说
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:康湖山庄 时间:2019-06-19 16:35:17
  换个系统体验一下也不错,就当支持国产,如果体验差再换回来
  • 春花秋月456: 举报  2019-06-20 19:44:50  评论

坚信会成功的,希望联想也赶快研发出国产的电脑操作系统,我已经对文10系统厌恶死了,各种难用,天天更新,越用越慢。恶心死人,还不如过去的XP好用。国产系统出来,我第一个用,坚决不再用美国的系统!
  • 不合群的傻子: 举报  2019-06-20 20:07:50  评论

联想啊,我看算了吧!它一心只想赚快钱,根本就舍不得开发投入。看看联想几个高管的言论和做法,就清楚其才不管你中国怎么办。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:原物 时间:2019-06-19 16:35:08
  网上说好像要采用一个国外非安卓的系统。
  • 美国佬滚出娱乐圈: 举报  2019-06-19 16:58:54  评论

评论 原物:找个台阶......继续用安卓啊!!华为舆论在慢慢吹水了……说美国公司已经在说软话了!!以后美国公司服个软.华为借坡下驴...(背后的P演交易就雨女无瓜
  • 小月金金金: 举报  2019-06-20 21:00:50  评论

评论 红月星河:美国不允许华为手机进入美国市场是什么样的流氓结局呢???不要双标啊,美分,知道你们现在洗地不好洗了。。。。赶紧多培训啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪在燃烧ABC 时间:2019-06-19 16:36:03
  关键在于打开国际市场,如果仅有国内市场能接受,应该不算成功。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常心615 时间:2019-06-19 16:39:32
  想当年WPS升级成视窗版,用的时候感觉就是WORD套了个WPS的外衣。我是怀疑可能也会如此?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿蒙日天 时间:2019-06-19 16:41:01

重点看【方舟编译器】的表现,能不能实现接近1〇〇%兼容Android的APP
  • 鸿蒙日天: 举报  2019-06-21 10:05:15  评论

评论 平岭晨风:首先是麒麟SoC芯片【成本】不占优势(比同级别竞品多花十几2〇亿晶体管),最大的问题莫过于麒麟芯片,balong基带,音频,网络芯片用的可编程DSP都是美国楷登电子授权的。还有美国TI德仪,IDT等多家公司的DSP授权,用于不同的芯片和网络设备!大陆商用DSP几乎一片空白
  • 啦啦小小星: 举报  2019-06-21 15:55:57  评论

评论 平岭晨风:别只拿游戏性能论英雄
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿蒙日天 时间:2019-06-19 16:41:24
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~
剩余 413 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸿蒙日天 时间:2019-06-19 16:44:38
  @雪在燃烧ABC 2019-06-19 16:36:03
  关键在于打开国际市场,如果仅有国内市场能接受,应该不算成功。
  -----------------------------
  百  度,就是国内版的google
  京东商城,就是国内版的Amazon
  淘  宝,就是国内版的eBay
  blibli,就是国内版的油管
  …………重点看【方舟编译器】的表现,能不能实现接近1〇〇%兼容Android的APP。如果能,还是有希望成为国内版替代品的。
作者:火星卫星上的居民 时间:2019-06-19 16:46:06
  难
我要评论
作者:鸿蒙日天 时间:2019-06-19 16:49:16
  【方舟编译器】的优势可以总结为以下五点:
  1、安卓APP编译效果更好;
  2、安卓APP安装速度更快;
  3、安卓APP运行速度更快;
  4、系统垃圾随用随清,对手机硬件的依赖降低————提升¥千元机4GB+64GB机子的运行流畅性
  5、省电、省电、省电,重要的事情说三遍

…………所以,重点看【方舟编译器】的表现,如果经过【方舟编译器】优化之后,实现接近1〇〇%的Android的APP都能够在鸿蒙OS上运行的话,还是有希望的。
  • 鸿蒙日天: 举报  2019-06-20 19:01:59  评论

虽然安卓APP千千万万。但是实际上,只要完美兼容国人常用的那几十个APP就成功了一半:吃鸡、王者农药、微信、QQ、支付宝、百度、地图、音乐、淘宝、拼多多、京东、腾讯视频、四大行……只要完美的兼容国人常用的那几十个APP就算成功了一半。因为超过5〇%的安卓机用户常用APP也就几十个
  • lszcyx: 举报  2019-06-20 20:02:31  评论

我手机里APP接近200个
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主fy1315 时间:2019-06-19 17:18:07
我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-06-19 17:31:23
  如果华为从系统、软件到芯片、屏幕都用国产的,即使性能倒退5年我也毫不犹豫地换作华为手机。现在说破天也是用着谷歌的安卓系统,没意思。
作者:浦东小混 时间:2019-06-19 17:44:25
  吹会成功的华为五毛海军,也不会买的,白给可以
  • 小月金金金: 举报  2019-06-20 21:09:19  评论

华为是中国最优秀的企业代表,这个无法否认,因为川普认证过了,你说不是你是在打川普的脸,我就不知道你在这里热嘲冷讽中国最优秀的私企是个什么样的心态?国企你嘲讽我好歹能找点理由,私企你也在冷嘲热讽,我确实找不出理由来了,你怕是脑袋有问题还是屁股坐歪了?你能告诉我答案吗?
  • 浦东小混: 举报  2019-06-20 21:25:30  评论

评论 小月金金金:华为海军真逗。老特打华为,因为华为垃圾。老特打伊朗。你意思伊朗优秀的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑心枫 时间:2019-06-19 17:45:27
  退回几年!网友们觉得红旗系统会成功吗?老外怕的都尿裤子了,千方百计的阻止中国科学家搞红旗操作系统!最后终于在高压之下终于搞成,万岁,撒花,然后各部门配合强制本单位电脑安装红旗!然后新闻大肆宣传,扬中华国威!咳咳……直到工作人员上班以后使用电脑,一打开,妈呀要开办公软件需要先开dos命令行,再背指令,然后进去了,尼玛居然存档还要输入命令打开存档软件,……,……!一年后,红旗卒!
  • huanganm: 举报  2019-06-20 14:20:38  评论

这话说的,开红旗,打开dos命令行,好幽默啊,办公软件要命令存档?我觉得你是否用过红旗?
  • 剑心枫: 举报  2019-06-20 14:31:57  评论

评论 huanganm:最最普通的?显示当前目录?PWD?只要输入这个命令就会显示当前的目录路径了?--改变目录?cd?打开目录?cd?[目录路径]?后退到上级目录?cd?..?回到根目录?cd?/?显示目录内容?ls?或者?dir?建立新目录?mkdir?[目录名字]?删除目录
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112704795 时间:2019-06-19 17:58:34
  @剑心枫 2019-06-19 17:45:27
  退回几年!网友们觉得红旗系统会成功吗?老外怕的都尿裤子了,千方百计的阻止中国科学家搞红旗操作系统!最后终于在高压之下终于搞成,万岁,撒花,然后各部门配合强制本单位电脑安装红旗!然后新闻大肆宣传,扬中华国威!咳咳……直到工作人员上班以后使用电脑,一打开,妈呀要开办公软件需要先开dos命令行,再背指令,然后进去了,尼玛居然存档还要输入命令打开存档软件,……,……!一年后,红旗卒!
  有这么夸张吗
  • 剑心枫: 举报  2019-06-19 18:51:39  评论

另外还加拍了电视剧的,而且还配上特殊的背景音乐和紧张感!大有湄公河行动多了电视剧既视感!被各大国维度的
  • 309733624: 举报  2019-06-20 16:28:22  评论

不要目光总放在几年前,几年前的水平和现在的水平能比吗?几年前国产电视,空调,手机还垃圾呢,可是现在你看看大部分都别中国品牌击垮了,几年前中国比台湾差了好几个等级,现在呢?将来呢?人家基础比我们好没办法,但是我们追赶的速度也一直很快
作者:取名是头疼的问题 时间:2019-06-19 18:01:17
  鸿蒙 哄 蒙
  • 取名是头疼的问题: 举报  2019-06-19 22:10:50  评论

做系统的 多了去 你看看国内 除了服务器 家庭大多数用微软的系统 重复如果没有新特点 重复造轮子 是没有市场的
我要评论
作者:hcquan1 时间:2019-06-19 18:05:01
  会成功的 起码3000万海军会买一年一部 然后他们自己的工厂员工那么多 每人一个月一部低端的3个月一部高端的 直接工资里扣 不买有话直接一刀切就可以了 反正35一刀切的狼性都有了还在乎这个
  • 真爱就是扯淡: 举报  2019-06-21 03:13:58  评论

评论 hcquan1: 本贴字母ID几乎一概冷嘲热讽。没用过就开始否定。带风向。
  • hcquan1: 举报  2019-06-21 14:49:32  评论

评论 真爱就是扯淡:说错了吗 狼性不是他 35一刀切不是他 不买就不爱国不还他? 哪个是错的?请指教?爱国绑架真垃圾!不爱国绑架还买过 爱国绑架后就不买了 小米 O V 锤子 魅族 中兴 努比亚 不是国产品牌 凭啥就买你菊花是爱国?脑子呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:武晨风 时间:2019-06-19 18:19:28
  华为与其有钱雇佣水军尴吹,还不如把钱发给科研人员当奖金激励,实实在在做事好过一天到晚死吹乱侃
作者:帅已成为我的负担 时间:2019-06-19 18:37:01
  希望他成功
我要评论
作者:青石淡茶 时间:2019-06-19 18:50:49
  以前在电信安装宽带套餐,捆绑送的路由器和华为手机。
作者:青石淡茶 时间:2019-06-19 18:51:40
  没有国家电信部门采购,华为能做大吗?
  • 海蓝蓝ch: 举报  2019-06-20 13:52:12  评论

华为的成长根本就不是只依靠国家电信部门的采购的。它能有今天的规模完全是在国际市场上拼出来的。
  • huanganm: 举报  2019-06-20 14:23:17  评论

不知道华为历史,就知道胡扯,你认真的去问问那些IT的集成工程师
我要评论
作者:百式天地 时间:2019-06-19 18:54:49
  扯淡吹牛的把戏,过段时间就销声匿迹了,都是中国人,谁不知道谁啊。
  • ganxuany3世: 举报  2019-06-22 14:55:20  评论

据说金盾工程主要设备是华为的,如华为不能用先进技术更新维护设备,防火墙就会变成像任正非说的千疮百孔的飞机那样。
我要评论
作者:xzzml 时间:2019-06-19 18:59:39
  鸿蒙就是横竖都靠蒙,蒙一个算一个。
我要评论
作者:流浪汉0012018 时间:2019-06-19 19:07:30
  我就想知道,谁敢说不成功?
作者:都护府刀客掌 时间:2019-06-19 19:09:38
  国内不知道,国际不可能
我要评论
楼主fy1315 时间:2019-06-19 19:24:05
  走的兼容路线
作者:smps315 时间:2019-06-19 19:29:50
  国内问题不大,最狠的一招是国家规定微信,支付宝不要支持android就好;次一点就是凭本事吃饭,发展得好就是另外一个加强版苹果(自有cpu,基带,系统),小米,ov不投奔会很难受。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:脚踏七心 时间:2019-06-19 19:30:18
  会
作者:子博弈精炼均衡 时间:2019-06-19 19:31:58
  毫无疑问
作者:spaceplan100 时间:2019-06-19 19:38:20
  好多狗狗啊
作者:傻勒吧唧2018 时间:2019-06-19 19:38:56
  吊打安卓和苹果,大获成功。。。
作者:a79930406 时间:2019-06-19 20:03:15
  外行干,你觉得会成功么?忽然想起了那个蔚蓝汽车,肯定不会一下就死,毕竟也是有钱的主!应该能苦撑几年再死!汽车方面就很好看出来,蔚蓝,观致,魏派等等新车企。都是只会苦撑。汽车行业还没有一家独大情况都这么……何况手机系统
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是看看玩 时间:2019-06-19 20:10:09
  对国内可以通过行政命令成功。但是对国外肯定失败
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:听话的大笨猪 时间:2019-06-19 20:31:01
  会
作者:道路千万条 时间:2019-06-19 20:31:18
  鸿茅的弟弟鸿蒙,一家人,一路货
作者:陆米娜 时间:2019-06-19 21:22:36
  先谈人口整体素质,再谈国内科技环境,最后谈鸿蒙会不会成功
我要评论
作者:fangbin468a 时间:2019-06-19 21:52:35
  操作系统最终是国家软实力和意识形态的扩展,自己想想哄蒙能走出国门吗
作者:空竹盈金 时间:2019-06-19 22:32:02
  互联网至今经历过两个时代:1. 计算机互联网时代,操作系统windows;2. 手机互联网时代,操作系统苹果os和安卓。现在处于手机互联网时代过了巅峰在走下坡路的阶段。下一个互联网时代正在探索。

华为的鸿蒙系统,等于在2005年推出和windows竞争的计算机操作系统,明显是战略方向性错误。

如果华为真是为中国人争气,就应该在这个时候忍辱负重,保住自己在全球消费者的形象,集中精力抢占下一个互联网时代。
作者:心灵慢步帐 时间:2019-06-19 23:05:54
  好用就成功,不好用就不成功。光靠国家补贴或者发机子那种肯定走不远。限制其他品牌或者不允许三星苹果进入,那么美国和韩国也会进行反制,暂时也没看出来我们要闭关锁国,限制也不太现实。其实普通消费者根本不会关心你的操作系统,只要你流畅,各种APP都有,就能成功。流畅,花点功夫应该也能做到。但是要开发各种APP,那这个成本也不小,就要看各家APP运营商愿意不愿意了。如果是完全可以运行现行的Android的版本,那感觉就还是Android。
作者:破拖鞋 时间:2019-06-19 23:42:39
  国内大佬说要成功那肯定就能成功。但是后期能不能用,再说吧!在我们这,这是两个独立的事情,要用不同的视角看问题!
我要评论
作者:沭动008 时间:2019-06-20 00:13:50
  @平常心615 2019-06-19 16:39:32
  想当年WPS升级成视窗版,用的时候感觉就是WORD套了个WPS的外衣。我是怀疑可能也会如此?
  word 防的WPS,好好看
作者:ty_131806856 时间:2019-06-20 01:05:27
  反正是绝不能失败
作者:wr79107 时间:2019-06-20 01:16:50
  先搞清楚成功的标准是什么?还有这个鸿蒙是仅仅是手机客户端版本还是包括PC端和服务器工作站版本,现在就一个商标,啥球都不知道。
  如果只是一个手机客户端版本5~10年市场份额超过原生安卓及衍生操作系统,这个我信。逼近国产手机厂商预装系统很多时候它们自己决定不了不能装什么系统。。。。
  PC端和服务器端,可能要花更多时间和磨合度。
  但要说国外厂商预装鸿蒙基本就是梦做多了。。。。
作者:以光绘影 时间:2019-06-20 02:02:00
  风湿骨病怎么办,每天早晚玩鸿蒙。肾虚尿频怎么办,补肾强身玩鸿蒙——鸿茅药酒
我要评论
作者:卖醉生梦死酒 时间:2019-06-20 04:00:24
  经济转型会成功吗?基本差不多的概率。
作者:须弥山恒河水 时间:2019-06-20 06:07:30
  NO!
作者:sacds101 时间:2019-06-20 06:22:35
  回。芯片,编译器,操作系统。抓到点子上了。
作者:xby不多想 时间:2019-06-20 07:09:58
  不容易
作者:sealy_lu 时间:2019-06-20 08:20:38
  转型成功是科技强国了,而不是地产,所以看地产价格
作者:那飞翔的鹰 时间:2019-06-20 08:29:59
  不好说呀.怎么样算是成功呢?如果在国内凑合着用,算成功吗
我要评论
作者:sdsfx2018 时间:2019-06-20 08:47:09
  什么系统不重要,关键是隐私权的保护
作者:xinmeng521 时间:2019-06-20 09:22:01
  现在都喜欢吃现成的,哪有过去埋头苦干研发的精神啊!
我要评论
作者:聪聪KK 时间:2019-06-20 09:24:17
  经济论坛是美国人的天下。
我要评论
作者:u_101561491 时间:2019-06-20 09:34:52
  看看朝鲜的阿里郎系统你就知道了。呵呵
作者:远山1远水 时间:2019-06-20 09:49:04
  会成功的。
作者:痞子绅士5038 时间:2019-06-20 10:11:43
  好不好等发布了不就知道了
作者:行政257 时间:2019-06-20 10:14:50
  刮台风
作者:95P游冰清u 时间:2019-06-20 10:16:24
  刮台风  不好说呀.怎么样算是成功呢?如果在国内凑合着用,算成功吗
作者:6吴卉1z7 时间:2019-06-20 10:26:42
  什么系统不重要,关键是隐私权的保护  以前在电信安装宽带套餐,捆绑送的路由器和华为手机。
  • 浦东小混: 举报  2019-06-20 11:02:57  评论

华为销量就是这么来的,我说那垃圾产品还有人用?现在被老特弄成砖头企业的,以后更会这样强买强卖的,可怕,华为这种垃圾国企就是癌,到哪里都生灵涂炭的
  • 风过无尘1983: 举报  2019-06-21 16:11:40  评论

那是因为你的套餐价格不高,价格高的话就送苹果.
我要评论
作者:panyongjunzhuabc 时间:2019-06-20 10:36:17
  @流浪还有梦 2019-06-19 16:31:13
  名不好
  是啊,好像又是在蒙人。
  • 浦东小混: 举报  2019-06-20 11:04:18  评论

本来就是连蒙带骗的,北大教授深得华为这垃圾精髓,成天华为海军和新闻尬吹,毕竟是特殊国企
我要评论
作者:王志刚Wu9 时间:2019-06-20 10:36:27
  吊打安卓和苹果,大获成功。。。  【方舟编译器】的优势可以总结为以下五点:
作者:4iU唐志Rz 时间:2019-06-20 10:46:34
  想当年WPS升级成视窗版,用的时候感觉就是WORD套了个WPS的外衣。我是怀疑可能也会如此?  @流浪还有梦2019-06-1916:31:13
作者:5徐香女6io 时间:2019-06-20 10:54:31
  @雪在燃烧ABC2019-06-1916:36:03  关键在于打开国际市场,如果仅有国内市场能接受,应该不算成功。
作者:ddcczz001 时间:2019-06-20 10:59:54
  挣钱甚至垄断都很正常,屁民买单而已
作者:V黄珠红L 时间:2019-06-20 11:04:15
  扯淡吹牛的把戏,过段时间就销声匿迹了,都是中国人,谁不知道谁啊。  必须成功,然后功成身退。
我要评论
作者:要你快乐要你型 时间:2019-06-20 11:06:01
  只要能像水果一样用的时间再长也不会卡,一定会获得巨大的成功
作者:张述庆0wJ 时间:2019-06-20 11:12:50
  社会主义都已经成功,系统酸个囚,未来银河系的统治者就是我们,向前进向前进  国内大佬说要成功那肯定就能成功。但是后期能不能用,再说吧!在我们这,这是两个独立的事情,要用不同的视角看问题!
作者:没心没肺8238 时间:2019-06-20 11:20:58
  等出来了用用就知道好不好用了,我想应该不会差
作者:人囿帥心又恏 时间:2019-06-20 11:25:07
  当然可以成功,这个鸿蒙不成功,下个哄蒙也能行的。你知道15年前的思科有多牛逼吗,我师傅总结的是,我们买了思科的设备还要给钱去学怎么用,就和现在的飞机一样,花上亿去买,每个飞行员还要花几百万去学。除了中国男足,我们中国人做什么也不服气,这点你不服不行。
我要评论
作者:uwa包芹娟D 时间:2019-06-20 11:41:32
  这个得看我们有多少人支持,有多少人愿意购买使用
作者:鸿蒙日天 时间:2019-06-20 11:47:53
  @uwa包芹娟D 2019-06-20 11:41:32
  这个得看我们有多少人支持,有多少人愿意购买使用
  【方舟编译器】被海军和花粉们吹牛B吹得过头了————实际上,机器毕竟是机器,千千万万的APP在【方舟编译器】编译之后的DEBUG工作还是得码农人工完成————这个工作量非常之大,就看各APP厂商愿不愿意跟进了。
作者:tl3曹江伟s5r 时间:2019-06-20 12:04:29
  会不会成功在于我们的支持力度有多大
作者:忆中的青塔院 时间:2019-06-20 12:32:47
  你们这些燕雀安知鸿告之志。
作者:涯叔2008 时间:2019-06-20 12:36:40
  不知道
作者:有好几个机 时间:2019-06-20 12:56:19
  必须的成功呀,不然多打脸呀
作者:同位于情况 时间:2019-06-20 12:56:39
  只能成功不能失败,不然老美都开心死了
作者:孤独可以发 时间:2019-06-20 12:56:58
  一定可以成功的,毕竟都是打好基础的了
作者:slash_sl 时间:2019-06-20 12:57:36
  不试试看永远不会成功 哪怕这次不是很好 也能给下次攒点经验吧。。。
作者:让快递服务 时间:2019-06-20 12:58:30
  有压力就更有动力,乘风破浪披荆斩棘
作者:区分大武口 时间:2019-06-20 12:59:03
  最近天天都是这种动态呀,不成功就成任了
作者:hlg198110 时间:2019-06-20 13:01:16
  国内做系统缺乏顶端设计人才,国内的教育导致,都是做事的机器
作者:t肝疵估58 时间:2019-06-20 13:03:18
  的太好惹一天一夜
作者:t肝疵估58 时间:2019-06-20 13:03:24
  UI开发一款让法国红酒
作者:t肝疵估58 时间:2019-06-20 13:03:53
  及对两个月预计
作者:小石头201509 时间:2019-06-20 13:05:31
  当然会
作者:dalaoshu2016 时间:2019-06-20 13:06:29
  这样大张旗鼓的干,注定是把自己往火堆上推,没有第二次的机会,用老百姓爱国来要求对产品的支持,本身就不对。
  两年前中兴倒霉时候,华为就应该上马自己的系统了,不用大规模使用,每年从充话费送手机就有几百万上千万部,这个渠道可以小规模测试下,再改进,就算有问题,影响也很小,老百姓本来就是低成本得到的手机,也不会埋怨什么。改进一下,到现在也可以搏一搏了。
  Google退出大陆,百度有号召国人爱国,用我们的搜索引擎吗,还不是被打得头都抬不起来,缩到香港去了。亚马逊在中国猖狂时候,阿里巴巴有号召国人用国货吗,还不是靠自己努力赶走的,甲骨文就更加不要说了,凭实力被赶走。
  华为如果不说,还有机会,如今场面闹得这么大,就一次机会。
  • newfiresky: 举报  2019-06-20 20:51:08  评论

问题是,华为从来就是反对把买华为和爱国挂钩,倒是百度当年天天说自己是中国人的引擎。
  • wzh1031975: 举报  2019-06-20 23:39:15  评论

跟他们说什么都没用,反正中国的垃圾就完事了,中国就会坑蒙拐骗就正确了,中国就会政治绑架没有好下场他们才会给你点赞。前面还有人说他们的美爹现在这么着急只是因为中国太垃圾了,难道美爹只敢对付垃圾,呵呵!
作者:轩辕丘2 时间:2019-06-20 13:15:40
  必须要成功 这是对抗美国的展示
作者:三寸咽 时间:2019-06-20 13:15:51
  只有我们的支持 才会成功
作者:阊阖门 时间:2019-06-20 13:16:14
  这是代表中国 我们要相信 可以的-
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规