【第七届·参选考核】个人简短说几句

楼主:西藏蓝天 时间:2015-07-25 13:59:00 点击:157 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  论坛健康发展需要大家共同努力,请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规


  斑竹以及各管理员是具有代表性的人物,担负着维护论坛秩序的重任。任何一位斑竹的行为语言都会给天涯用户带来直接影响。所以,在斑竹的任免上一定要慎重。根据本人的理解,一般情况下会员申请斑竹的流程是:个人申请—管理员参考其所在版块斑竹的意见—宣布结果


  我个人建议在《天涯社区斑竹申请管理规定》增加一项,斑竹申请结果公示X天并接受天涯用户监督和投诉,若X天内没有真实有效的投诉举报则宣布通过。


  本人所知有N个版块斑竹的任免不过是斑竹和会员私底下的交易而已,虽说“水至清则无鱼”,但在源头处出台规章制度来约束也不是没有好处。


  好了,要说的挺多,无奈不能一一道来。


  最后祝愿天涯社区建设的更好,更健康!!!

打赏

110 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规