君生我未生,我生君已老。33岁的我爱上了那个48岁的他。

楼主:我在写作业2019 时间:2019-07-15 00:32:43 点击:242826 回复:4357
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  我33岁女,那个人48岁,我们隔的很远,我在四川,他在沈阳。
  他有个家,我离婚了单身。
  我没遇见他的时候,我就打算了独身主义。现在遇到他也没想结婚。他也知道。
  我们认识了快半年了,
  没见过面,但是基本每天都在聊微信。
  发过彼此照片和视频。
  反正我觉得挺有眼缘的。

这两天他带着全家去旅游去了,不方便发微信。他给我说了的,我也没觉得怎么。

我是一个很挑剔的女人,
  基本上私生活很循规蹈矩,
  思想也比较成熟,所以才喜欢他这种思想有深度的男人。当然,每个人的感觉不一样。

反正我就是对他非常有感觉。

由于一些他个人原因,我们说好了明年7月,他到我的城市来找我。我们得见面。

以下是重点,我很难喜欢上人,昨天我朋友说她发生关系的就30多个男人,我非常的震撼!我发自内心喜欢过的就3个人男人,包括了现在这个。

我是那种不喜欢就不喜欢,一喜欢了就特别容易迷恋的那种。

我也没什么好说的,就是想把这个事情说出来。

我一直记忆里,我是80年代的人嘛,对那个时代的人啊事啊,有一种特殊的情感。

他是71年的,有那个时代的烙印。从他的谈吐,我就喜欢得不得了。

通过这大半年的接触,对他的感觉一发不可收拾。

有想跟他一辈子,不结婚我也愿意。反正我本来就不想结婚。

当然,我也不知道这种感觉会持续多久。有时候挺感叹的,为啥我不爱就不爱,一爱了就容易迷恋。
  有人没?也是这样?

我们把恋人该做的事都做了,非常美好。
  我这个人就喜欢精神上恋爱。

他不是出去旅游了嘛,有几天没联系了,非常想他,但是我不想给他发信息。老实说,我希望他能主动给我发信息,哪怕不方便呢,一句话也可以啊,问我一声也行,一个人躺在沙发上还是有点点难过。

这个男人挺有才的,内心世界挺丰富,骨子里也挺浪漫。

他喜欢郑少秋的《摘下满天星》,我喜欢这个喜欢这首歌的他。哈哈……

打赏

1625 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:102次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:搂住2017 时间:2019-07-15 00:47:07
  见光死
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:过客zko 时间:2019-07-15 01:06:05
  君住长江头,我住长江尾。此生不相识,共饮一江水。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:小目标1个亿 时间:2019-07-15 01:30:37
  还是感觉你朋友厉害!!你应该好好学学!!??????
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2019-07-15 03:24:06
  嗯,可以爱已婚男,不过请遵守游戏规则!!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2019-07-15 06:11:10
  单相思
  • 你的柔情特么: 举报  2019-07-17 10:28:38  评论

5楼刚好,光线充足,又不至于将来老爬不动楼梯!哈哈哈哈哈哈
  • 民乙: 举报  2019-07-19 10:27:58  评论

借楼:谈吐?思想有深度?挺有才?内心世界挺丰富?骨子里也挺浪漫? 坦白告诉你,网上大部分撩骚的男人都曾具备过这些特征,之所以后来变得直白而猥琐,不是素质没了,而是因为烦了,不想耐着性子钓妹了
我要评论
作者:西瓜com 时间:2019-07-15 06:14:38
  咋说呢,最后一场空啊
我要评论
作者:我是00123 时间:2019-07-15 07:08:31
  我怎么觉得你有点傻呢。对方明明有家室,给不了你未来,却要撩拨你……愿你早早想通,不要错付真心、浪费青春
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-07-15 07:29:17
  别害了人家一家人,作孽啊。
  • 歌者56军刺: 举报  2019-07-18 14:50:29  评论

他老婆如果有魅力,如何害?他老婆如果没魅力,害了又如何?
  • 1NY1: 举报  2019-07-18 15:39:26  评论

评论 歌者56军刺:没有魅力就是该被害的理由吗?请问你和你亲戚朋友是不是都很有魅力?如果没有是不是也该被害?!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是疯狂老鼠 时间:2019-07-15 07:29:37
  离婚了还出来害人
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:江边的驴子 时间:2019-07-15 07:53:24
  年龄差也不大
我要评论
作者:歌者56军刺 时间:2019-07-15 08:08:54
  婚姻的目的是什么?是为了生活更美好,而不是更糟糕;爱情的目的是什么?是为了漂泊在路上的灵魂,找到一个梦中的家;情人的目的是什么?是为了在残破而又难以挣脱的婚姻里,补偿一个忍耐下去的理由……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:spss7123 时间:2019-07-15 08:47:59
  我也是71的,只是我的她大我五岁,但这也并不妨碍感情的发展。给你一句忠告,这样的感情任其发展会很痛苦很纠结,不过祝福你们,希望有个好结果,爱就爱到底,痛并快乐着!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小萝莉的猴神大哥 时间:2019-07-15 09:04:27
  世上没男人了吗?33竟然找个48的,而且那男的还是有老婆的,你这是在自残
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃迷糊 时间:2019-07-15 09:58:25
  不靠谱
作者:meltingglacier 时间:2019-07-15 10:01:57
  又来个毁诗词的
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:无极限1968 时间:2019-07-15 10:13:23
  楼主,说说你们是怎么认识的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你来打我呀打我呀 时间:2019-07-15 10:54:04
  网恋这种事…呵呵…对方有家庭有妻室、你这是打算当小三的节奏么?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 10:57:00
  我们是在天涯上认识的。
  今年1月我在成都一个地铁站等车,无意的在天涯看到他写的文章,坐在人潮中,越看越入迷,让我还错过了车。

于是我加他为好友。

几天之后他通过了,我们也没怎么聊天,那时候我工作上出了问题,一直在忙工作。一周都没有联系。

一周后他找我聊天,于是我们就开始这场忘年交。

每天都会聊微信。所以这几天他出去了,我才有点不习惯,但是我又是那种明明人家在享受家庭时光,就不愿意去粘他的那种女人。

跑到这里来耍耍。

他特别喜欢辛弃疾的词。

偶尔还会给我写上两首。

他居然会弹吉他,给我也传过几首。

我喜欢的不得了。

楼上有人说,我破坏人家家庭。我都懒得说,她媳妇跟他算是青梅竹马,风风雨雨那么多年,我也觉得这是一段值得去呵护的感情。

他平时独处的时间很多,喜欢运动,他媳妇喜欢喜欢追剧,时不时下楼遛狗,我都善意的提醒过他,要时时陪伴一下妻子。

那天,他和他家媳妇遛狗,还给我传了一张照片。

我笑而不语,非常欣慰啊。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 11:25:02

大部分人的生活都乏味得不值一提,根本就没有不乏味的时候。换另一种牌子的香烟也好,搬到一个新的地方去住也好,订阅别的报纸也好,坠入爱河又脱身出来也好,我们一直在以或轻浮或深沉的方式,来对抗日常生活那无法消逝的乏味成分。

但是他的生活好像不乏味,他真的很喜欢很喜欢运动,有些项目还特别有水准哦。

其实,人们常常说生活乏味,其实是自己内心不够丰盈,才有那样的感觉。

如果自己是一个有趣的灵魂,生活哪来的乏味呢。

这一点我要像他学习。嘿嘿……
  • 北站故事: 举报  2019-07-16 12:28:38  评论

楼主你是因为独来独往久了没有朋友,所以遇到一个能谈得来比较中意的人就以为是真爱,你这是孤癖症发作了而巳,我劝你理智一点吧,别糟蹋了自己的大好年华,要对自己的未来负责,感情这种东西本就虚幻不要迷恋,只有在你真正遇到困难需要帮助的时候,你就会知道你和他这种感情是很不靠谱的……
  • 渔舟晚天凉好个秋: 举报  2019-07-16 16:05:45  评论

有时候的确是自己想出来的,其它都是在王八念经,希望LZ不要太被自己的执念感动。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风景看不透2000 时间:2019-07-15 11:58:06
  笑死
  • 我在写作业2019: 举报  2019-07-15 12:33:14  评论

别!这个世界如此美好,因为我这个帖子死了,不划算啊!
  • 风吹沙1985: 举报  2019-07-17 22:39:50  评论

评论 我在写作业2019:捡个层低的说两句,一群不知生活味道的闲人在热心劝享受精神共鸣的楼主不要误入歧途! 多年以后,这些人苦苦思索我这辈子干了这啥?楼主却沐浴在夕阳下回忆那些彼此心念的日子……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:臻颐 时间:2019-07-15 12:05:14
  都33了还蛮幼稚的,坐等LZ沉沦在婚外情里!可怜那个还一无所知的对方的老婆!
  • _糖糖V: 举报  2019-07-17 15:25:03  评论

对的,她现在是还没和那个男人实质性的突破,如果到了那个地步,她就不可能说得那么云淡风轻了。
  • kuangqingping: 举报  2019-07-17 22:04:56  评论

是的,没有实质性进展是理性的,等有了那层关系后就无法自拔了
我要评论
作者:南国相思2017 时间:2019-07-15 12:37:43
  放着阳光大道不走,专有羊肠小道。去吧,良言不劝该死鬼,慈悲不渡自绝人。你遇了真爱,大胆追求吧!不过要作好一地鸡毛的准备。婚外情,给人做三,没有好下场。婚外情暴露后,你诗和远方在现实面前一文不值。你送给情夫是爱心,在情夫眼里也不过是一个生殖器。不走完出轨的全过程,你的梦是不会醒的。你沾沾自喜,以为自已遇到了真爱,非常神圣。其实你走的路都千百个出轨女走过的路,都是泡良者的套路。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 13:13:45
  说说吧,我活到33岁,我才想明白了一个道理。人生百态,每个人有每个人的选择和活法。

以前吧,我没有遇到他的时候,我会去干扰别人的生活方式,明明那件事在我看来很不对,于是就努力尝试去说服别人。后来经历了种种以后,我发现别人的选择和活法根本不会因为谁而变化。

这个天涯里。本来就是各抒己见,对于那些不认可的,我真的无所谓。发这个帖子本来就不是去迎合大众。就是他现在在享受自己的家庭时光,我不想去刻意打扰他。于是发帖发着好玩儿。

说点其它的吧,他的帖子在天涯应该还看得到,但是不想暴露他的隐私。如果有缘人看到他写的帖子,无论从思维逻辑上还是文笔里隐藏的“那点墨水”,我想都可能理解吧。

我喜欢成熟稳重型的男人,有岁月沉淀有阅历的,还带那么点墨水,有点才华的,我就不能自拔。恰巧他就是。

老实话,身边有很多不同类型的男人,我离婚有好几年了都。上一段感情也结束了快4年。我从来都没有去为了所谓解决需要去委屈过自己的心,没有发生一次不该发生的关系。

我是一个在精神层面要求很高的女人。
  恰巧他又是。

这个社会,有很多不同原因的婚外情,很多很多。
  人们首先都要站到一个道德制高点去评判。

可是我想问,用道德去束缚一段关系,是真的正确吗?
  那么制定道德的标准又是谁制定的呢?

就像前段时间那个大S的我们是真正的朋友节目里,她说如果你只是为了养儿防老的这样荒谬的理由去生小孩,那么你还是不要生小孩罢了。

我觉得她的观点没什么错。至少我也是这样想的。

还是那句话,我只是写下我的故事,你愿意看就看,不愿意看就请右拐不送!

你愿意看,说得上话的。我们就聊一聊。用我们四川话说,摆龙门阵!!哈哈哈。

不知道他现在在哪个位置了,前几天到达目的地的时候,他发了几张风景照,我知道他是告诉我到了。

我喜欢这种不用说的默契。

但是,你晓不晓得,我很想你。x先生

以下是我们认识以来,每天的聊天的时间。

• meltingglacier: 举报  2019-07-15 15:30:44  评论

评论 我在写作业2019:活到这把年纪算白活了。道德又不是华而不实空泛的东西,所谓道德是在不伤害他人的情况下追求自己想要的。没有人特意走到道德高点指点江山,是因为有一部分人执意往道德低谷走去,以致在道德品均线的人得以俯视在道德品均线下的人。
  • Andychen2003: 举报  2019-07-16 11:23:40  评论

那块老姜是在玩欲擒故纵呢,呵呵!女主角就是喜欢活在诗书里,这也是她自己的选择!
作者:ty_高原独狼 时间:2019-07-15 13:55:32
  搭个板凳坐起,老鹰茶泡起,等你摆龙门阵。
作者:嘴上的微笑 时间:2019-07-15 14:02:18
  哎,陷入爱情的男女,哪有什么年龄大小,只是他已成家了,你是需要精神伴侣还是什么的,我觉得女的会纯粹点,男的话,就复杂咯,同为男的,虽然我小了快一轮。
作者:黑色郁金香TY 时间:2019-07-15 15:00:55
  事实是什么?你应该算是他的一个红颜知己,是他生活婚姻中的一个调剂品。他也许还有很多个你这样的红颜知己,他骨子里就不是专一忠诚的男人,你如果真能保持淡如水之交,不伤害自己,只伤害他的老婆,于你,无妨。但如果你一旦开始慢慢对他有要求,要求他多陪陪你,要求他多爱爱你,那么,你会伤得很惨!
作者:无极限1968 时间:2019-07-15 15:11:36
  楼主是个有心人,把时间都刻意的记录下来了。
  说明楼主在日常的生活中社交面不太广,业余生活不太丰富,应该是个心思细腻的宅女。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 15:57:55
  25楼的朋友说对了,我不知道别个女人怎么想,反正我在感情上追求的就是“纯粹”。

我不想结婚,就是觉得婚姻给不了我要的那种纯粹。

我身边那么多同龄的朋友,我们都不是老思想,也不是父母包办的婚姻。我们身边的朋友哪一个不是为了爱情而结婚,可是最后哪个的婚姻不是一地鸡毛。当然有幸福的了,可是很少很少,我第一次参加婚礼就是上面那个跟30多个男人发生关系的朋友的婚礼。

那是我人生第一次参加婚礼,我第一次哭过,感动死了。

后来再没有同样的感触了。

唉!真的不想讨论婚姻这个事情。对于我而言结婚已经没有了任何吸引力了。其它人的想法我管不着,也没那个本事。

话说回来,如果我要的是婚姻,我也犯不着。

这些都不是我想分享的范畴内容。

在偌大的世界里,我们各自在自己的生活里,面对太多的纷扰,为了别人而活的人一抓一大把,有谁曾不想按照自己的心意去生活。不讨好谁,不影响谁。

我跟他在一起初期就讨论过,我不想去影响他任何生活的方式,他有他的生活,我有我的生活。我们彼此都不需要为对方做出任何改变。

就像他说他都快50岁了,能够再一次体会爱情的激情,他也非常感激和满足。我想这对于他来说足矣。而我呢,能够通过他的阅历和智慧提高自己的思维,这是一件可遇不可求的事。

他也说过以他的阅历给我讲几句话就可以看透我,这又有什么关系呢。他有复杂的一面,我有单纯的一面。如果他像一张白纸一样,那么丰富的阅历又从何而来呢?!真的无所谓,我不在乎。

• meltingglacier: 举报  2019-07-15 17:53:14  评论

评论 我在写作业2019:你真认为你们的感情很纯粹?你是自欺欺人呢还是自欺欺人呢?这么多污点的感情选择性无视。。。呵呵呵
  • 好心情很好: 举报  2019-07-16 17:45:26  评论

老同志阅人无数,早看出你心思
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 16:18:59
  我的这个事情,如果非要跟婚姻扯到一起,那朋友你就没有看下去的必要了。

我不会去破坏他的婚姻。我看过他太太的照片,非常美丽。
  跟他从大学读书的时候就在一起。

他给我说了,他是他太太的全部。我能够体会到那句话的份量。年轻时候,他们一起的照片我也见过,我没有任何嫉妒的心理,只是有些许遗憾。我说要是我生活在他那个年代,跟他年纪相仿的话,我肯定要主动追他。
  他也挺幽默的回答说,我小他15岁,倒退20年,我才几岁读幼儿园,他都已经上大学了,那时候他只有抱着我,我才追得上他。把我肚子都笑疼了。

我现在自己想想那天我们对话,我就开心。如果一个人能给你带来快乐,你又何必计较是什么方式,或者一定要去武断的评判呢!

但是,随便各位看官了!你们自便哈!
  • 什么名字也不对: 举报  2019-07-15 21:08:49  评论

见过面没
  • 彬迪: 举报  2019-07-16 12:35:32  评论

為什麼不看,就是要看看你們如何不要臉!做純粹的朋友不行,非要牽扯到感情,還一副雲淡風輕的嘴臉,因為被傷害的一方不是你們,就可以這樣肆無憚忌嗎?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:金雪容007 时间:2019-07-15 16:53:57
  正常,我身边一个84年的女人找个57岁大叔,而且一天爱好几次没问题
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 17:25:53
  我说过他特别喜欢运动。他非常热爱的某项目运动,用他的话说没有之一。前段时间打比赛还得了第二。他给我传来照片,我看着照片,心里除了满满的爱意别无其它了。
  所以我都不担心。他非常健康,肤浅来说身体素质摆在那里,那个身材我肯定动心啊。我这个迷妹的眼睛啊全是小星星。哈哈哈……

不过说回来,这背后的他说明了什么呢?他是一个生活很健康的男人。不是打牌喝酒唱歌肚腩挺挺的男人。

这些都是我爱他的理由。

刚才翻了一下我刚加他微信的时候,我们的对话,满满的幸福啊。

他出去旅游之前还给我发了一段音乐视频,我基本上每天都会听。

但是我能告诉他嘛?!不能!

他希望我每天都生活得非常充实,最近在工作遇到一点点小挫折,我能告诉他嘛?!不能!!

反正我就是一个爱干嘛就干嘛的人。

我要不上我们认识时候微信聊天记录试一试?!哈哈哈……

是我像发现了新大陆一样无药可救的爱上了这个男人。

所以,我非常期待!想过很多次我们第一次见面的情形。
  我不知道未来怎么样?但是此刻的我,现目前的我非常的爱他。

对了,我是天蝎座,他是大狮子。他不太感冒这个星座,但是我的天蝎的特性,所有都很准啊。

x先生,玩儿得开心啊!

我这边下雨了,你喃?!祝你那边也下雨,让你想起那个下雨的午后。

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:噪四锣 时间:2019-07-15 17:43:51
  喜欢楼主的分享,支持下。
作者:二愣子2H 时间:2019-07-15 17:52:05
  为什么现在爱情可以掩盖所以的不道德,明明知道人家已婚,真爱就默默关注它,默默的无私奉献就好啊
作者:徐大888 时间:2019-07-15 18:08:52
  @我在写作业2019 2019-07-15 13:13:45
  说说吧,我活到33岁,我才想明白了一个道理。人生百态,每个人有每个人的选择和活法。
  以前吧,我没有遇到他的时候,我会去干扰别人的生活方式,明明那件事在我看来很不对,于是就努力尝试去说服别人。后来经历了种种以后,我发现别人的选择和活法根本不会因为谁而变化。
  这个天涯里。本来就是各抒己见,对于那些不认可的,我真的无所谓。发这个帖子本来就不是去迎合大众。就是他现在在享受自己的家庭时光,我不......
  -----------------------------
  我也喜欢一个女人,大我5岁,我知道是不可能的,埋在内心吧,我们从18年天天都聊天到很晚,到这个月12号,我没有主动联系她,她也没联系我,我要努力忘掉她
  • 我在写作业2019: 举报  2019-07-15 18:18:22  评论

理解你。遇到真心热爱的不容易。有那么一段情,成为以后的回忆也是另一种美好。 但是我跟他目前还好,我也没有痛苦,他也没有无助。你看帖子,我不是说他出去玩儿去了吗?他肯定玩儿的非常开心,我也有自己的事情每天要做。爱着彼此但不影响自己生活。我们两个都挺满足的。
我要评论
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 19:16:45
  一隅偏安卧
  醉看花枝落
  未怜秋雨寒花时
  贯看春风破
  千华浮云眼
  残血心自满
  红尘如梦,梦已短
  把酒杯亦浅

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya人远 时间:2019-07-15 20:58:52
  @南国相思2017 2019-07-15 12:37:43
  放着阳光大道不走,专有羊肠小道。去吧,良言不劝该死鬼,慈悲不渡自绝人。你遇了真爱,大胆追求吧!不过要作好一地鸡毛的准备。婚外情,给人做三,没有好下场。婚外情暴露后,你诗和远方在现实面前一文不值。你送给情夫是爱心,在情夫眼里也不过是一个生殖器。不走完出轨的全过程,你的梦是不会醒的。你沾沾自喜,以为自已遇到了真爱,非常神圣。其实你走的路都千百个出轨女走过的路,都是泡良者的套路。
  高人高论
作者:无极限1968 时间:2019-07-15 21:41:30
  楼主,那就去随心走吧,等尝试过了,腻了。。。再回头看看,曾经的你是多么的洒脱,人生不虚此行。哈哈哈。。。
  • 我在写作业2019: 举报  2019-07-15 21:55:22  评论

谢谢你,我与他此生追求的便是洒脱和随心所欲。人生难得一次,何必为了不足挂齿的而委屈自己呢!也祝福你哦,每天都开心快乐。
我要评论
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 21:51:28
  有涯友说,我们爱得不深,所以大家才不痛苦。

有个问题,如果既然一件事情让你都痛苦了,那么你为什么还继续呢?

我之所以做某件事情,肯定它能给我带来快乐和享受,我才会去做吧。

思念肯定是有的。但是呢,平时我都有自己的工作,忙起来也挺忙碌的,一会时间就过了。我看过一句话我很喜欢,就是人生最重要的两件事情是事业和爱情。我想加一句就是爱情是锦上添花绝对不能是全部。

我很贪心我很自私,我只想吸允爱情的营养而不想承担爱情变婚姻的责任。

这就是我的思维!很自私!他也知道。

如果我不是那种哭哭滴滴的女人,只有一种情况我才会感性一些,他非常清楚。其它的时候,都还是快乐大于所谓的悲哀吧。

还是那句话。我在天涯里写这些出来不奢望人人都认可。我们也不需要嘛。

今天工作有点小插曲,导致一天都没怎么吃饭。我得先吃点东西了。

这个时候,吃什么好呢,是一个伤脑筋的问题。

为啥会喜欢他,他居然烧得一手好菜,虽然没吃过,他说回来就给我做,但是我看过他做饭的视频了的。男人还能具备这样的能力,是非常有魅力啊。

现在太多男人女人活得都太不生活了。太多人为了生存而不知道到底该怎么生活。生活才是生存的唯一理由。

各位,看官对不对?!哈哈……

想起我和他关于“韭菜饺子”的那个对话,现在想来都想笑!他有时候还是挺可爱的,一点都不是我想象的稳重。

但是他有时候很恰到好处哦……我去吃饭啰。

其实他只是沈阳人,离我比沈阳还要遥远得多!

我们在一起有半年了,但是我们没见面。这个帖子我就权当是这段经历的一个记录吧。

明年如果我们见面了,我可得好好告诉他这个帖子。

如果我们在这期间就断了。我就当着是做了一个美丽的梦吧。

• 什么名字也不对: 举报  2019-07-15 22:05:34  评论

网恋,
  • 我在写作业2019: 举报  2019-07-15 22:23:40  评论

评论 什么名字也不对:明显嘛??
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 22:23:21
  我翻到另一个手机的微信,想起他总是说怕我烦他。他是不知道这个帖子。知道了,就知道我对他的爱犹如滔滔江水连绵不绝。。。。
  我自己先笑一下!说得太不正经了!

正经了!严肃了!

如果将来你能够看到这个帖子,无论以后我们还在不在一起,我都想告诉你,我喜欢你,并不是一定要和你在一起,只是希望今后的你,在遭遇人生低估的时候,不要灰心,至少曾经有人被你的魅力所吸引,曾经是,以后也是。

其实这句话也是说给我自己听的。

遇见那么多行行色色的人,只有你能给我这份感觉,我已经非常感激了。

你曾经玩笑道说:我想组成我的量子纠缠的另一些量子,应该有很多在你身上。

这是我听过最美的情话。

我觉得你很好,我也觉得自己很好,明人不说暗话,我喜欢被你缠!!哈哈……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇见你的M 时间:2019-07-15 23:05:31
  找我做个聊天的朋友比较靠谱
楼主我在写作业2019 时间:2019-07-15 23:06:53
  愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸福的浪浪 时间:2019-07-15 23:49:23
  祝贺你,希望你如愿,美丽的女人是对自己好的女人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:歌者56军刺 时间:2019-07-16 00:45:21
  婚姻那东西,本来就是一场交易!个人比较欣赏摩梭族的走婚!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实你真的懂的 时间:2019-07-16 01:46:51
  一悲一喜一枯荣,哪个前生注定。
  古今多少事....
  爱就爱吧
  不需证明,
  醉过方知就太浓......
  爱过........
作者:ty_140801374 时间:2019-07-16 02:13:51
  悬崖勒马回头是岸吧
作者:寂寞绅士2010 时间:2019-07-16 03:24:51
  日后再说吧
作者:贝瓦尔 时间:2019-07-16 08:17:23
  精神恋爱未尝不可,别发生关系,破坏人家家庭
作者:其实无味 时间:2019-07-16 08:27:27
  他是男人,是个有家有室有儿女家庭和睦的48岁男人,你是女人,33岁离异的女人,这本身就存在巨大的差距,你却为了所谓的感觉和真爱甘心去挑战这世上最大不韪的事情,
  说到才情,有那么多的作家,诗人,艺术家,他们更有才华,你是不是都得一个个去爱慕并献身?
  说到成熟稳重有深度,一个已婚男人还认不清自身的情况,背着枕边人和一个相对他来说的小女人撩骚搞情感交流,这是哪门子的成熟深度?男盗女娼吧?
  如果我是你,最好找根管子从嘴巴插进脑子里仔细看看,道理廉耻挂在嘴边踩在脚底,心中对责任尊严毫无敬意,在所谓的真爱下面,分泌的是哪些不堪的东西。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:大师兄已注册 时间:2019-07-16 08:33:07
  哦,那遗憾咯
作者:自由沉默2018 时间:2019-07-16 09:44:49
  @我在写作业2019 2019-07-15 23:06:53
  愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。

多愁善感的女人最容易投入感情旋涡。。。。。
  • 看天下9527: 举报  2019-07-16 12:49:27  评论

不赞同此观点,应该是闲来无事,无病呻吟,这是自己挖的坑,来埋自己
我要评论
作者:歌者56军刺 时间:2019-07-16 10:05:57
  最烦楼上那些用道德绑架个人情感的圣母婊,好像自己多高尚似的!只要不是谋人钱财,感情的事情谁能说得清楚?张爱玲还要死要活地爱过汉奸胡兰成呢,你们怎么不去喷?
  • 彬迪: 举报  2019-07-16 12:42:35  评论

你怎麼知道沒人去噴!噴張愛玲和噴這個人有衝突嗎?兩個傷害男方老婆孩子的渣渣,居然有人來維護,道德淪喪,世態炎涼!如果沒有道德的束縛,這個社會早亂了,家不成家!控制不住自己的感情和下半身,就不要去組建家庭!
  • 歌者56军刺: 举报  2019-07-16 13:10:47  评论

评论 彬迪:呵呵,道德要有用,还要法律干什么?你又不是男方老婆,能知道人家的婚姻是不是和谐?动辄把感情和道德绑架到一块儿,让人人都做上帝啊?贺刚走到西安,毛就和江勾搭成奸,有种你发个帖子喷一下!
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:一姨只 时间:2019-07-16 10:08:58
  不想上,就别见。见了一定得通。那才是彻头彻尾的心灵通
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-07-16 10:21:50
  请不要打扰有家室的人。
  • 好心情很好: 举报  2019-07-16 22:11:00  评论

是的,会有因果的。。。
  • mmxesd: 举报  2019-07-17 06:56:49  评论

一个道德高尚的人,绝对不会和有家庭的异性产生情感纠葛,楼主和对方就一对渣男渣女而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qtjyzlj 时间:2019-07-16 10:28:23
  说好听点是精神恋爱,说难听点就是聊骚。
我要评论
作者:zttgmg2017 时间:2019-07-16 10:55:51
  海中月,是天上月。心上人,在水一方。
作者:jubilue 时间:2019-07-16 10:59:01
  别害了人家一家人,作孽啊。嗯,可以爱已婚男,不过请遵守游戏规则!!!啊
我要评论
作者:wdliwenbing2018 时间:2019-07-16 11:25:25
  楼主好生浪漫!!!
作者:孤身游四海 时间:2019-07-16 11:30:13
  或许见面后情况就不一样了,你现在无非就是个情感寄托,很多男人都可以替代,现实点吧,找个看得到摸得着的!
作者:莫杨2019 时间:2019-07-16 11:30:25
  女孩子应该保护好自己!
作者:daytrader002 时间:2019-07-16 11:31:54
  顶个,看什么时候大结局
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-07-16 11:33:40
  如果你宁愿错也不要错过,就勇敢向前走,走年头年龄不是问题,性别不是问题,肤色也不是问题,你自己喜欢就好。
作者:湘江评论2012 时间:2019-07-16 11:35:00
  蠢货

作者:痛斥小三杨艳 时间:2019-07-16 11:37:27
  谨慎做小三,不道德,人家是有家庭的,
作者:官官在道 时间:2019-07-16 11:39:54
  说好听点是精神恋爱,说难听点就是聊骚。找啊我做个聊天的朋友比较靠谱
作者:wanglulala 时间:2019-07-16 11:42:26
  都33了,还这么不现实,像情窦初开的小女孩!
作者:123456789ok2018 时间:2019-07-16 11:47:03
  你偷窃了另一个女人的情感和婚姻
  • 歌者56军刺: 举报  2019-07-19 00:43:36  评论

网语云:能被偷走的情感不能叫情感,能被偷走的爱人不能叫爱人,能被拆散的婚姻,之前就是一地鸡毛!
我要评论
作者:w8743 时间:2019-07-16 11:47:38
  支持楼主
作者:ty_湛卢112 时间:2019-07-16 11:49:26
  感觉爱情这种事,真的很难说明白,有时候是美好,有时候是魔鬼,不管怎样,还是不要违背公序良俗的,爱可以,思念也行,都是一个人的事,可以化作一杯酒,一首诗,或者一段曲,有时候勇敢走出一步才会得到幸福,但有时候不打扰才是最后的温柔,很多人都说很难爱上别人,其实是你不想让别人走进你的心,你也不想走进对方的心,不知道我理解的对不对,如果不对,就当闲着没事聊天了,嘿嘿
作者:混沌小宝宝 时间:2019-07-16 11:49:52
  楼主说自己是个挑剔的人,我信,挑了一个有家庭的人…自己的婚姻没守住,要去破坏别人婚姻?说得在煽情。还不是个三儿
作者:xiaoyang72772017 时间:2019-07-16 11:50:21
  你这种女人用四川话骂你就是瓜婆娘一个!
作者:沉默的罗米 时间:2019-07-16 11:53:10
  想把你摇醒~
作者:zhaolian999 时间:2019-07-16 11:53:51
  春天里的一把火,温暖人心和身体,但也可能烧光一冬天的枯草,收获满眼的寂寥和悲怆。行走坐卧四威仪,慈悲舍喜四无量,当止于必须止。心有欺骗,业已随身,善当保重,忏悔解脱。珍重。
作者:CooAngel 时间:2019-07-16 11:55:57
  还么见面就谈爱上了,只能呵呵。。。。明知人家有家庭,却不知廉耻
作者:欧定美元 时间:2019-07-16 11:57:40
  跟着感觉走就是了,对自己好点
作者:ty_136566599 时间:2019-07-16 12:01:03
  姑娘醒醒吧,对于这方面我是个高手,不见面,我可以给自己完美素描,男人的思维框架不同女人。也有不死很幸福的,不知道你具体原因,所以不能准确分析。
  基本劝你醒醒吧,这男的光从这一面就是渣,你可以不信,有家庭了就该好好呆在婚姻里,而不是不本分的给另外一个女人希望和憧憬。话糙理不糙,自己体会
我要评论
作者:最远的你AI 时间:2019-07-16 12:02:42
  还有良心的话请不要见面,见面一定会破坏到人家的家庭,妻离子散,家破人亡……不要告诉我不会,我不信,是个人都不会信,不要告诉我你会把控的很好,柳下惠只是一个传说,对吧
  • uniquemilk: 举报  2019-07-17 17:20:47  评论

她没那本事,男的早就摆明了立场,人家说了,他是老婆的全部,她不傻就能看懂,游戏规则都告诉她了。
我要评论
作者:那只兔兔 时间:2019-07-16 12:03:18
  你就是寂寞而已 哪来的爱 。。。。。。。。。。
作者:ty_137745977 时间:2019-07-16 12:08:42
  能把婚外情和第三者描述的这么清新脱俗的估计也就这样了。
作者:阳光的微笑2017 时间:2019-07-16 12:11:05
  年龄差太大了,激情期一过你就会特别后悔,还是找个同龄人,2年后他就是个50岁的老头,你还年轻,你看上他什么了,况且还是个有老婆的,别去破坏别人家庭,三十几岁该成熟了吧
我要评论
作者:ty_独善其身641 时间:2019-07-16 12:15:53
  要客观的分析楼主的问题嘛,都一上来就是批评和嘲讽。楼主是个有情人,可是,你要想清楚自己走的每一步路,都会对自己和对方带来什么影响。你不想负了那一段情,你就去见。不过,真的要把握好啊。
作者:ty_139047463 时间:2019-07-16 12:16:41
  不会喜欢已婚的,首先感觉已婚人士出来聊骚已经是人品低劣,一旦做人没有下限,有很多事是你想象不到的,你怎么知道他只跟你一个人聊?
  再换个说法,有个人要用50长期跟你换100,你还乐颠颠的去换,还觉得他的50又新又漂亮,不是神经有问题吗。
作者:Wei编号006 时间:2019-07-16 12:21:47
  你三十多岁可以选择,如果破坏了你让人家媳妇儿接近五十岁的如何选择?
我要评论
作者:颜若憶 时间:2019-07-16 12:23:24
  没有结果的爱就算了吧!虽然你不要结果,但是继续下去最终有一天双方都痛苦!
作者:公子小云天 时间:2019-07-16 12:26:42
  你写这个帖子,他能知道吗?如果知道,等不等于表白或者另外一种方式的勾引?
作者:荷叶田田间白苹 时间:2019-07-16 12:26:57
  网恋这种缥缈的事都分不清楚。都33了你得接地气了。那男的也不是好鸟。已婚还跟人聊骚。他老婆好可怜。同床异梦。一个沉浸在自己编织的梦境里做文艺女青年。一个自感男性魅力大增走路都倍儿爽了。。。

我也想摇醒你。好好处个对象不好么。都33了生儿育女迫在眉睫了。

童话终归是童话。生活还是生活。柴米油盐酱醋茶。在生活里发现爱情不好么?
作者:ty_亲爱的路人750 时间:2019-07-16 12:27:28
  可惜了, 你要是能在认识我之前认识48岁这男人,就不会这么多感慨了, 是我的错
我要评论
作者:角落的吉他 时间:2019-07-16 12:28:26
  老房子着火,没救了!
  感觉到了楼主的压抑、彷徨、无助。
  文艺女中年的爱,就是这样莫名其妙。
  楼主,你写出来是想让那人看见吗?
  还给自己找了很多借口,想给自己一个交代吗?
  你已经做出决定了吧?
作者:山嵋 时间:2019-07-16 12:31:49
  48-33=15,弄潮儿正在涛头立,哪有你生君已老,,
  觉得好,就把他身上好的东西学回家,然后,纵使被君弃,不使羞
我要评论
作者:奈何繁华 时间:2019-07-16 12:33:20
  @其实无味 2019-07-16 08:27:27
  他是男人,是个有家有室有儿女家庭和睦的48岁男人,你是女人,33岁离异的女人,这本身就存在巨大的差距,你却为了所谓的感觉和真爱甘心去挑战这世上最大不韪的事情,

说到才情,有那么多的作家,诗人,艺术家,他们更有才华,你是不是都得一个个去爱慕并献身?

说到成熟稳重有深度,一个已婚男人还认不清自身的情况,背着枕边人和一个相对他来说的小女人撩骚搞情感交流,这是哪门子的成熟深度?男盗女娼吧?

如果我是你,最好找根管子从嘴巴插进脑子里仔细看看,道理廉耻挂在嘴边踩在脚底,心中对责任尊严毫无敬意,在所谓的真爱下面,分泌的是哪些不堪的东西。
  赞,一个已婚男人背着自己老婆与一个小很多的离婚女人搞暧昧,这是哪门子的成熟与深度,这是赤裸裸的空虚与虚伪!
我要评论
作者:彬迪 时间:2019-07-16 12:33:34
  對方有家庭,你們的感情本身就不純粹,真的是那當了什麼還想立什麼!這層窗戶紙遲早有一天會捅破,你們在預謀傷害另一個女人及她的孩子,人到中年,如果事發,對她們來說,太殘忍!兩個自私的渣渣,都快四五十歲了,玩純情呢!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿色的药 时间:2019-07-16 12:37:22
  女人就是感情动物,说不好听就是幼稚!
作者:kissbaby_2013 时间:2019-07-16 12:37:36
  贱人就是矫情!!!
作者:kissbaby_2013 时间:2019-07-16 12:38:03
  贱人就是矫情!
我要评论
作者:做门门 时间:2019-07-16 12:42:06
  君已老没啥,就怕君已婚。
作者:风衣藏小刀 时间:2019-07-16 12:43:08
  33岁的女人相当于上午10点的太阳,明媚温暖,48岁的男人已经是下午3点的太阳了,虽然也还很亮很热,但对大多数人来说离落山已经不远了。
我要评论
作者:微胖界的潜伏者 时间:2019-07-16 12:51:30
  我能理解你的感受,也很佩服你能为爱情不顾一切,其实是羡慕你可以不顾一切吧。
作者:家有乾坤 时间:2019-07-16 12:54:01
  不知道怎么说楼主。48岁的老男人,有丰富的阅历,同样也一定有丰富的情史。他在这个年纪还能让你一个小他15岁的女人神魂颠倒,肯定有他的魅力所在。你们之间有距离,所以距离产生美。但是你有没有想过,他如果时间如此宽裕,有可能同时跟多人在聊拨,你只是其中之一。换做线下见面,他近半百的高龄,能满足你的需求吗?找这么老的男人做情人,要么干脆图拉波吧,要么这个人有超能力才行。哈哈哈哈哈!我可能俗了……俗了……
作者:暴走的小星星 时间:2019-07-16 12:57:24
  连面都没见过就沦陷了,你是花痴啊,不知道相爱容易相处难吗?
  好歹也是离过一次婚的人了,一点不成熟,这算是yy吧。
作者:xxxfenger 时间:2019-07-16 12:58:21
  没有前世没有来生,人就这么一辈子,怎么样才不枉在这个世界走一回,恐怕现在也没几个人去想这个问题了,大家都被物化,变成一个快速运转世界的一个零件了,所以只要不伤害到别人,怎么过都无可非议,其实很多都喜欢文艺男或者文艺女,这种精神的诱惑有时比金钱更刻骨
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规