2019.6.16 发帖纪录自己的戒DU之路 为了我的家人以及女儿

楼主:赌狗最终一无所有 时间:2019-06-16 22:26:27 点击:41065 回复:1530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 

我是个赌徒,今天32了 女儿5岁了 9月份就要上幼儿园了 有房有车

2年前通过同事 接触 滚球。50 60 70 的玩。越玩越大。1年前负债8500.、当时还没发觉自己已经沾了会毁掉自己生活的东西。陆陆续续的继续赌。 几个月前脑袋发热 一晚输了2个。 然而就是今晚2019年6月16日21:59:43 脑袋抽经。输了2.5个

一共负债5.4个 好难好难。 这几个月一直在忏悔 每次都在劝自己 不要在碰了 不要在碰了 可是太难了。

我是个上班族 月薪8000 每个月给媳妇3000到3500

现在想想 自己真的是傻逼。5.4个 要还1年。实在不敢和家里人说 只能自己默默的慢慢贡献1年的时间。 但是想想也是自作自受,没什么好抱怨的。怪自己

给自己一句话。 赌徒发现已经陷进去无法自拔的时候 正是最早的时候

谁都拯救不了你。只有你自己拯救自己

想想自己年迈的母亲 我是个单亲孩子 我爸在我10岁的时候就走了 我妈一手把我和我姐带大。 今天盯着电脑屏幕发呆了2个小时。脑袋里空空的。

2019年 加上2020年的半年 我会彻底反省自己的。监督自己每天都来这里打卡。

打赏

1710 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:216次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-16 22:46:08
  洗洗睡觉。什么都别去想。 明天还要上班。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:runjinl 时间:2019-06-17 08:12:25
  你还有救,俗话说:劝赌不劝嫖。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 08:47:47
  @runjinl 2019-06-17 08:12:25
  你还有救,俗话说:劝赌不劝嫖。
  -----------------------------
  谢谢。我会让自己时刻清醒的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 09:55:26
  目前的账单

ZFB:-31000

VX:-4100

MT:-19000

总;54100

漫长的还债之路。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-06-21 20:29:38  评论

还好,不算很多,我小姑为了赌,中年离异,净身出户,只争得了一套房子,卖掉换了赌资,后来一无所有,幸好她还有退休金养老。
  • 民者固服于势: 举报  2019-06-24 15:29:00  评论

还行,这点钱随便就可以还了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望灬2019 时间:2019-06-17 11:34:39
  我比你多,而且工资比你低,
  信用卡14000+12000+8000+4000+3000+2000等于4.3W
  网贷3000+1200+1500+1500+1500等于8700
  人情债我堂哥4.4W我老表5000我哥3000等于5.2W
  总负债10.37W,
  目前我工资一个月5000也就是说我要两年才能还完,唯一比你好的就是我没有小孩父母要负担!
  • ty_Kitty140: 举报  2019-06-17 17:43:52  评论

为什么要借那么多钱呢
  • 希望灬2019: 举报  2019-06-17 17:57:17  评论

评论 ty_Kitty140:对于赌的人来说,当时你是控制不了自己的,如果能控制也就不会像我现在这样了,我现在每天生活的很焦虑很抑郁,现在是一有空就上天涯社区想找人聊天,因为感觉只有这样才能缓解抑郁的心情!有些东西也只能在网上发的出来!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 11:45:51
  @希望灬2019 2019-06-17 11:34:39
  我比你多,而且工资比你低,
  信用卡14000+12000+8000+4000+3000+2000等于4.3W
  网贷3000+1200+1500+1500+1500等于8700
  人情债我堂哥4.4W我老表5000我哥3000等于5.2W
  总负债10.37W,
  目前我工资一个月5000也就是说我要两年才能还完,唯一比你好的就是我没有小孩父母要负担!
  一起加油吧 兄弟 互相监督。坚决不要在碰那玩意儿了
我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 12:17:46
  15块午饭解决,吃好下午回去继续踏实上班

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 15:44:27
  下午3点43分

办公室有点热 女同胞说开空调又有点冷。 人有点毛躁

让自己冷静 戴上耳机 听点自己喜欢的歌。 放松心情。
我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 15:59:43
  下午4点

手上工作忙的差不多

在TY 认识了 一位 遭遇和我差不多的老哥

2人聊了许久。互相鼓励。每天相互监督。

咬紧牙关 1年的时间 让自己重新振作起来
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 16:59:22
  回复 @ty_120656683:堵狗都很孤单。学着慢慢改变吧。多给自己找点事情做。慢慢会好起来的,兄弟加油
我要评论
作者:ty_120656683 时间:2019-06-17 17:08:21
  @赌狗最终一无所有 2019-06-17 16:59:22
  回复 @ty_120656683 :堵狗都很孤单。学着慢慢改变吧。多给自己找点事情做。慢慢会好起来的,兄弟加油
  平常自己很节俭,舍不得买吃的穿的,但是网上赌博的时候感觉钱就不是钱一样,我的工作每天面对电脑给自己提供了网赌的机会,我想换一个不面对电脑的工作可能好一点,但是现在换工作家庭负担又大了。好纠结
  • 赌狗最终一无所有: 举报  2019-06-17 17:10:51  评论

你的状态和我现在是一样的 平时买东西 都不舍得花钱 哪怕 20 30块钱的东西 也要纠结下 但是赌的时候 不一样 昨天梭哈 都是2000 3000的来 一会就死了了。 昨天反省了一晚 不能在这样下去了 兄弟 早点回头吧。
  • ty_120656683: 举报  2019-06-17 18:09:24  评论

你又复赌了啊,每次觉得赢一点就收手,赢了忘记收手,或者后面根本就没有机会赢了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_皮皮兔1 时间:2019-06-17 17:24:39
  好在楼主有觉悟,千万不要去赌了,人不能为了自己,想想孩子,想想父母,想想妻子。我姐夫也是网上赌博,输了30万,工薪阶层,哪里还的起,两个孩子要读书,最后离婚收场,家庭支离破碎,妻离子散,何必呢。所以楼主尽早醒悟。
作者:冰冻的泡泡 时间:2019-06-17 17:31:40
  我们隔壁镇的事,一个青年男子,从小没了父母,是爷爷拉扯长大的。这个男人学的一门好手艺,就是雕刻,小小年纪技艺高超。然后娶妻生子买房买车。谁想着染上赌博了呢?到最后也不知道欠了多少钱,人跳楼死了。爷爷又一次白发人送黑发人。想到这个事我都觉得心头很堵。他可能也想从泥泞中挣扎而出吧,但是“心有不甘”害死了他。世上最怕的就是不甘心啊
我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 17:32:23
  @ty_皮皮兔1 2019-06-17 17:24:39
  好在楼主有觉悟,千万不要去赌了,人不能为了自己,想想孩子,想想父母,想想妻子。我姐夫也是网上赌博,输了30万,工薪阶层,哪里还的起,两个孩子要读书,最后离婚收场,家庭支离破碎,妻离子散,何必呢。所以楼主尽早醒悟。
  我会的 谢谢。谢谢你们鼓励我。
作者:吳易霖 时间:2019-06-17 17:33:17
  楼主,水下5个很快就上岸了。多你十几倍的感觉生无可恋。
我要评论
作者:yychairman 时间:2019-06-17 17:33:38
  老哥稳
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 17:33:55
  @冰冻的泡泡 2019-06-17 17:31:40
  我们隔壁镇的事,一个青年男子,从小没了父母,是爷爷拉扯长大的。这个男人学的一门好手艺,就是雕刻,小小年纪技艺高超。然后娶妻生子买房买车。谁想着染上赌博了呢?到最后也不知道欠了多少钱,人跳楼死了。爷爷又一次白发人送黑发人。想到这个事我都觉得心头很堵。他可能也想从泥泞中挣扎而出吧,但是“心有不甘”害死了他。世上最怕的就是不甘心啊
  我家旁边也有一个 赌徒 爷爷奶奶带大的 染上了赌博。 + 高利贷

后来 讨债的 一直来吵 迫于无奈 他爷爷奶奶把房子卖了 给他还债。现在他们爷爷奶奶用 退休工资 在外面租的房子
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 17:35:03
  @吳易霖 2019-06-17 17:33:17
  楼主,水下5个很快就上岸了。多你十几倍的感觉生无可恋。

兄弟 性质是一样的 回头才是岸。
作者:小黑momo 时间:2019-06-17 17:36:54
  小赌怡情,大赌伤身。自知没有外财的命,家里虽然卖彩票,我都不买。既然能及时l自悟,就说明有救,可能刚开始困难,多把注意力转移到其他地方,跟有相同经历的人多聊聊,慢慢就好了,祝早日戒赌!
我要评论
作者:kathyyun 时间:2019-06-17 17:46:43
  我同事老公贷款炒股欠债40万才和家里说,如果他能早醒悟就不会现在连个水果都不舍得吃,孩子也没钱培训。你还算及时醒悟,已经不错了。没有不花钱的午餐,踏踏实实工作才是正道。加油!
我要评论
作者:babilu 时间:2019-06-17 18:02:47
  楼主,好在所欠不多,回得了头。赌的时候什么感受?详细谈谈心路历程吧。
我要评论
作者:土豆的a 时间:2019-06-17 18:04:26
  我也来算算自己的账,
  房贷每月3500,
  保险自己的今年是最后一年12000,
  大儿子保险每年4000,
  小儿子保险目前还没上,
  其它债务,父母5w,
  姑姑10w,老丈人10w,

没买房前没有债务,只有别人欠我的,
  买房后背一身,
  加油吧
作者:土豆的a 时间:2019-06-17 18:05:52
  还好我不爱打牌赌博,
  每年过年只是象征性的凑凑热闹,
  只爱喝酒,
  现在酒也喝的少了
我要评论
作者:听说要注册 时间:2019-06-17 18:16:10
  什么时候退出都不晚,我也将近du了十来年已经到了家破人亡的地步。每日每夜活在痛苦和悔恨中…
我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 18:25:24
  简简单单,下班回来,老妈已经做好饭!心里很不是滋味!一年后我要重生!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:性爱后的空虚 时间:2019-06-17 18:36:55
  没多少
我要评论
作者:aixxx111 时间:2019-06-17 18:38:03
  是为自己。
我要评论
作者:如何抉择2018 时间:2019-06-17 18:59:38
  这么点只要收手一定会好起来 一定得坚持下去
我要评论
作者:杜海浪 时间:2019-06-17 19:28:28
  赌不得啊,老子2017年吸毒去了25万赌博输了176、5万,一年200个了,都是网赌害得,还有啊去坐牢9个月2019年1月11号放出来了,到现在不吸毒不赌博了,现在想想早就该去坐牢了,妈的现在负债552000元,毁了我的生,毁了我的家,唯一庆幸的就是房子老婆父母孩子还在,我在努力中
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 20:01:20
  晚上车子保养做掉!

楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-17 20:22:49
  20几块钱,女儿可以开心好久!想想自己犯下的错!诶,悔不该当初!

我要评论
作者:跑赢大盘的兔子 时间:2019-06-17 20:38:44
  老哥加油,我一个同事也是网络赌球,劝了很多次,还没回头。
我要评论
作者:失败者2013 时间:2019-06-17 20:48:47
  输这点钱毛毛雨啦,只要不在赌就行了,不算大事
我要评论
作者:基督山柯德 时间:2019-06-17 21:25:25
  赌博有瘾吗?比毒品还难戒?
我要评论
作者:基督山柯德 时间:2019-06-17 21:29:02
  赌博如果不出老千,能不能挣钱看的是福报,即使挣钱也是缺德钱,抓紧戒吧,为了孩子。
我要评论
作者:笙宝宝 时间:2019-06-17 21:29:25
  再赌博你就完了
我要评论
作者:yyyhhhh1 时间:2019-06-17 22:07:07
  为了你的女儿,一定戒赌!
作者:yyyhhhh1 时间:2019-06-17 22:07:14
  为了你的女儿,一定戒赌!
我要评论
作者:ty_韬哥994 时间:2019-06-17 23:54:56
  加油!
我要评论
作者:不吃水果的坏孩子 时间:2019-06-18 00:19:34
  8500万吗?2.5个是都是好多钱
我要评论
作者:缘分的羁绊 时间:2019-06-18 06:08:42
  曾经也做过竞彩赌狗,到过2个后幡然醒悟,立马收手,现在已经几年不碰了,戒赌最主要是心态,这比戒烟戒酒要容易多了。
我要评论
作者:liu751751 时间:2019-06-18 07:00:29
  我弟弟执法部门的,也是陷进去无数次,债务累累。房子去年也卖了,一直还在沉沦,没救了,是体制内的败类,只希望他快点死,把父母气病了
我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-18 07:57:16
  6.18!早早的还了一比钱!

这个月暂时没账单!

目前账单

zfb.28000
  mt. 19000
  wx. 4200

加油吧!

今天下着雨!希望可以的让自己更加清醒
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-18 07:58:15
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-18 07:59:10
  身上已经没钱了,这个月一定要称过去!
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-18 08:05:28
  往常这个时候还掉的3000多肯定会立马借出来继续赌,

但是现在不会了,赌输的那种感觉没人能懂!我怕了,害怕这种感觉,

劝自己不能再执迷不悟了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:死灰复燃w2016 时间:2019-06-18 08:56:08
  加油
我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-18 09:38:16
  上班半小时

今天整个人都很累。 不知道没什么 无精打采。可能是这两天没睡好。
作者:ty_135482769 时间:2019-06-18 11:35:34
  打鱼加去澳门一起输了80个,家里人刚帮忙全部还清上岸,再赌剁手
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-18 11:56:25
  @ty_135482769 2019-06-18 11:35:34
  打鱼加去澳门一起输了80个,家里人刚帮忙全部还清上岸,再赌剁手
  加油。
作者:ty_happy哥294 时间:2019-06-18 12:30:15
  我要是这点要笑醒 我一年利息都不止五万
我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-19 11:13:47
  抱歉 各位

不小心帖子被隐藏了 申请出来了

一切安好。继续保持
作者:隐生之盏 时间:2019-06-19 12:32:37
  往好处想,是赌不是毒。
我要评论
作者:ty_善财童子880 时间:2019-06-19 13:21:25
  多打份工
作者:小木屋6 时间:2019-06-19 15:52:58
  说明你还有救,知道自己不对知错就改
作者:旺旺仔2017 时间:2019-06-19 17:32:03
  我看标题以为是毒呢!还好,这个好戒,加油!浪子回头金不换
作者:饮酒不谈过往 时间:2019-06-19 17:36:50
  月薪8000的我马上就要离职了,每月房贷去掉6500,都是在艰难的过活
我要评论
作者:我的小宝贝阿 时间:2019-06-19 21:23:50
  我堂妹26岁的小姑娘,半年时间输了26万…网赌真的害人不浅。楼主一定要戒掉。为了家人!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-19 21:29:51
  晚上出来跑一圈!出身汗

楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-19 23:13:54
  晚上23点,打开斗鱼看会电影,让自己加速困意!
作者:hzzshhr 时间:2019-06-19 23:23:27
  加油??一定会戒成功的
我要评论
作者:一个人的朝圣2017 时间:2019-06-20 00:04:54
  赌博是有钱人去消遣的,咱是想着挣钱的,出发点就错了,好好爱女儿
  • 赌狗最终一无所有: 举报  2019-06-20 00:05:30  评论

评论 一个人的朝圣2017:谢谢,在悔改中
  • 就这样一生: 举报  2019-06-20 08:05:16  评论

这个谁都消遣不起,特别是自控能力差的人!去年在广东开始接触,然后输了二十几个,目前还欠网贷五个!已经戒了!接触以后才发现好多人都被拖下水!也有认识一个月赢了十几个的,但是后面全都输出去了!赢了还想赢,有时间就回去赢点!输了的想赢回来,各种方法借钱去玩!
作者:向往忍者 时间:2019-06-20 08:45:15
  你负债的还少啊,我32个啊,前6个月每月2万,后面一年一月一万还还有年半不知道要多少不想看了
作者:王石万_ 时间:2019-06-20 09:17:50
  谁家孩子天天哭
作者:王石万_ 时间:2019-06-20 09:18:55
  我来监督一下,看看楼主能坚持来打卡吗
我要评论
作者:希望灬2019 时间:2019-06-20 10:36:10
  你跟我一样,每天晚上都是看斗鱼看到睡着。。。。!
我要评论
作者:变现qq766255116 时间:2019-06-20 19:28:34
  天天干点有意义的事。没事就看直播。打游戏,或者工作。不要去想着赌博,或者看球赛什么的
作者:Lion_喵 时间:2019-06-21 00:43:50
  路过,忍不住回复一下。挑战人性的事情最好不要做,所以黄赌毒不要碰。
  网上赌球、WW、BJL什么的我曾经也有接触过,最开始可以几十一单,后面变成几千一单,在那个时候钱不过是一个数字,输的时候总想赢回来,赢的时候总想赢更多,这就是人性的贪婪,不管输赢那个数字在庄家那里最终是没有上线的。不要挑战人性的贪婪!
  我认识的朋友,没有一个不是输,毫无例外,无论有过多么辉煌的曾经。楼主现在认识到了,就当花钱买教训,几万块不算太多,即使回头,别撞南墙。
  想挣钱,平常好好工作,把时间利用起来,别看直播、别打游戏,多看书、多锻炼、多陪家人…
  人生不应该干投机取巧的事情,来的快的东西(钱…)也会去得快!
  祝好!共勉!
我要评论
作者:不该有幸福的人 时间:2019-06-21 00:50:44
  赌了十几年我负债32万、现在看到两个宝贝女儿满是内疚!每天都活在痛苦中!这辈子再也不会赌了!互勉
作者:心若彷徨2017 时间:2019-06-21 01:01:32
  你这还不太影响正常生活,加油,戒了!
我要评论
作者:对硫磷 时间:2019-06-21 10:55:20
  搏一搏单车变摩托!
作者:klsh2016 时间:2019-06-21 11:48:43
  这点钱不多,最多一年就还完了。
  比那些深陷下去不可自拔的好多了
我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-21 12:25:22
  周五,午饭,下午继续专心上班,这个礼拜一切安好!继续加油

我要评论
作者:黎钟强 时间:2019-06-21 13:49:14
  我已经盯上你了!
  但凡每星期二、四、六开马我就来睇你!
  试睇过你系咩熊样!
作者:我要的道路 时间:2019-06-21 14:39:35
  我也是打麻将,悔恨输了很多就是戒不掉。,底层人士,这刚提出离职,但是我不负债,已经很对不起家人了,月工资大概6000、这离职后估计大龄很难找工作。戒赌我估计难,只是要求不能打大的,50的成麻不能再去,别人欠我的4000也不打算去桌上找回来,我要求自己只能打个十块解馋就好。
  今天回帖跟大家一样提醒自己
我要评论
作者:情商不在线2019 时间:2019-06-21 18:34:44
  加油啊 不要等难以挽回再后悔。楼主加油
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-21 22:42:32
  加班到半夜!让自己更加累,忘记堵的想法!回家个热水澡,看看电影,睡觉,明天周六继续加班!加油

一切很顺利

我要评论
作者:ty_海内存知己987 时间:2019-06-21 23:00:29
  还好不是好多,忘了赌博吧
我要评论
作者:天地ya主 时间:2019-06-21 23:33:55
  赌博戒不掉,是心理空虚所致
  找到一件更有意义的事情去做
作者:ty_梦魇40 时间:2019-06-22 00:55:36
  信用卡加网贷一共10个点,已经撑不下去了逾期两个月了明天跟父母坦白。16年到今天每晚都睡不好!电话都不敢接,希望以后上岸了能重新面对人生!
  • 上官之扬: 举报  2019-06-25 21:21:24  评论

我也是10个,不过都是欠信用卡的,现在花钱不敢随意刷信用卡了。
我要评论
作者:王石万_ 时间:2019-06-22 09:11:57
  来检查一下楼主的情况
作者:身体健康是福气 时间:2019-06-22 10:24:14
  生活压力那么大,还有钱去赌,只能说你没有被饿过
作者:随便聊聊1993 时间:2019-06-22 11:05:07
  哪赌的呢?可不可以报警,不还钱呢
作者:s1_zuozuo 时间:2019-06-22 17:02:46
  我跟楼主一样,但是我输得多了,跟家里人借了钱,还是赌了,现在想着离婚,把债务留给自己,不连累家人和老公,以后不赌,再赌剁手,
  想自己再找个什么兼职做做。
我要评论
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-22 23:04:04
  今天加班好和同事去网吧玩了一会,看到他还在赌,问他赢还是输,他说目前输了10A,诶,我试探性的劝了他一会,别玩了!不过好像没什么用

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zlxsmileTY 时间:2019-06-23 00:34:43
  坚持,加油
我要评论
作者:玲灵06201988 时间:2019-06-23 09:39:21
  远离Du的朋友
作者:简浅2017 时间:2019-06-23 11:55:57
  赌个球啊,都是下套让你钻。还不如培养个爱好,哪怕骑自行车去西藏,也比赌博强啊
作者:wssw55 时间:2019-06-23 12:58:12
  赌博还不如炒股,好歹不会欠钱
作者:Bosco专业影迷 时间:2019-06-23 13:54:14
  我是爱网购,还有车贷,目前负债十万左右,加油吧
作者:都在陈酒里2017 时间:2019-06-23 16:45:25
  还好不多,可以救,为了女儿和老妈坚持
作者:wlzqq2011 时间:2019-06-23 22:53:23
  自己痛过了,才会醒悟
楼主赌狗最终一无所有 时间:2019-06-23 23:26:16
  今天晚上精神特别好,去网站上重温了下妇联4!感觉很棒
作者:ya1975 时间:2019-06-24 02:11:08
  赌海无边,回头是岸!十赌十诈!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规