(原创)公务员上班看黄片,果然是中毒了

楼主:帝国良民 时间:2015-10-30 23:31:00 点击:166138 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  针对今天下午网曝的霍山政务中心工作人员“看毛片”一事,霍山县委宣传部刚刚作出正式回应。该回应说:@微博“六安美女推荐”爆料称,霍山县政务中心工作人员上班看色情视频后,中心立即开展了调查。经查,中心网络现有网康管理系统,中心工作人员无法获取不良视频和不良图片。该当事人为物价局窗口工作人员叶××,1955年出生,现年60岁,为物价局派驻中心窗口工作人员,在浏览新闻时,由于电脑操作不熟,误点新闻网页非法链接的弹窗图片,电脑中毒不会操作,造成不良影响。 (法制晚报10月30日)

我就说嘛,国家公务人员怎么可能看黄片,也不可能上班期间看黄片,更不可能坐在办事窗口看黄片,六安美女曝光霍山政务中心公务员上班看黄片,很快我们就从当地县委宣传部门的回复中知道了结果,果然那位看黄片的公务员被冤枉了,人家六十岁了,混了一辈子公务员,快退休了还坐在大厅窗口,实在是白混了一辈子。不过是可恶的电脑病毒,让这位老公务员误点了弹窗,只是误点喔,怎么可能还全屏看黄片?这一定是诬陷贬损一向高尚的公务人员。

记得不久前网络曝光同样是某地公务办证大厅里,公务人员怡然自得的上班吃瓜子零食,根本不理会前来办事的群众,但最终经过宣传部门调查,这位同志只是犯有低血糖症,必须随时吃东西补充营养,但同样被网民们冤枉后也受到了严厉处罚。政府对自己太严格了,严格到自虐的程度,到底是觉悟比群众高多了。

与此同时真的很佩服霍山县委宣传部办事效率超高,飞快的就调查清楚了上班看黄片的窗口公务员只不过是误点了弹窗,然后中毒、再然后因为不会操作而展开大屏幕从容不迫的欣赏黄片。这样的同志、这样的老革命,即使是全屏看黄片,估计最多也不过是以疾恶如仇的心态进行批判性的鉴赏。按照当宣传部门的调查结论,这位老公务员其实只是中了病毒、只是不法网站设置色情弹窗的受害者,曝他光的人一定是别有用心。

不过我们还是要为这位一辈子混在机关单位最基层的老公务员鸣不平,人家只不过是误点了弹窗中了病毒,而且宣传部门也说了,他只是中毒后“不会操作”,所以才心安理得的展开大屏幕欣赏一下人肉游戏; 但奇怪的是为什么明明他是受害者,该办证中心还要“研究决定,叶××同志退回原单位,扣除全年考勤考核奖,由其主管部门对该同志作出进一步处理”?人家老同志在机关混到六十岁都还要最基层岗位,因为误点了弹窗中毒且不会操作,领导们还要严厉处罚这样的好同志,晚节不保呵,这太过分了。怎么能让这样的老实人吃亏呢?

这反而让人怀疑当地宣传部门这么快作出的调查结论是不是有什么猫腻?甚至人们自然而然的产生联想,老同志确实在聚精会神的欣赏黄片,或者说宣传部门出于危机公关快速的灭火,习惯性的信口雌黄调戏公众的智商。否则怎么会如此严厉的处罚一个误点弹窗然后中毒后才收看黄片的老同志呢?这太不公平了,太欺负人了,在基层混到六十岁快退休了,还要被领导欺负,换我一定拿块豆腐把自己撞死算了。

不过这里我们也要佩服一下利用弹窗制作色情病毒的人高超技术,一是不仅弹窗自动变成全屏,而且能够自动打开播放器,再而且这个播放器让观看的人无法关闭;二是弹窗播放的黄片并非平时司空见惯的暴露图片和视频,而是真正的A片,这弹窗网站设计者真心大方,免费让人轻易的胜过弹窗就能欣赏苍老师们的盛情表演,网民们纷纷表示十分羡慕这位六十岁公务员的眼福。有一位网友感叹:哪个新闻网站?哪条链接?我靠!扫了这么久,居然还没有遇到过。

不过也有网民分析认为,现在网络上扫黄打非如此迅猛,想看A片都难,是需要点技术含量的,不是谁都能看得到的,能通过弹窗轻易看到,还真要点运气。广大宅男们天天想弹窗直接进入,几乎是痴心妄想。不过也有网友经过技术分析表示相信:是中毒了,显卡中毒,衣服显示不出来,声卡中毒,正常播音变成呻吟了...。

所以当地宣传部门相当的专业,很快就查清看黄片的老同志“在浏览新闻时,由于电脑操作不熟,误点新闻网页非法链接的弹窗图片,电脑中毒不会操作,造成不良影响”;只是窗口领导太无耻,竟然严厉处罚了一位电脑病毒受害者,更令其晚节不保。赶紧退休吧,人家领导们五十岁就可以保留或提升待遇退养,你倒好,六十岁了还坐在办证窗口一边中毒看黄片、一边为人民服务,虽然精神可贵,但职业风险太大。这不,杯具了晚节不保。

在此我强烈呼吁为上班看黄片的老同志平反昭雪,也请霍山县的领导们不要对自己太严格了,人民群众实在过意不去。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:嘎子王 时间:2015-10-31 07:43:07
  情况属实……防火墙滴问题哈,
  这些讨厌的黄网,咋总是弹窗涅,不看都不行,咋整?求高手指点哈~

我要评论
作者:菊农abc 时间:2015-10-31 10:02:00

喷子真是无所不喷啊:

公务员假如是上班"演"黄片的话.你们肯定要喷; 现在公务员上班不小心看了一下黄片 你们还喷! 看来只有到你们美爹家去你们才不喷了! 是吧 ?

作者:yj3499645 时间:2015-10-31 10:15:27
  5毛无处不在啊!!!!
我要评论
作者:L_2B青年 时间:2015-10-31 10:19:55
  多正常个事啊,有多少公务员上班没看过黄片呢?还不都是闲的吗?
作者:iFuck 时间:2015-10-31 10:23:38
  ZF的电脑中毒(敌对势力太狡猾)的可能性是百分之十,ZF的人员中毒(正能量的智慧)的可能性是百分之九十。

作者:查夜 时间:2015-10-31 10:37:11
  @菊农abc 2楼 2015-10-31 10:02
  喷子真是无所不喷啊:
  公务员假如是上班"演"黄片的话.你们肯定要喷; 现在公务员上班不小心看了一下黄片 你们还喷! 看来只有到你们美爹家去你们才不喷了! 是吧 ?
  -----------------------------
  你太恶心了。你中毒太深,无可救药。

作者:天军 时间:2015-10-31 10:38:37
  喷子真是无所不喷啊:
  不该喷吗?
  连这个都扯上美国佬?真够扯蛋

作者:黑暗到底2015 时间:2015-10-31 10:39:31
  从这个情况可以看出,互联网色情屡禁不止,病毒都有黄片存在,所以现在的青少年18岁前一定让他避免接触电脑。
作者:别被人忽悠 时间:2015-10-31 10:39:50
  高手

作者:cqyuer 时间:2015-10-31 10:43:16
  这话打击面大了,就像自己多了解情况一样,悲哀
作者:龙腾虎跃123ABC 时间:2015-10-31 10:43:23
  民众不断进步的思想和民智,思想原地踏步的公务员,思想差距只会越来越大。
作者:菊农abc 时间:2015-10-31 10:49:37
  喷子真是无所不喷啊:
  @查夜 2015-10-31 10:37:11

嫌我们自干五恶心? 滚你美爹那里去呵. 尼玛.

作者:strickmao 时间:2015-10-31 10:52:22
  为什么我想找链接都找不到……
  是我太纯洁了么……
  求链接。

作者:【欧亚大陆】 时间:2015-10-31 10:54:18
  求链接~

作者:裘皮村村民 时间:2015-10-31 10:55:16
  跪求霍山宣传部领导,公布网址,让我们屌丝也看看
作者:蓝海阅 时间:2015-10-31 10:59:26
  @菊农abc 12楼 2015-10-31 10:49
  喷子真是无所不喷啊:
  @查夜 2015-10-31 10:37:11
  嫌我们自干五恶心? 滚你美爹那里去呵. ……
  典型美分啊,这那是自干五,自干五是有一定智商的自发拥护政府人士。

作者:【欧亚大陆】 时间:2015-10-31 11:01:07
  搜了半天还真不是很容易找到链接,
  中毒一下吧,又怕把机器里的东东弄没了,
  求高手给结果~

作者:唬谁呢2015 时间:2015-10-31 11:01:26
  看看而已,党纪有规定不能看黄片吗?
作者:唬谁呢2015 时间:2015-10-31 11:05:57
  @唬谁呢2015 2015-10-31 11:01:26
  有能耐,从“上班看黄片”写篇原创小说让我们乐一乐!

网络小说《垂直管理》讲得就是省政府的管理笑话。

看看男女西门庆,长沙活雷锋吴慈梅都是省工商局培养的。

吴慈梅在湖南省工商局的庇护下永生,正处级黎圣喜在湖南省工商局的庇护下安息。
作者:唬谁呢2015 时间:2015-10-31 11:07:15
  @万宁政治罪恶根源 2015-10-31 10:57:25
  现公务袁工资高,不自慰,完全可以去寻花问柳。
  湖南工商的雷人之处在于:
  除了活雷锋,还有女西门庆--衡东县的唐卫红,女在先,男-黎圣喜在后,欢迎来查!
  有爱奶大的网友们自发在网上建好了---湖南衡东县工商局女职员唐卫红纪念馆
  链接如下:无尽的爱
  http://www.eeloves.com/memorial/record?mid=144741&p=1

唐卫红的祝福卡片:

湖南网友 | 2009-07-30
  唐股长:一路走好!

山西网友 | 2009-08-28
  但愿到了阴间不要怪罪吕局长

湖南网友 | 2009-07-24
  天堂里没有坏男人,好好珍惜自己
作者:hbfeh 时间:2015-10-31 11:33:07
  为什么要打码?不过我的确厌恶那些弹出的暴露窗口,所谓正规网站也有。
作者:363951778qq 时间:2015-10-31 11:34:34
  @帝国良民 这话打击面大了,就像自己多了解情况一样,悲哀
作者:wunuen46 时间:2015-10-31 11:34:53
  天下狗匪一般黑
作者:你的雨伞ndys 时间:2015-10-31 11:35:40
  看过A个的人都懂,链接打开一般是不会放的,还有播放器的,一般的电脑水平还搞不定,只能呵呵了

作者:wutianak47 时间:2015-10-31 11:41:19
  应该不会有人在大厅里看片的吧…要看也是在隐蔽的地方
作者:我本良民ABC 时间:2015-10-31 11:44:34
  小题大作。
作者:大海无边yyx 时间:2015-10-31 11:45:15
  有一位网友感叹:哪个新闻网站?哪条链接?我靠!扫了这么久,居然还没有遇到过。

不过也有网民分析认为,现在网络上扫黄打非如此迅猛,想看A片都难,是需要点技术含量的,不是谁都能看得到的,能通过弹窗轻易看到,还真要点运气。广大宅男们天天想弹窗直接进入,几乎是痴心妄想。不过也有网友经过技术分析表示相信:是中毒了,显卡中毒,衣服显示不出来,声卡中毒,正常播音变成呻吟了...。

这个宣传部领导 有才

立即提拔!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:simonlxq 时间:2015-10-31 12:03:45
  @菊农abc 2015-10-31 10:02:00
  喷子真是无所不喷啊:
  呵呵,看到菊农先生还在监狱中我就放心了。
我要评论
作者:scren2016 时间:2015-10-31 12:28:31
  哈哈

作者:柳江2013 时间:2015-10-31 12:37:36
  @羽化思飞 2015-10-31 12:22:51

法律党~~~
作者:陆大虎 时间:2015-10-31 12:41:34
  黄网不除,遗害社会!一个老同志的清白差点就被毁了,这多么危险多么危险啊!
作者:土木墩儿 时间:2015-10-31 12:43:18
  扯吧
作者:honsion 时间:2015-10-31 12:59:16
  看个黄片怎么了?都是成年了!
作者:笨笨乐园 时间:2015-10-31 13:35:35
  看看没啥大不了!话说当个公务员就不能啪啪了
作者:zunanm 时间:2015-10-31 13:36:42
  我就弄不懂了,为啥公务员就不可以看黄片
  ?我就不是公务员,我可以看吗?
作者:dandelionguo 时间:2015-10-31 13:54:52
  这样的老人让人怎么尊敬,为老不尊!
作者:潍县锤儿 时间:2015-10-31 14:13:52
  黄片不也是个片么,公务员不也是个人么,60岁不也是有想法么
  公务繁忙之余看个片调节心情陶冶情操不是挺好么
  顺便学习个新姿势调动下情绪,老伴在家等着要二胎呢
作者:qirui4311 时间:2015-10-31 14:26:55
  呵呵,扣除‘全年考核考勤奖’,以前跑出来晒工资的那帮‘孙子’,咋重来绝口不提这个奖的事呢?
作者:海大蚂蚁 时间:2015-10-31 14:29:59
  快告诉我怎么能中毒,挺急的
作者:364502578 时间:2015-10-31 14:36:00
  哈哈,你他妈也配做自干五,拿钱发帖死全家,
作者:最深的地下城 时间:2015-10-31 14:42:07
  这糜高档的地方还用彩条布,国家秘密呢
作者:凭什么要用户名 时间:2015-10-31 16:31:44
  肯定是敌对势力在搞鬼!恩!肯定是
作者:蜗牛正在牛 时间:2015-10-31 17:42:06
  简单看问题,一个战斗在一线老员工,默默无为,什么公务员,官几代,富几代,贪腐等等统统放一边,工作时间看A片是不对,但又是多大个事呢?

作者:蜗牛正在牛 时间:2015-10-31 17:45:07
  @蜗牛正在牛 48楼 2015-10-31 17:42
  简单看问题,一个战斗在一线老员工,默默无为,什么公务员,官几代,富几代,贪腐等等统统放一边,工作时间看A片是不对,但又是多大个事呢?
  [来自UC浏览器]
  如果不是实时数据类工作,我认为不要小题大做!

作者:每天上班不休息 时间:2015-10-31 18:17:50
  @嘎子王 1楼 2015-10-31 07:43
  这些讨厌的黄网,咋总是弹窗涅,不看都不行,咋整?求高手指点哈~
  谁信♂

作者:pk086 时间:2015-10-31 18:34:11
  兄台,在哪里看得到
作者:沐风2015007 时间:2015-10-31 18:43:53
  @帝国良民 六十岁,还潜心修炼,太他妈拼了。。。。
作者:dalichoucha 时间:2015-10-31 18:53:34
  废话太多,看的费劲!

作者:dalichoucha 时间:2015-10-31 18:58:04
  @嘎子王+1楼+2015-10-31+07:43
  现在嫂黄嫂的看个片也不容易了,那天我找了三个多小时,一个能看能下载的也没有!电脑里的存货看的都腻歪了,早该更新了。还是公务员脸大,不用找自己出来!我要说一句:老大爷,能给晚辈发个链接不?

作者:50万闯天下 时间:2015-10-31 19:00:21
  呵呵
作者:姚智宝 时间:2015-10-31 19:01:04
  @黑暗到底2015+8楼+2015-10-31+10:39
  从这个情况可以看出,互联网色情屡禁不止,病毒都有黄片存在,所以现在的青少年18岁前一定让他避免接触电脑。
  你真是长了个狗脑子,你可能连狗的智商都不如

作者:姚智宝 时间:2015-10-31 19:07:48
  @看眼生法二代+14楼+2015-10-31+10:53
  中国就是人情社会
  这事说大不大+说小不小
  但因为这个事情开除快退休的公务员也有点说不过去
  其实大家不是对这位老同志不满+
  只是对这个体制不满
  对“为人民服务”这句话的不满
  这反应了宫党朝廷所谓的“公务员”上班都在干嘛,这位老革命(都是革中国人的命)也是经常上班看黄叶只是被人因为个人关系上黑了而已

作者:姚智宝 时间:2015-10-31 19:19:29
  @蓝海阅+18楼+2015-10-31+10:59
  @菊农abc+12楼+2015-10-31+10:49
  @菊农abc++++2楼+2015-10-31+10:02
  喷子真是无所不喷啊:
  公务员假如是上班"演"黄片的话.你们肯定要喷;+现在公务员上班不小心看了一下黄片+你们还喷!+看来只有到你们美爹家去你们才不喷了!+是吧+?
  @查夜+2015-10-31+10:37:11
  ----------------------……
  说白了自干五是一些迎奉攀附宫党权贵及裙带而得到好处的走狗,这种人谁掌权它拥护谁,宫党下台它们立马会拥蛆下一帮主子那,它们只看重狗粮,是非善恶公道在它们那就是屁,它们就是文明进化道路上的粪便,时机一到必须清除

作者:姚智宝 时间:2015-10-31 19:26:31
  @唬谁呢2015+20楼+2015-10-31+11:01
  你回家可以看,但是宫朝看黄片也是违法吧好像,我们中国人关心的是上班看黄片,中国人拿血汗养着庞大臃肿的政府,它们上班在干这事?

作者:姚智宝 时间:2015-10-31 19:31:42
  @笨笨乐园+38楼+2015-10-31+13:35
  看看没啥大不了!话说当个公务员就不能啪啪了
  你上班啪啪你妈的大比,狗砸种,中国人拿血汗养着宫党上班是干这个的?

作者:姚智宝 时间:2015-10-31 19:36:53
  @zunanm+39楼+2015-10-31+13:36
  我就弄不懂了,为啥公务员就不可以看黄片
  ?我就不是公务员,我可以看吗?
  交点保护费宫党可以叫你“合法”看黄片,这个宫老党肥关键在于上班看黄片,你这种狗奴才是理解不了中国人拿血汉养这帮政府,中国人有权不养吸血鬼寄生虫

作者:火锅饭盒 时间:2015-10-31 19:37:43
  怎么中毒啊 ?我也想中毒
作者:姚智宝 时间:2015-10-31 19:41:45
  @蜗牛正在牛+48楼+2015-10-31+17:42
  [来自UC浏览器]
  真你妈悠闲,中国人是拿血汗养着它们,还“战斗”在一线,咋这么崇高呢,真你妈恶心人,

作者:越喜欢越不看 时间:2015-10-31 20:06:18
  就是,人家一把年纪不会玩电脑乱点的还处罚,ps:老同志要不要我帮忙修下电脑啊

作者:老衲大海 时间:2015-10-31 20:37:45
  发帖不留种,菊花万人捅。
作者:蜗牛正在牛 时间:2015-10-31 20:42:20
  @姚智宝 63楼 2015-10-31 19:41
  @蜗牛正在牛+48楼+2015-10-31+17:42
  [来自UC浏览器]
  真你妈悠闲,中国人是拿血汗养着它们,还“战斗”在一线,咋这么崇高呢,真你妈恶心人,
  [来自QQ浏览器]
  年青人,看清楚,等你60岁时再来喷………………

作者:殇鬼湾 时间:2015-10-31 20:44:43
  工作时间看黄片,还正常?
作者:殇鬼湾 时间:2015-10-31 20:48:31
  工作时间看黄片,还正常?
作者:niububa 时间:2015-10-31 21:14:44
  靠,就算真的看了黄片,批评教育下就完了嘛,这不是什么原则问题。

作者:合口人 时间:2015-10-31 21:25:47
  喷子真是无所不喷啊:
  @天军 2015-10-31 10:38:37
  不该喷吗?
  一般傻叉最喜欢这样说。我有个同事就是,什么事都能扯上美国,好像只要稍微吐槽下政府,就是卖国,就是亲美,真是没救了
作者:gscong 时间:2015-10-31 21:30:56
  快播都封了,能看的都叫运营商和谐了!!谁还有这么大的本事能看黄网

作者:ly2113999 时间:2015-10-31 21:39:41
  要是把退休年龄改成六十五,像这样的老革命早就精尽而亡了。政府不能光考虑上班看不成毛片的一线工人,怎么也的替干了几十年的老革命考虑考虑吧!这样的工作环境还真不是一般人能承受的。

作者:凡132 时间:2015-10-31 22:02:17
  @天军 7楼 2015-10-31 10:38
  喷子真是无所不喷啊:
  不该喷吗?
  [来自QQ浏览器]
  蛋就是用来扯的,要不然闲着没事干。

作者:一粒微尘一缕烟 时间:2015-10-31 22:02:51
  解释个屁!比看片还恶心!

作者:凡132 时间:2015-10-31 22:03:53
  @看眼生法二代 14楼 2015-10-31 10:53
  中国就是人情社会
  这事说大不大 说小不小
  但因为这个事情开除快退休的公务员也有点说不过去
  其实大家不是对这位老同志不满
  只是对这个体制不满
  对“为人民服务”这句话的不满
  精辟

作者:a317342338 时间:2015-10-31 22:14:18
  喷子真是无所不喷啊:
  他是阉人,没性欲,当然对别人嫉妒了,哈哈

作者:fengluo3009 时间:2015-10-31 22:41:53
  关键是上班时间。成年人看黄色电影其实也没什么
作者:从此不是马甲 时间:2015-10-31 22:58:25
  纯粹吐槽一下,正规新闻网站也不会有这些链接把
  ?
作者:大理阿洪果二号 时间:2015-10-31 23:26:12
  没救了

作者:通界舟 时间:2015-10-31 23:40:02
  行政服务大厅里 有点不太可能吧 毕竟是公共场所啊
作者:大胆的瞄 时间:2015-10-31 23:46:57
  @strickmao 13楼 2015-10-31 10:52
  为什么我想找链接都找不到……
  是我太纯洁了么……
  求链接。
  [来自UC浏览器]
  你好过分,把这畜牲的脸打没了!

作者:xhto421 时间:2015-10-31 23:53:12
  真相没出来不要妄加评论,很多网站都有弹出窗口的,而且是动画,找不到不要说没有。公务员情商都比较高,不会傻到上班看这东西的。而且机关里的人的电脑水平都菜得没的说,电脑里乱得跟猪窝似的......

作者:旧诚 时间:2015-10-31 23:59:41
  公务员上班看黄片你还觉得没什么,确实是中毒太深,已无可救药
作者:我卵嬲你口 时间:2015-11-01 00:05:48
  自干五是什么意思?是自己jb干自己屁股五次吗?
作者:germ0003 时间:2015-11-01 04:10:34
  @嘎子王 1楼 2015-10-31 07:43
  今天喝酒,听某人说:现在找个女朋友就像买辆旧车,你不在乎她是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不时开出去溜溜,烧你的油不说,开坏了还要你去修。自己开开还要给过路费。还要经常保养才行。神马世道?。哈哈

作者:炉开八卦123 时间:2015-11-01 05:56:36
  草泥马,怪话冲五毛发,自甘的不拦着。不过借机向制度甩屎的,染病卯。
作者:炉开八卦123 时间:2015-11-01 06:05:08
  上劲骂吧,抠住不要放。狗杂效应,政府自律有你的功劳,自甘的支持你们。
作者:fengendless 时间:2015-11-01 08:23:30
  现在公务员态度实在太差了,爱理不理的!
作者:阿离和犬夜叉 时间:2015-11-01 08:35:34
  吓得我赶紧卸载了杀毒软件

作者:棱镜中的彩虹 时间:2015-11-01 08:48:31
  喷子真是无所不喷啊:
  他们去了美爹那里被美爹警察掏枪干死都愿意,死在民主的警察合理执法枪下,虽死尤荣,死得其所,死而无憾,死的光荣又伟大

作者:福宝大太阳 时间:2015-11-01 08:55:20
  同意。
作者:夜孤城5617 时间:2015-11-01 09:27:38
  说句实话,公务员上班没事干、闲的难受,看黄片打发时间可以理解,我一朋友也是公务员,他对我讲,他每天上班从早上开始看报纸,把所有报纸看个遍,甚至版缝中间的征婚广告也看了,但是一看表,离下班还远了,不知干点什么好,浑身难受,其实老百姓每天工作十四五个小时感觉很累,公务员闲的没事也难受,没有人生目标
作者:贝壳捍牡 时间:2015-11-01 09:47:32
  这样的病毒怎么不来感染我的电脑?都怪该死的360
作者:ruiyou521 时间:2015-11-01 09:57:44
  你们真是,你没看过A片?看过就不要说话,这是正常的,,办公,办公,什么叫办公?给我念上十遍,你就懂了。。不信,你试试念
作者:玩刀的魑魅 时间:2015-11-01 11:08:36
  卧槽,改吃药了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规