武昌火车站砍头事件,我忍不住要说两句,这次一定要说说

楼主:蜀人国事 时间:2017-02-19 17:32:00 点击:319562 回复:2649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
作者:左拉111 时间:2017-11-21 17:09:33
  @国无人莫我之兮 2017-02-19 19:33:02
  @ty_蒙犇 2楼 2017-02-19 18:03:00
  店主欺付外地人的下场,该死!
  —————————————————
  凭什么该死?无论年轻人多有尊严,无论年轻人多受不了,都不能成为杀人的理由
  -----------------------------
  那里有压迫 那里就有反抗!死在我爷爷刀下的 地主 富农数不胜数!怎么地? 你比我有钱 你就该死!资本原罪论 没读过吗?
作者:傻子排骨 时间:2017-11-21 17:20:52
  应该没问题吧!年轻人气盛。把这气场给丽江和三亚的那些黑客宰客的家伙让看看。再者,小老板说话气人。
作者:俺是磊子哥 时间:2017-12-03 20:02:49
  说到底是人生的预期值太差,杀人虽说偿命,到底是没有期望值。很多时候不是我们不想杀人,更多的是舍不得剩下的人生。给你一个美好的未来,搏命也可以。革命者为了搏一个中华的未来,命都可以不要。看的就是未来
作者:俗不可耐的俗 时间:2017-12-03 20:09:51
  你说个几把,眼巴巴看老板欺负,
作者:hawk5290 时间:2018-02-28 15:16:43
  人一上百,形形色色。开门做生意的,和气才能生财。火车站开门做生意的。往往是抱着。反正做这一单。不会有回头客。什么菜品那服务啊态度啊,统统都不重要。这难道不是火车站地区经营者的通病,那你说跟车站一点关系都没有?很多连锁店铺在车站的价格都会高些。为什么?很多旅客宁愿吃泡面。也不愿意买车上的盒饭和去餐车吃饭。这又是为什么?
作者:古镜2010 时间:2019-02-11 17:06:40
  从易理分析武汉面馆砍人事件

  所谓精神病人就是精神偏执过高的人,他们不杀好人,他们有超强的第六感观,在瞬间能看穿这个人是妖还是魔。就像西游记里的孙悟空杀妖除魔是一个道理。唐僧这样的所谓理性人,是没有这个特殊功能的,更是常人不能理解的。

  上天给他们造就了火眼金睛,能够看穿人世间的妖魔鬼怪。在当下科学还无法证实的情况下,医学认定他们是精神病人。只能将他们超强的火眼金睛,定义为“幻觉”或“妄想”

  对于孙悟空处在什么地位就有什么样的认知,天庭上的统治者就认为他是泼猴,现代语言就是精神病猴儿。是要动用天兵天将杀只而后快。普通老百姓就会认为孙悟空是英雄,说书唱戏讴歌至今。为社会公平奋斗的精英也为孙悟空的精神抒怀,毛泽东为此赋诗《一从大地起风雷,便有精生白骨堆。僧是愚氓犹可训,妖为鬼蜮必成灾。金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃。今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来。》

  现代文明社会更是保护精神病人,在整个国际世界用法律形式固定下来。比菩萨保护孙悟空更加完善具体。在美国精神病人开枪射击美国总统也不会被判死刑。

  武汉刀客吃面杀人案就是一个典型的案例,这个面馆老板宰客就不是一个好人,菜单上写明四元一碗,非要口头加五元一碗,而他吃了三碗,快加出一碗面的钱了。瞬间便激发出了精神病人超强的第六感观,此人非魔既妖,必须除之,为人类造福。

  这个案例子提醒那些存有恶念的人,要修炼自己,常存善念,不要为了蝇头小利,在火眼金睛面前断送自己的性命。特别是欺辱一个残疾人违背天理,也违反现行法律。

  中国传统文化讲的很清楚,“可怜之人必有可恨之处”。不信大家可以看一看所有精神病人所杀之人都存有可杀的恶行,他们的恶行都在法律惩罚之外,但逃不过天理的惩罚。精神病人杀人,就是在替天行道。武汉小刀客,一刀倾城!给一些欺善怕恶者上了一堂课,放古代是侠客!

  即使杀人者是精神病,这事件与精神病也没有太大关系,就是说,在这情况下,一般正常人都有可能作出这举动。
  再说,泼皮无赖太多,有几个精神病治一治也很好。这好像有点病急乱投医的感觉,可这有什么办法?健康人都变劣种退化了,治不了泼皮无赖。

  其实,差不多每个人都有精神病潜质,不可能会得到根治,如果根治了就是傻子了。特别是追求社会公平正义更是每个人的天性。只是没有达到偏执的程度。像屈原这种人就是到了偏执的高度,许多为了人类献出生命的人仁志士,没有偏执的精神潜质,是不可能完成那些壮举的。

  如果屈原不是精神偏执过高,一定会发出“国家兴亡管我屁事,好死不如懒活着”的感叹,苟且的活下来,也就没有了粽子节了。

  纵观千古英雄,都具备精神偏执的潜质,荆轲剌秦王,武松怒杀西门庆等,正是精神替质的最有力体现,成为千古佳话。

  在一个国家管理者普遍不做为的情况下,社会正义主要就得靠精神偏执武松、荆轲、屈原们来维护了。且看那些个所谓的“理性人”,我见过一个被强拆的理性人,拆了他们家十多间房,就给了200块钱的搬家费,连打官司在上访二十多年,气的得了绝症,仍然理性至死。这种所谓的“理性人”的存在,社会何以能够进步?依法何以能够治国?
  所以,毛 说“这世上有些事总得有人做,总得有人要把脑袋别在裤腰带上”。可见,精神偏执的人就是一群替天行道的天兵天将。当初毛泽东将自家的财产分给穷苦人的时候,也曾被凡人称为疯子。

  精神病人最重要的是维护弱势者的权利,吃药也只是辅助治疗。吃药大多数都吃傻了,更扼制了他们自身的特异功能的发挥。瞎子有瞎子的特异功能,聋哑人有聋哑的特异功能,这些都得到了科学的证实,现在只有精神病人的特异功能,还没有被科学认可。只要重视他们的特异功能得到充分发挥,人类文明必将获得重大进步。特别是对待已经进入六维空间的精神偏执者,他们都具有天才的特异功能,吃药不但会吃傻,扼制了他们天才的发挥,更会伤肝伤肾。要多鼓力他们参加社会公益事业,多做好事,多接触正能量的人和事。

  精神分裂症。该病是精神病患者中患病最高的一种。临床表现复杂多样,可以分为带有特征性的症状和其他常见症状,前者主要特征是“精神分裂”,即精神活动脱离现实,与周围环境不协调,以及思维、情感、意志活动之间不配合;后者有时也表现为“精神分裂”的一 定特征,有幻觉、感知综合障碍、妄想和紧张综合症。多数患者虽经治疗病情缓解,但有复发倾向。

  一个人精神失常,是极容易被识别的;一群人的精神失常,却很难被发觉。而最先发现并且指出的人,通常会被认为是精神病。 ——《乌合之众》
  集体观察是错误率最高的,它往往只是某个人的幻觉,通过传染,暗示给别人。

  ——《乌合之众》
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规