2018年12月12日最高检12309网转交安徽省检察院处理诉文

楼主:安徽百姓V 时间:2019-03-11 14:48:42 点击:225 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  内容:因不服08年11月20日,安庆市检察院出具的编号(2008)庆检反渎第3号不立案通知书,巧设案名,答非所控,为原安庆市公安局经侦支队长姜琪违反法定程序,伪造事实,给不履行协作办案职权,触犯《刑法》渎职罪第四百一十七条之规定的警察杨小弟,开脱法律应有的责任,触犯《刑法》妨害司法罪第三百零七条、最高检严禁九条禁令第2条之规定的行为撑起保护伞。

  2010年7月20日,最高检来访接待室根据我对(2008)庆检反渎第3号不立案通知书不服,让我带回一封告知拆开无效交省检察院处理的来访事项告知函,2010年8月11日,我亲手交给省检察院控申处时任王处长。9月15日省检察院纪检时任组长宣国强接访,作出交省检察院司法不公办公室处理的接谈意见,2011年6月22日,安徽省检察院党委时任书记柴学友接访作出“按照宣组长意见查”的接谈意见,形同泥牛入海无消息。为此,年复一年赴省进京检举控告。

  2014年11月上旬,我到安徽省检察院来访接待窗口询问案情,获悉,安徽省检察院公然将我检举事项改写为:运假烟案,维持(2008)庆检反渎第3号不立案通知书,存查。至今不依法送达书面告知。为徇私舞弊炮制(2008)庆检反渎第3号不立案通知书,安庆市检察院反渎局原局长、时任望江县检察院检察长徐光华开脱了法律应有的责任。

  安徽省检察院改写案件性质的行为,怂恿安庆市政府2016年10月23日,指使驻京人员市信访局接待二科时任科长杨吉富挥霍两万四千元纳税钱,雇佣北京具有黑社会性质人员对我实施抓绑强送安庆市公安局华中路派出所。我进京告的是安庆市公安局违法乱纪行为的保护伞,岂能让一帮不认识的人抓绑送到安庆市公安局华中路派出所?

  次日(24日)早上七时许,途经安徽境内肥西县丰乐高速服务区,我救助群众提供手机报警,丧尽天良的安庆市政府公然指使辖区人民街道办事处时任主任陈根林,辖区华中路派出所时任所长丁德胜,带着女警察和居委会的工作人员开车赶到接处警丰乐派出所,捏造事实,指使雇佣人员挥拳将我打倒在地,拖出派出所,拖入绑送车内,到达安庆市华中路派出所我已面目全非,用奄奄一息不为过。社区诊所医生来到审讯室诊断,血压上压188.下压95。120救护车担架将我从审讯室抬出接到医院,经诊断,轻微脑震荡、颈骨、肋骨多处骨折,右侧甲状腺站位。

  在安徽省检察院改写案件性质的强劲保护下,至今无部门承担殴打致伤法律应有的责任。2017年2月,徐光华离开望江县,担任安庆市大观区检察院检察长。

  查询码:A20181212959a3674 查询:您所反映的问题已转 安徽省人民检察院 处理。


  此文转交,距今已三个月了,形同泥牛入海无消息,因安徽安庆市政府把笔者列为安庆市重点维稳的对象,扫下天罗地网,无法赴省进京走访。故,作为帖文发表,寄希望网络的力量,推动安徽省检察院履职依法处理,给一份负责的处理结果。

  追溯,2003年7月21日,安徽安庆市公安局经侦支队民警杨小弟出警协作湖北黄梅警方侦查一起跨省非法经营烟草一案,利用职务之便,事先向涉案真凶通风报信(贩卖假烟给假烟打码市公安局有案底),让其有所防备之后,到涉案真凶住宅侦查时,明明是涉案真凶的真实住宅,当着笔者对湖北黄梅警方讲不是其真实住宅。

  黄梅警方去市公安局天后宫派出所取了徐冬梅的户籍材料,杨小弟以人户分离予以保护。04年3月湖北黄梅警方第二次来安庆补充侦查无果,故意制造了一起错判,为杨小弟留下一根被举报的导火线。2005年7月18日,安庆市公安局新任局长首次接访,笔者点燃了这根导火线,局长挥笔写下“请纪委、督察队查明情况再作处理”。同年9月14日市公安局督查支队民警杨劲松和马健带着片警送达一份办理答复意见,该书称:经调查,没有发现经侦支队民警有不积极配合外地民警侦查烟贩,给烟贩通风报信的问题。该书未提供具有合法性的依据,且纪委的人没有参与,由督查支队时任支队长姜琪带着两名督察队民警杨劲松和马健办理。

  笔者搞清楚问题出在哪里之后,同年10月依据《人民警察法》第四十六条之规定,向市检察院检举,请求立案调查。以杨小弟不够市检察院办理的资格,转迎江区检察院渎检科办理。查到中途停止,笔者要求出具文字告知原因。06年3月笔者在迎江区检察院渎检科亲眼阅读到市公安局答复意见的依据,两份情况说明。其中一份是杨小弟虚构的栩栩如生的协作湖北黄梅警方办案的情况说明。安庆市公安局天后宫派出所原副所长王涛给杨小弟栩栩如生的情况说明提供了张冠李戴的伪证。

  为了把唆使天后宫派出所原副所长王涛给杨小弟虚构的栩栩如生的情况说明作伪证的行为绳之以法,2007年12月25日,笔者下岗开出租车丈夫到安徽省检察院控告大厅控告。随即转安庆市检察院,由反渎局时任局长徐光华处理。2008年11月20日,徐光华对上述问题出具了一份(2008)庆检反渎第3号不立案通知书。该通知书称:经调查,姜琪案没有发现犯罪行为。同时口头反复强调:违纪违法不犯罪,检察院是查犯罪的。笔者要求将此话写进不立案通知书里,遭拒绝。当时,湖北黄梅到安庆一警方告诉,市检察院派员到湖北黄梅县公安局调查时,其出具了一份情况说明,让笔者要求市检察院提供阅读。虽然无法读到,足以断定,是一份负责任的情况说明。

  笔者苦苦坚持要把安庆市编报虚假材料的行为绳之以法,是因为无法接受制造该起信访事项的罪魁祸首之一徐光华走到哪里,就有媒体吹捧。下图是徐光华任望江县检察院检察长,2012年7月,中国做人做官网记者采访徐光华,写出吹捧的报道。笔者顺藤摸瓜联系上作者告诉,该文安徽省检察院审批后发表的。
  
  2017年2月,徐光华离开望江县检察院,任命为安庆市大观区检察院检察长。
  
  徐光华走到哪里吹到哪里
  
  每当笔者看见吹捧徐光华的文字,2013年7月,安庆市迎江区人民街道办事处时任书记朱友松对笔者丈夫说:检察官把市公安局炮制的(2005)002号答复意见书的证据,提供给笔者阅读的行为违法之言,就会在脑海出现。为此,在内心深处,总会深深感到对不起敢于揭短检察官。因为笔者将敢于的行为及姓名写进了举报材料里。笔者惨遭打击报复致伤残长达两年找不到说理的地方,足以证明,迎江区人民街道办事处原书记朱友松说的是真话。

  常言道,真理只有一个。为此,无论徐光华的保护伞有多大,笔者必须将安庆市市公安局编报虚假材料的行为及幕后帮凶绳之以法。谢谢社区留笔者一席说话的地方,诚请请社区提供一个公平正义的说话平台。诚请网友给力,关注最终结果。笔者安徽安庆市民王利君。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主安徽百姓V 时间:2019-03-11 15:00:26
  纠错:第二行,原安庆市公安局督察支队长姜琪,笔误:经侦支队长。
楼主安徽百姓V 时间:2019-03-11 22:10:52
  为正义呐喊,为公平尽力!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安徽百姓V 时间:2019-03-13 09:31:06
  
  
  

  当笔者第二次看见吹捧徐光华的文字,2013年7月,安庆市迎江区人民街道办事处时任书记朱友松对笔者丈夫说:检察官把市公安局炮制的(2005)002号答复意见书的证据,提供给笔者阅读的行为违法之言,就会浮出脑海。为此,在内心深处,总会深深感到对不起敢于揭短检察官,因为笔者将敢于揭短的行为及姓名写进了举报材料里,这些材料落在安庆市前腐后继的“两面人”的手里。笔者惨遭打击报复致伤残长达两年找不到说理的地方,足以证明,迎江区人民街道办事处原书记朱友松说的是真话。

  常言道,真理只有一个。故,无论庇护徐光华的伞有多大,笔者必须让事实说话,将安庆市公安局编报虚假材料的行为及幕后帮凶绳之以法。谢谢新浪留文君一席说话的地方,诚请新浪提供一个公平正义的说话平台。诚请网友给力,关注最终结果。笔者安徽安庆市民王利君。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规