重要新闻:华为首款5G手机海外上市

楼主:张姨凉粉 时间:2019-05-02 10:55:49 点击:3139 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据24小时热点报道。
  华为首款5G手机海外上市:售价6600元
  5月1日,华为携手运营商Sunrise正式在瑞士推出了Mate 20 X 5G版,这也是华为首款上市的5G手机,其售价是997法郎,约合人民币6600元。

打赏

1579 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-02 11:12:19
  消息称华为最早将于今年推出全球首款5G电视
  据国外媒体报道,华为计划最早于今年推出全球首款5G电视,并计划在三年内成为全球五大个人电脑制造商。这些举措也表明,该公司正寻求在高端消费电子产品市场挑战三星和苹果的固有地位。
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-05-02 12:53:27
  5g手机这么贵,华为手机在我印象里就2千左右吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-02 19:33:15
  5G网络距离我们越来越近了,从目前5G的建设速度来看,5G网络即将成为人们上网的全新方式,超快的网速极致的体验可以说让很多不可能成为可能,那么5G手机想必就是各个手机厂商争相争抢的重头戏了,目前已经有多个厂商曝光了5G手机的售价。
  • 虞姬姐姐NO1: 举报  2019-05-12 01:04:02  评论

联通已经发布5g套餐了,总共六款5g手机,加上5g的所有服务包括无线接入装置、套餐等,10800到12800人民币……这他妈是富人的消费水平,普通人,甭想了
我要评论
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-02 19:33:39
  华为MateX,大约16760元
  三星S10 5G版,大约8045元
  LG V50 ThinQ,大约7374元
  OPPO Reno 5G版,大约6704元
  小米MIX3 5G版,大约4538元
我要评论
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-02 19:34:05
  目前已经曝光的支持5G的手机大概就是这些,我们可以看到,虽然华为的5G手机最贵,不过那或许是因为折叠屏的原因,小米MIX3的5G版本售价为4500左右,可以说确实比较亲民,不过按照颜值来说或许三星S10和OPPO Reno两款会更加吸引用户眼球。
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-02 19:35:01
  目前5G手机的售价大约比一般手机贵1500~2000元,不过如果5G逐渐普及之后相信资费会逐渐降低
作者:荒地里的孩子 时间:2019-05-02 19:52:09
  5g手机普遍偏贵呢,都接近一万拉
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-05-02 20:17:18
  我们村里只有3G信号。
我要评论
作者:六栋605 时间:2019-05-02 23:17:50
  5g手机终于问世了,厉害了
作者:荒地里的孩子 时间:2019-05-03 05:11:10
  早安
作者:menghong2001 时间:2019-05-03 05:53:52
  狗
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-03 10:06:14
  以后买个手机也买不起了,一个月工资够买一个手机吗
作者:蔚花怡明 时间:2019-05-03 11:07:56
  支持国产
作者:婀嬑卡 时间:2019-05-03 14:13:45
  华为手机还不错,好用又实惠
我要评论
作者:芳草悠悠NN 时间:2019-05-03 16:21:36
  啥时候我能用上
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-03 22:57:40
  什么是5G?

5G其实就是第五代移动通信网络,和我们熟悉的3G、4G一样,是一种全新的移动网络技术。相比目前已经广泛使用的4G网络,5G网络的传输速率更高、延迟更低。根据最近联通公布的数据实验网数据,5G的速率可以达到2Gbps,是4G网络的20倍。而实际商用后的速率应该会低一些,但毫无疑问会远远超过4G网络。
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-03 22:58:54
  我们什么时候能用上5G?

目前5G网络还处于小范围的试商用阶段,目前三大运营商仅在部分一线城市开通了试验网络,尚未正式向用户开放。而根据此前公布的5G计划时间表,预计2020年中5G有望在国内正式商用,届时普通用户将可以开通并使用5G网络服务。
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-03 22:59:42
  什么时候能买到5G手机?

首先,想要用5G必须需要支持5G网络的终端(含手机)才行,不过目前国内市面还没有支持5G网络的手机。不过国内的几大品牌,包括华为、OPPO、vivo、小米等,都宣布将在年中发布首批5G手机。
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-04 22:15:06
  小米也在海外发布了5g手机。
  为什么这些国内品牌的最新产品不在国内发布,而是先在海外发布呢
作者:饱满的季节 时间:2019-05-05 00:20:35
  厉害了!
作者:饱满的季节 时间:2019-05-05 00:21:11
  支持国产品牌崛起
作者:羰基C 时间:2019-05-05 00:48:54
  华为还是牛逼的呀
作者:读书须用意 时间:2019-05-05 21:30:53
  华为还是牛的
作者:银河小水鱼 时间:2019-05-08 02:08:45
  支持华为
  来自苹果手机的评论
作者:奥海蓉儿 时间:2019-05-08 14:51:15
  今天听说中兴也首发5g手机了
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-09 15:08:46
  华为手机很牛的,希望这次一展光彩
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-09 23:34:34
  手机越来越贵了
作者:荒地里的孩子 时间:2019-05-11 18:27:48
  支持
作者:路亚没有鱼 时间:2019-05-11 18:32:49
  支持华为!支持楼主!
作者:埃拜唐卡 时间:2019-05-12 10:24:46
  华为厉害了
楼主张姨凉粉 时间:2019-05-15 23:22:28
  支持华为
作者:悠悠长空2016 时间:2019-05-16 18:20:37
  为什么不在国内上市。
作者:凤舞七重天 时间:2019-05-18 15:07:16
  这简直是天价手机呢
作者:南黎辰 时间:2019-05-21 10:31:27
  5g手机这么贵,华为手机在我印象里就2千左右吧 @张姨凉粉
作者:秋影安 时间:2019-05-21 10:32:03
  5g手机普遍偏贵呢,都接近一万拉 @张姨凉粉
作者:守望大学2019 时间:2019-05-21 10:36:34
  好事
作者:严打黑恶霸痞 时间:2019-05-21 19:33:51
  今天刚下单华为手机,估计明天到货。
我要评论
作者:奥海蓉儿 时间:2019-05-24 15:39:23
  好困呀,只能来顶帖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规