原创●这个女主播离挨揍,离被封杀还远吗?传播歪风邪气应被制止

楼主:帅气的剩男 时间:2019-05-21 20:47:29 点击:466 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  标题:这个女主播离挨揍,离被封杀还远吗?传播歪风邪气应被制止

  ■ 作者 / 文字控(贴吧昵称)



  近年来,网络越来越发达,至今人人都可以在网络上传播自己的文字作品或视频作品,这也就形成了如今无奇不有的网络世界。

  虽如此,但网络并非为所欲为的天堂,若你非要触犯某些底线,就会触动网络监管部门的神经,有可能会让你永远从网络上消失。最近就有一个最具有代表性的例子——自媒体作者咪蒙。

  咪蒙是自媒体界非常有名的文章作者,公号粉丝数已超过1400万人,被很多人视为自媒体“老大”。由于咪蒙一直在传播三观扭曲的文章,误导大众,最近被网络监管部门下令对咪蒙进行全网封杀,结果咪蒙的微博、公号、头条等等所有平台的账号统统同时惨遭封杀。真可谓辛辛苦苦好多年,一朝回到解放前。

  而最近有一个火山小视频平台的女主播,似乎又在挑战网络监管部门的底线。

  这位女主播长相和身材都非常普通,尽管她那张头像照片明显是用了美颜功能拍出来的,但看上去依然能感到其气质与容貌显得非常平常,而且还有几分土气;

  她的歌声也显得非常普通,唱功一般,歌声还带着乡音,且明显咬字不清,还存在躲音,唱得没有乐音,经常跑调,频繁出现一整句都是一个调的情况。尽管如此,但她却无比地自信。


  


  


  这位女主播自信到了什么程度?她可以在火车上开直播,从车厢过道里两腿跨到两边的座位上当众高歌都不算什么事儿,引得满车厢的乘客纷纷投来了异样的目光。



  



  在火车上当众高歌还不算什么,因为这顶多是会影响到车上的乘客们休息而已,并不会造成什么严重后果。她还有更加胆大的行为,她能在超市的扶梯上放声高歌,同时还敢伸出手去拨弄对面扶梯上的帅哥的手。

  这都还不算什么,因为对面扶梯上的帅哥是单独一个人,勾搭一个单身帅哥并不会造成什么不良后果,这只能佩服这位女主播胆大。


  


  但这位女主播还有一个比较欠抽的习惯,那就是在直播或拍着小视频的时候,习惯性地去当着别的女生的面,撩人家的男朋友,每次都弄得人家男生尴尬,一脸醋意的女生瞋目切齿,女生的怒气似乎随时都可能会被这位女主播引爆发。

  但无论人家女生如何横眉怒目,这女主播依然会厚着脸皮录完为止。


  


  更欠抽的一次是她去一家火锅店里撩一对情侣中的男生,她突然之间就开始在火锅店里放声高歌,弄得食客们都觉得莫名其妙。她唱着歌朝着那对情侣走过去,边走边对着男生嬉皮笑脸。情侣中的女生明白了她的意思,立马表示极其反感,所以女生故意低头看手机,表示不想理睬这个女主播。


  


  但无论人家女生表现得如何反感,这女主播的脸皮似乎是铁打的,非得凑上去录完视频为止,弄得情侣里的女生恶狠狠地瞪着她,仿佛就要爆发冲突。


  


  男生赶紧打圆场,故意拿起桌子上的烧烤给女主播递过去,又故意开着玩笑把自己女朋友的碗递给女主播,女生冲着男友暗示要发飙,视频拍摄者才只好录制到此结束。


  


  这女主播开着直播、拍着视频去撩别人的男友好像是上瘾了,专挑情侣下手,自己嘴里却唱着谁谁谁是“隔壁老王”。


  


  不管面前的情侣们到底接不接受,照撩不误,反正是铁打的脸皮。


  


  到公园和餐馆去撩完别人的男友,又到车站去继续撩别人男友。


  


  只是撩别人男友都还不够,竟然还敢出口伤人,她还敢对着一对情侣走过去就指着其中的女生唱着歌说她长得那么丑,她男友还拉着她的手,弄得女生怒火冲天。


  


  只是说人家长得丑还不够,还要继续伸出手去拉着人家男朋友的手。这女生终于忍无可忍,直接伸出手去一把就把男友的手抓了回来,就只差两个女的没打起来了。


  


  她在车站冲一对情侣走过去就向男生献花,好在这个男生真的很聪明,转手就将花递给了女朋友,所以女朋友完全没有生气的意思,反倒是被逗笑了。


  


  这女主播如此习惯性地直播撩别人的男朋友,遇上情侣中的女生够大度的倒是无所谓,遇上度量不够大的,脾气火爆的,引发冲突早晚是难免的。就算将冲突的问题先抛一边不提,就算她仅仅是找人配合演的戏,就算是假的,那她一直公然传播如此低俗的歪风邪气,对社会的负面影响也是极大的。

  至今为止,她的火山粉丝人数已接近200万人,她的行为虽然达到了吸引眼球的目的,也在这小视频平台赚了整整100万元人民币(1火力等于1毛钱,1千万火力等于100万元人民币),但却是不负责地为社会带来了负能量。这近200万看热闹的人当中,本就有着不少怀着淫人妻子/夫君笑呵呵,妻子/夫君人淫意若何的心态,在这位女主播带领的起哄声中,越陷越深。



  



  现在笔者在此呼吁大家一同向网监部门反映这位女主播的行为,希望早日予以制止,让她以后能为大家带来正能量,不要再如此胡闹。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:16张 | 添加到话题 |
楼主帅气的剩男 时间:2019-05-21 21:53:13
  疑似为了躲避我的爆料,现在她又修改了火山昵称了,这是她的最新昵称:



  
作者:一滴雨的情怀 时间:2019-05-22 16:17:12
  SB的世界我们不懂
楼主帅气的剩男 时间:2019-05-22 23:46:28
  @一滴雨的情怀 2019-05-22 16:17:12
  SB的世界我们不懂
  -----------------------------


  哈哈,有才。

  她那200万粉丝和她都臭味相投啊,重点是,她再低俗也有人看,要不然她能混得下去吗?所以说,这社会太可怕,这种引领低俗的事,需要有人干涉的。
楼主帅气的剩男 时间:2019-05-24 18:10:07
  自顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规