维权路上,坎坎坷坷。扫黑除恶,铲除保护伞。

楼主:ty_根艺 时间:2019-05-23 09:09:00 点击:1660 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是山东青岛平度市店子镇南宋家庄村民,我村民在2018年4月23日联名到平度市纪检察委举报村官宋振林任村书记、村主任,宋刚任村文书贪污受贿,滥用职权侵吞村民、集体财产等诸多问题。平度市纪检察委一个没有跟举报人、举证人见面的刘姓领导,我也不知道你是多大的官,比你大的官是否也得下来走访人民群众调查取证,是谁给你的权力只是让现任村主任宋刚带你走访了2户关系低保户,草草收场,对我们举报的村委私自出卖集体土地(12.19亩),索贿村民钱财3.5万元,对我们举报村霸问题只字不提。你还有脸电话问我对你的调查结果满意不满意,可悲!党内怎么出了你这么个败类,你得到了村干部多少好处,丧失党性不作为,乱作为充当贪官污吏的保护伞。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主ty_根艺 时间:2019-05-23 10:39:34
  为响应习 、党中央的号召大胆举报村官、村露,严惩当今社会上的贪官污吏保护伞。我们村一个欠集资户、工人工资款1700多万元的平度市强力精铸厂,被村委和社会上黑势力抢劫一空,至今申请平度公安局刑事立案调查,没有任何书面答复。至今平度市强力精铸厂占地(17.19亩)被黑势力霸占使用着,本村村民敢怒不敢言,无奈!

我要评论
楼主ty_根艺 时间:2019-05-23 11:06:03
  当今社会地方政府权力大于法,法律法规只用在人民群众身上,弱势团体身上。
作者:xxweng 时间:2019-05-23 17:48:28
  郑虎过于强势,民众过于弱势,社会失衡。
我要评论
楼主ty_根艺 时间:2019-05-23 19:38:03
  我们村是一个现居住50户左右的小村,人均土地9分。让村委宋振林、宋刚私自处理村民承包口粮地120多亩,从中谋取暴利,一个不敢谋面的平度市纪检察委刘姓领导能说我村干部没有问题。企业租赁我村民的土地亩数也对不起来,看我们能查到的村中账目。

楼主ty_根艺 时间:2019-05-23 19:45:51
  恳请广大人民群众关注、转发爆光他们,使人民群众反腐走向光明。
作者:ty_时光倒流14 时间:2019-05-23 22:56:50
  现在不是有举报电话可以打吗
我要评论
楼主ty_根艺 时间:2019-05-24 07:23:02
  欢迎大家继续关注、转发,我村不大的一个小村,问题多的多。谢谢天涯论坛这个平台,让全国人民有一个说话的地方。让不敢和我们见面的平度市纪检察委刘姓领导看看,让上级领导看看,让全国人民看看我们村有没有问题。

楼主ty_根艺 时间:2019-05-25 07:12:38
  平度市纪检察委刘姓领导对我们举报的严重泄密事件只字不提,村主任、文书宋刚索使张清明妻子到我家闹事,并在公共场合辱骂我,当时镇领导、青岛电视台记者都在场。一个养羊转业户,并且家里装修很豪华的暴发户,你利用啥手段让村委干部给你上上低保,你们狼狈为奸、不择手段骗取国家资金。举报村官宋振林村霸行为,宋刚索使宋振林姨子侮辱我见图。

我要评论
楼主ty_根艺 时间:2019-05-26 11:42:26
  一个不敢见我们的平度纪检察委刘姓领导说我们村委没有问题,你睁开眼看看

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规