持续加强作风建设

楼主:sdzdwz123 时间:2019-06-24 17:11:06 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月28日,无锡市锡山区教育局在开展扫黑除恶专项斗争工作排查中,要求幼儿园填报“学生涉黑涉恶情况”,造成重大负面影响,区委、区政府迅速查明原因,启动问责程序。该事件最终以多名党员干部受到党务政务处分告一段落,但究其原因是因为我们少数党员干部存在作风不严不实的问题。
  自十八大以来,我们在作风建设上取得了显著成绩,但是我们也应当清醒的认识到,一些问题依然存在。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。因此,我们要主动查摆问题,寻找差距,抓住主要矛盾,特别要针对表态多调门高、行动少落实差等突出问题,拿出过硬措施,将整改落到实处。各级领导干部要带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”。只有这样,作风建设才能取得好的效果。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规