张扣扣父亲,儿子的骨灰你为什么不要?

楼主:杨十郎X 时间:2019-07-18 09:11:15 点击:45162 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天(7月17日),张扣扣被执行死刑。张扣扣的父亲张福如在接受媒体采访说“(遗体)执行了火化,在火葬场,让我把骨灰匣子拿回来,我没要”。
  人们说亡者为大,这是你儿子的骨灰啊,你为什么不要?张扣扣走了,可你的生活还要继续。不管你心中有多大的怨言,现在你的儿子与你阴阳两隔,你做父亲的,难道连父子情分都不要了,难道你就这样一直生活在仇恨之中?儿子的骨灰你都不要,任凭其孤魂在野外漂泊?你于心何忍呢?

张扣扣被执行死刑 父亲接受媒体专访:骨灰,我也不想要_中华头条_中华网 https://toutiao.china.com/sh/tp1/13000104/20190718/36630497_all.html

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:东方不败一统江湖 时间:2019-07-18 20:15:54
  点击:42396 回复:0

这两个数字放在一起很奇怪!
我要评论
作者:aobin100812 时间:2019-07-19 10:02:55
  张扣扣案,当年的王家老大是“科级干部”吗?
  楼主:杨十郎X 时间:2019-07-18 10:14:52 点击:271 回复:10
作者:u_112333544 时间:2019-07-21 09:27:42
  让骨灰飘荡在陕西大地上吧!
作者:幸福在呼唤 时间:2019-07-22 17:03:01
  是对判决不满吧?
作者:风清荡 时间:2019-07-22 18:58:29
  暴力复仇=非暴力不合作,意思无限接近。
作者:柏山文峰塔 时间:2019-07-22 20:49:22
  那个年代过来的老人,有些行为是这个时代的人不能理解的!
作者:赵西宁 时间:2019-07-23 21:15:01
  把骨灰盒拿回来这事就算结束了
作者:俗不可耐心情 时间:2019-07-23 23:26:12
  确实如此
作者:ty_佩儿167 时间:2019-07-24 07:46:39
  瑕疵必报之人,惹不起,一旦缠上没完没了
  • 紫陌7H: 举报  2019-07-24 09:53:44  评论

这哪是睚眦必报呀?!分明是血海深仇嘛!
  • 杨十郎X: 举报  2019-07-25 20:05:23  评论

他的话,你不要较真,说血海深仇的人,已经没有理性了。王家大过年被连杀三人,请问这是不是血海深仇?
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_佩儿167 时间:2019-07-24 10:02:08
  我的回复被被截肢了,呵呵!
  • 杨十郎X: 举报  2019-07-24 11:40:06  评论

被截肢了,但是截得了正义吗?公道自在人心!支持你!有些睚眦必报之人,惹不起,一旦缠上没完没了!
  • ty_佩儿167: 举报  2019-07-25 19:53:26  评论

评论 杨十郎X:所以说呀,不要和垃圾人较劲,一旦缠上,你输不起,张扣扣的妈就是这种垃圾人,(当然这些事都是出于网上的新闻,本人没有能力核实)如果当时王家忍一时之气,不和这泼妇纠缠,也许就不会有后面的悲剧。但据我的认知,在农村你一旦服软,你会事更多,摊上这么个邻居算你倒霉,两家的悲
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏夜瓜田 时间:2019-07-24 15:01:15

举报陕西商洛法官多次伪造庭审记录枉法裁判的两份挂号举报信在陕西商洛市人民检察院内“被”失踪2年多了,向最高人民检察院以及陕西省高级人民检察院多次举报商洛市检察院非法扣留举报信包庇袒护犯罪法官一事,至今没有结果,违法犯罪的陕西三级法院法官以及检察官们依旧逍遥法外。

2013年6月,被告(共产党员,商洛市文广局前局级官员)在正式退休后的一个月,就公然伙同他人非法损毁原告父母遗留的占地400多平方米的房屋,非法建起的占地400多平方米建筑面积达2000多平方米的五层楼房,依然高高的耸立在商洛市西关街道31、33内。

详见,陕西省商洛市检察院违纪违法_百姓声音_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-828-1515720-1.shtml#63_8096680
我要评论
作者:成本价的客户博 时间:2019-07-25 04:49:36
  确实如此
作者:263054 时间:2019-07-26 08:29:16
  法官害人,楼主你这么激动,是法官吗
作者:scaxcw 时间:2019-07-28 00:31:12
  一些人根本没有人性,所以不配称为人
作者:捉妖僧 时间:2019-07-28 17:02:01
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:萧子恒 时间:2019-08-07 21:31:11
  还可以
作者:初恋味儿 时间:2019-08-08 17:05:11
  好贴必须留脚印
作者:小宇12015 时间:2019-08-15 15:34:40
  吃瓜群众
作者:许尔佳 时间:2019-08-17 20:42:59
  写的不错
作者:雪域老虎10 时间:2019-08-18 09:59:19
  挺张扣扣的,认为张扣扣冤枉的,我只想问一个问题,你们能回答上来,我算你们说的对,不搞人身攻击,就事说事。
  现在事情的顺序是张家先死一人,王家死三人,张家再死一人,现在你们认为张扣扣为母报仇不该死,那么假设十年后王家有人替父报仇灭了张家满门,你们认为王家这个人该不该死?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规