任达华中山出度活动发生意外(转载)

楼主:逗你玩先 时间:2019-07-22 08:49:50 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  娱乐圈很多明星在娱乐圈努力打拼但却一直不红,可能是没有背景,有些明星刚出道就爆红可能就是背景强大,但是还有一些明星明明可以靠自己强大的背景实力红,但他就是要靠自己的努力去争取娱乐圈的地位,老戏骨任达华就是这样一位明星。任达华1975年开始演戏,直到在2010年的时候,才凭借一部《岁月神偷》拿到了影帝。
  7月20日,任达华遭遇不测,他在广东中山出席活动被人捅了一刀,还好嫌疑犯当场就被中山警方抓到已经控制住了。
  任达华受伤之后满手都是血,然后他被紧急送往医院救治,看样子任达华受伤不轻,毕竟当时有很多血迹,这次遇袭也吓到了活动的主办方,全场人都受惊吓了。
  据现场人员透露,当时保安以为是粉丝上台,所以没有拦他,没想到嫌疑人直接拿刀捅向任达华,周围的人都反应不过来。希望任达华这次没事,也希望活动主办方以后能加强安保工作,保护了明星的生命安全

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规