法国阅兵单兵飞行器亮相 ,天兵天将成为现实

楼主:夜色阑珊黑咖啡 时间:2019-07-14 21:30:52 点击:54410 回复:1130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

当地时间14日上午,法国国庆日阅兵在巴黎香榭丽舍大街举行,与往年不同的是,今年的活动来了一位特殊“表演者”……

据法新社消息,当天,法国一名发明家兼企业家在法国总统马克龙与其他欧洲领导人的见证下,“驾驶”涡轮发动机驱动的飞行踏板(flyboard)在香榭丽舍大街上空“翱翔”。↓

据介绍,此人名叫弗兰基·萨帕塔(Franky Zapata),是飞行踏板的发明者。在14日的阅兵式上,他飞行时还手持一支步枪。法新社说,这是他的设备可能被作为军事用途的一个迹象。

在萨帕塔的个人推特介绍中,他本人既是一名发明家,还是一家企业的CEO。

萨帕塔的“亮相”方式当天也吸引了网友目光。

网友Miranda说,“我不是一个军迷,我发现在巴士底日举行阅兵式有点过时,但这很酷。”↓

截止发稿,阅兵式仍在进行当中。法新社14日早些时候报道说,马克龙将在此次阅兵式上将欧洲军事合作置于核心位置,以此展示欧洲的防卫能力。包括德国总理默克尔在内的欧盟主要领导人将与马克龙一道观看此次阅兵式。报道说,参加阅兵活动的包括约4300名武装部队成员、196辆车、237匹马、69架飞机以及39架直升机。

打赏

973 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:目的决定手段 时间:2019-07-14 21:35:22
  华而不实!能源距离 是大问题。同时只要地面有热兵器,这玩意就是靶子。属于送分系列。地面没有任何威胁,这玩意运载能力又是鸡肋!说白了,雇佣军或者小规模战斗可能奇兵突起。大规模战斗这玩意就是战五渣。
剩余 206 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易7 时间:2019-07-14 21:38:00
  奇技淫巧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜色阑珊黑咖啡 时间:2019-07-14 21:53:19
  随身携带,随时起飞,
  • 我本一空: 举报  2019-07-14 22:14:33  评论

评论 夜色阑珊黑咖啡:jy一直宣传民主国家不阅兵,法国要被开除了……
  • 夜色阑珊黑咖啡: 举报  2019-07-14 22:21:08  评论

评论 我本一空:人家才叫阅兵,动作自然,
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:精工焙坊 时间:2019-07-14 21:55:06
  跟贴符后刀枪不入一个样
  • zyxzxc3471: 举报  2019-07-15 04:27:31  评论

评论 精工焙坊:有用,一些地形,河流山川高楼等障碍物可以更快跨越
  • thinktry: 举报  2019-07-15 11:45:44  评论

声音太大,耗能太大,现在有制导的炮弹.又便宜效果又好..
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:chinfull 时间:2019-07-14 21:55:25
  普遍列装不可取,特种部队夜间突袭不错!
  • 花生炖皮靴: 举报  2019-07-15 09:15:56  评论

动力伞,地效飞行器,能完成同样任务的装具多的是
  • 恭_喜_发_财: 举报  2019-07-15 09:57:57  评论

噪音大、距离短、运载能力基本为零,有个P用
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:共青香肥皂 时间:2019-07-14 22:04:08
  不知道碰上激光武器,是个什么结果。
  • 雨丝有点凉: 举报  2019-07-14 22:43:30  评论

炭化呗,而且还可引爆所带电力装置
  • 夫涯在线: 举报  2019-07-15 12:08:54  评论

评论 共青香肥皂:这个确实不具备规模作战条件下优势,如果仅仅用来追赶和越障代步确实是利器了,城市山地都好,警用最合适。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-07-14 22:07:37
  这玩意儿一个两个有卵用
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-07-14 22:09:12
  不是说只有独菜国家才阅兵吗?
  • longcaocao: 举报  2019-07-15 14:15:48  评论

感觉将来的单兵武器装备应该是能负重机械骨架,同时像古代那样,有骑兵,每个士兵一匹马一只狗,不过是机械马,和机械狗,具有马的特征和狗的特征,比真马真狗能力强百倍,那些沟壑山涧地方没有汽车,也照样能单兵携带很多装备物资
  • longcaocao: 举报  2019-07-15 14:20:57  评论

而且能听懂人话智能的机器马和机器狗设计成有翅膀或者螺旋桨什么的,能够短暂飞行的装置,这样能越过沟壑深涧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kut2211 时间:2019-07-14 22:12:25
  当年满清也是对工业革命不屑,直到鸦片战争。
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-07-15 16:36:12  评论

这东西我十几岁时就设想过,还画过方案图,比这个要安全的多,续航时间也长的多,设计有冗余发动机保证任意一个发动机故障而保证正常飞行。至今看来这个方案理论都是可行的。不过我不是用的重力感应操纵,为了快速上手,用的立杆操纵。且程序设定为自动平衡,禁止危险动作。如转弯,超过离心力自动纠正
  • 笨笨只能跑: 举报  2019-07-15 16:38:11  评论

我的设计可载两人,有支撑钢圈扶手,实用性比那个飞行踏板强的多。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:王诗瑶 时间:2019-07-14 22:13:18
  没有掩体

就是活把子

特种作战对付恐怖份子还行

碰到军团

就变成天上的苍蝇了

在天上乱飞也容易撞到战友

傻波一楼主把他白皮主子的大便都当成宝了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:极高而生 时间:2019-07-14 22:13:39
  哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-07-14 22:20:39
  特种作战兵器
  • westell6237: 举报  2019-07-15 18:40:48  评论

莫迪大仙:是那什么小马吗?去年订的阵风战斗机不要了,换几个这玩意,太TM有意思了!
  • sniperysb3000: 举报  2019-07-15 20:53:40  评论

在没有制空权的情况下,这玩意就是个练枪法的活靶子。在有制空权的情况下,这玩意是块鸡肋,有毛用!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北美道行军大总管 时间:2019-07-14 22:23:23
  鸟人啊
  战场上送人头不要这么急好不好?
  几层干板的武装直升机都随时变火鸡
  乌鸡国这智商,悲剧啊
  人家都是无人机满天飞,人舒舒服服坐在几百公里外面喝咖啡打游戏
  乌鸡把人送去天上当鸟人,傻子国家完蛋了
作者:度人舟 时间:2019-07-14 22:24:23
  新东西刚出来都是这样,改进就行。当年汽车还不如马跑得快。
  • 秋清清: 举报  2019-07-15 07:57:05  评论

是的这东西看以后,除非像钢铁侠那套装备,但是现在这玩意肯定是炮灰,速度慢还不稳,不用高射炮,机枪就能打下来,肯定飞不高
  • lr1226: 举报  2019-07-15 14:36:17  评论

只要这单兵装备还在枪械射击范围,那么的确是鸡肋!这玩意云云在极限运动是好的,运用到军事方面还有很长一段路要走
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:复浪趴风6 时间:2019-07-14 22:25:49
  新科技会被应用的。
  • 雨丝有点凉: 举报  2019-07-14 22:48:29  评论

评论 复浪趴风6:这么说法符合天理……深研实际的应用可行性,再引伸研究如何应对这类天兵!
  • lr1226: 举报  2019-07-15 14:36:53  评论

只要这单兵装备还在枪械射击范围,那么的确是鸡肋!这玩意运用在极限运动是好的,运用到军事方面还有很长一段路要走
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封十年2019b 时间:2019-07-14 22:27:02
  确实没j8用
  有无人机了谁SB用人肉飞火轮
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:gellhat 时间:2019-07-14 22:30:04
  可以研究备用。
我要评论
作者:doyaf20 时间:2019-07-14 22:36:07
  战场上谁敢用这玩意,这不作死吗?
我要评论
作者:renb32 时间:2019-07-14 22:46:13
  只有我看出来是奥特曼吗?
作者:西方神话传说历史 时间:2019-07-14 22:51:32
  能飞多高 2万米的U2都被竹竿捅下来了 能飞行多久 运载是多少吨 如果是单兵装备 那一定是给钢铁侠用的 可惜钢铁侠不需要
作者:高阳帝 时间:2019-07-14 23:00:49
  单兵作战要讲究隐藏和防护,单兵飞行器的缺陷就是难以隐藏,而且防护也极差,重复使用率低,成本高。
作者:一步扯一蛋 时间:2019-07-14 23:01:51
  很不错哦。真资格的神器!广泛应用于
  检修输电线路,清洗大厦外墙,高楼快递送餐,空中飞人表演。。。。。。。
  • sentword: 举报  2019-07-14 23:15:34  评论

就像人长了翅膀,
  • 旷野独行A: 举报  2019-07-15 00:11:24  评论

正解
作者:QQ领航者 时间:2019-07-14 23:16:40
  偷袭还是有用的。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:白天黑夜轮回 时间:2019-07-15 00:00:46
  以后终于不怕交通堵塞啦。。。。
作者:古董一一中国人 时间:2019-07-15 00:02:54
  妖怪休走,哪吒来也!
作者:旷野独行A 时间:2019-07-15 00:12:06
  雷同印度阅兵的摩托秀
  单纯用来耍猴的。
作者:海拔800ABC 时间:2019-07-15 00:13:53
  这个貌似发展不出什么稀奇的战术。轻型直升机就可以基本取代它。
作者:倔强的宽面条 时间:2019-07-15 00:16:38
  是个好东西,跨地形机动不错。有想法。
作者:剃头斧 时间:2019-07-15 00:20:45
  我觉得这个玩意小偷最实用,偷了东西直接升到空中飞出城外,监控拍不到,警察破不了案。
  • wzm2005: 举报  2019-07-15 16:38:40  评论

要偷多少东西才能回本,脏物出手还要打折。这10万美元一套还要保养运行费用
我要评论
作者:世界第三快刀手 时间:2019-07-15 00:24:22
  很有发展潜力,毕竟刚亮像,进步空间很大
作者:云飞帆影2012 时间:2019-07-15 00:31:20
  这个确实不实用,有那功夫不如直接造几千架无人机进行突击呢。
我要评论
作者:罗浩夫人的情人 时间:2019-07-15 00:34:34
  @目的决定手段 2019-07-14 21:35:22
  华而不实!能源距离 是大问题。同时只要地面有热兵器,这玩意就是靶子。属于送分系列。地面没有任何威胁,这玩意运载能力又是鸡肋!说白了,雇佣军或者小规模战斗可能奇兵突起。大规模战斗这玩意就是战五渣。
  -----------------------------
  战争之王中国际警察JACK有句经典的台词:知道为什么我追查你到这里?我能选择其它更荣耀的任务,比方追查核武,你认为那对世界和平更重要?不对!今天十个战争受害者中有九人,是死于突击步枪和小型武器,正如你的商品。核弹都在发射筒里呆着,你卖的AK47才是大规模杀伤性武器。
  当今世界有几场大规模战争?主要还是低烈度的局部战争,这种玩意和来复枪一样,最具有实用价值!
  • fix44444: 举报  2019-07-15 15:09:01  评论

在不清楚具体的参数之前,说实用价值似乎为时过早。 续航能力,投送能力目前都是迷。但根据这种完全不考气动的外形设计,我估计相关参数很够呛。
  • ty_140575438: 举报  2019-07-16 13:11:52  评论

很有道理,这个东西在近距离对战中,很容易发起突击,如老鹰捉鸡,极大提高目前单兵作战纬度和能力。
我要评论
作者:arnoldgao 时间:2019-07-15 01:57:01
  比较适合逃票用啊,这一飞就过了围墙了。
作者:收钱观音 时间:2019-07-15 02:07:56
  下面的枪瞄准他的几吧射击。
作者:他他锅 时间:2019-07-15 02:47:41
  深圳四年前就有了
作者:小和尚下山打酱油 时间:2019-07-15 04:22:48
  登陆战很好用的,让你防不胜防!
作者:姜易槐 时间:2019-07-15 04:43:54
  可能空中力量的机动化,灵敏化将大幅度提升!这只是一个小的,往大处发展前景可观啊!
作者:狗守着 时间:2019-07-15 05:01:40
  用途广泛,国人值得拥有
作者:姜易槐 时间:2019-07-15 05:13:06
  最关键的是民科!社会力量! 还有就是 是研究人员还是CEO! 在紧张的局势下还是逼出一个高科技来! 后起!但也不晚!欧洲貌似在往正确的方向前进啊!
  当我们在衡量得失的时候,有人先我们一步了!
  那个百家争鸣的时代,还是有希望的!
  • 三度春秋: 举报  2019-07-16 12:14:33  评论

几十年前的东西还有人胡逼海吹,也是够了,没有智商还要在这儿秀智商下限。另外这玩意最开始也不是民用的,是军用的!
  • ty_140575438: 举报  2019-07-16 13:14:21  评论

企业家做发明,在内地算不算不务正业
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-07-15 05:25:33
  民用的早就有了
作者:qhc135246 时间:2019-07-15 06:14:21
  抄袭哪吒的风火轮
作者:无聊日子有聊过 时间:2019-07-15 06:26:45
  只要能形成强大的战斗力,我们就能仿出来
我要评论
作者:我的中文网名 时间:2019-07-15 06:57:35
  抄袭美人鱼的创意
作者:节能标兵 时间:2019-07-15 07:01:31
  这玩意50年前别人都玩腻了吧,怎么法鸡这么落伍了
作者:okluo 时间:2019-07-15 07:14:23
  逃生救援,以备不时之需,如火灾高楼逃生。还是要点用,关键是价格。
我要评论
作者:zm193033 时间:2019-07-15 07:33:51
  这玩意儿来几千人也就高射炮高射枪一分钟解决的事情
我要评论
作者:目的决定手段 时间:2019-07-15 07:34:54
  @罗浩夫人的情人 2019-07-15 00:34:34
  战争之王中国际警察JACK有句经典的台词:知道为什么我追查你到这里?我能选择其它更荣耀的任务,比方追查核武,你认为那对世界和平更重要?不对!今天十个战争受害者中有九人,是死于突击步枪和小型武器,正如你的商品。核弹都在发射筒里呆着,你卖的AK47才是大规模杀伤性武器。
  当今世界有几场大规模战争?主要还是低烈度的局部战争,这种玩意和来复枪一样,最具有实用价值!
  拉倒吧。这玩意的载重和能源以及防护以及攻击力都是无法解决的!因为它不会比飞机更好。同时因为无法普及,价格高昂。同样款额,可以给士兵更好的配备!所以这玩意就是鸡肋。
作者:vtny 时间:2019-07-15 07:49:40
  打过红警的都会用
作者:eyuannet 时间:2019-07-15 08:39:56
  有了这个,奇袭高山岩壁就有无限可能。
作者:staroad 时间:2019-07-15 09:06:07
  支持。且不说军事用途的开拓,后期军转民,应用范围也会大大提高,且随着技术的逐步提高,未来可能让你无法想象,诸多行业和领域或许会有巨大的发展。不要近视,只看眼前
作者:天鸭_爆尿 时间:2019-07-15 09:07:38
  带个气罐的兵种死状都很惨:原地爆炸,螺旋升天
作者:sacds101 时间:2019-07-15 09:13:03
  无人机更实用。
作者:wzqjacky 时间:2019-07-15 09:26:08
  就怕突然当机,小心横风,降落危险。
作者:阿兔迪兔 时间:2019-07-15 09:41:16
  火箭飞行兵,看我防空履带车的威力。
作者:武器级匹夫 时间:2019-07-15 09:50:22
  肉身无人机?

消防救灾不错。
作者:贾一柔7827pN 时间:2019-07-15 09:52:03
  单兵作战要讲究隐藏和防护,单兵飞行器的缺陷就是难以隐藏,而且防护也极差,重复使用率低,成本高。  用途广泛,国人值得拥有
作者:ddhj2366 时间:2019-07-15 09:53:26
  这 标题 ,我还以为 法国坠落到 和阿三一样 玩这种花样了。
  原来是 个人秀么......
  咦 ...... 为何个人 能拿着武器进入阅兵队伍上方?

原来 法国 还真和阿三一样了!
作者:寂寥空房 时间:2019-07-15 09:55:46
  英雄无敌再也不怕障碍物了,不用练寻路术、后勤术、航海术了!
作者:花心小毛驴 时间:2019-07-15 09:56:01
  这个可以告他们侵犯了西游记的风火轮专利
作者:刘带之350956a 时间:2019-07-15 09:56:49
  这个貌似发展不出什么稀奇的战术。轻型直升机就可以基本取代它。  单兵作战要讲究隐藏和防护,单兵飞行器的缺陷就是难以隐藏,而且防护也极差,重复使用率低,成本高。  用途广泛,国人值得拥有
作者:zhendeeni 时间:2019-07-15 10:02:27
  小偷可以用这个
作者:影月123ABC 时间:2019-07-15 10:06:59
  高楼救险,救火不错。
作者:ewei686200 时间:2019-07-15 10:10:00
  地面上有个冒蓝火的,分分钟教他做人,这个东西民用应该还可以,短距离救援
  • fix44444: 举报  2019-07-15 15:11:31  评论

难说,这玩意的负载估计够呛,抱个婴儿或许没问题。抱个美女估计就要自由落体了。
  • 鹿鸣云中: 举报  2019-07-15 16:16:06  评论

评论 fix44444:好主意!以后你看准美女,直接抱走,飞天,然后入洞府。。。。。神器!
我要评论
作者:正义黎明七翼天使 时间:2019-07-15 10:10:01
  一点作用都没有还不如造架小型飞机2019.6.18日本本州岛6.7级地震
作者:牛头孤傲 时间:2019-07-15 10:18:02
  @一步扯一蛋 2019-07-14 23:01:51
  很不错哦。真资格的神器!广泛应用于
  检修输电线路,清洗大厦外墙,高楼快递送餐,空中飞人表演。。。。。。。
  我天,你是最靠谱的,这些真是这种装备最有效的使用方式。
作者:458527408 时间:2019-07-15 10:19:14
  奥运会有一项目打飞碟有多少年了?
作者:marktwain13 时间:2019-07-15 10:36:40
  如果开枪了,会不会被后坐力怼翻??
作者:远山1远水 时间:2019-07-15 10:38:47
  这个好玩。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-07-15 10:46:21
  可以搞个在天上看门
作者:风衣藏小刀 时间:2019-07-15 10:47:45
  如果将来上天的不是一般人,而是靠超级AI武装的机器人,以当今世界上每年生产数千万辆各型汽车的工业能力,1年生产个几百万台机器人没什么难度,这些机器人以钢铁为身躯,不仅负重能力强而且高度防弹,计算机大脑驱动下的高级火控可以轻松做到指哪打哪百发百中,不需要睡觉吃饭,24小时全天候具备作战能力,只要有电源,靠快速充电技术几分钟就能充满电满足长时间动力要求,甚至可以靠无线充电高效维持一个区域内所有成员的动力需求,这将是一只多么可怕的机器大军啊,最关键的是以上所有技术都不是科幻,而是大部分已接近成熟了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟民之一 时间:2019-07-15 10:50:48
  特种作战肯定能用上。
  就是不知道这东西噪音大不大
  如果像动力伞那么吵的话,也没什么前途。
我要评论
作者:恰似流水2012 时间:2019-07-15 10:52:31
  收复台湾之战,主要是无人机之战,谁胜谁说话。
作者:又火光 时间:2019-07-15 10:56:23
  学印度呢,杂耍阅兵
作者:尘炜 时间:2019-07-15 10:59:05
  我好奇从天下掉下来会摔死还是半残?
作者:尘炜 时间:2019-07-15 10:59:19
  会掉下来的吧?
作者:比盖茨有钱 时间:2019-07-15 11:08:11
  这就是红警里的那个东西。 哈
作者:戴玉树92560yC 时间:2019-07-15 11:08:59
  深圳四年前就有了  学印度呢,杂耍阅兵
作者:杨自见9447j 时间:2019-07-15 11:14:58
  支持。且不说军事用途的开拓,后期军转民,应用范围也会大大提高,且随着技术的逐步提高,未来可能让你无法想象,诸多行业和领域或许会有巨大的发展。不要近视,只看眼前  以后终于不怕交通堵塞啦。。。。
作者:完美的便便 时间:2019-07-15 11:17:02
  不光热兵器,

好的弓箭手就可以,更原始的投石器也可以,反正有现成的阿富汉山地战场,去那儿就可以实践,
  树林的话,一条绳子能把他撸下来
  平原战场,猎人的沙子枪往天空一放行不行。

总之,成本都很低,而且操作简单,小顽童的弹弓,渔民的渔网都可以。

我觉得可以用于民用,比如去风景区寻找走失的户外爱好者,就是寻找没法救。

还有登山也行,有些山体太松软没法攀登,用这玩意飞上去再拍个照下来就可以了
作者:黄守正219zC 时间:2019-07-15 11:19:51
  这玩意儿一个两个有卵用  特种作战肯定能用上。
作者:完美的便便 时间:2019-07-15 11:25:12
  主要是载体是人,人有局限性,比如不能太高不能太快不能碰撞,万一打个喷嚏就平衡不好,外面若有防护,那是飞机,

如果求小巧不易发现,那还不如无人机
作者:恒星大地 时间:2019-07-15 11:33:14
  用来民用不错
作者:长江边02 时间:2019-07-15 11:38:06
  特种作战,或许是条路
我要评论
作者:PrescottN 时间:2019-07-15 11:39:07
  只能飞几分钟,而且涡轮非常响,直接就是告诉“我来了”
作者:PrescottN 时间:2019-07-15 11:43:32
  带无后座力枪的无人机更好用
作者:时空行者白熊菌 时间:2019-07-15 11:48:02
  这不就是在dji无人机上站个人么......5g都有了,不如整个AI代替人来办事。远程手术都能做,AI自主还是人工操作都办得到的吧
作者:下午绿茶Cuq 时间:2019-07-15 11:49:14
  跟贴符后刀枪不入一个样  这玩意儿一个两个有卵用  特种作战肯定能用上。
作者:朱小倩YAx 时间:2019-07-15 11:58:14
  民啊用的早就有了偷袭还是有用的。  抄袭美人鱼的创意
作者:及腾飞 时间:2019-07-15 12:07:52
  超低空飞行,比如离地5米,地面火力还没反应过来,飞行单兵扔下炸弹就嗖地飞过去了,
作者:期待明天ty 时间:2019-07-15 12:10:54
  敢飞起来开一枪试一下吗
  保准人仰马翻。
作者:雪满前川 时间:2019-07-15 12:14:49
  目前看不如我军飞天三蹦子实用
  • 浩子儿: 举报  2019-07-17 10:54:01  评论

渡河呢?用三蹦子你渡河个看看,如果真的是两军对战,地上弹坑 碎片遍地,你还用三蹦子?是不是到时还要下来给你推车啊。
我要评论
作者:玉筱儿NlR 时间:2019-07-15 12:15:03
  学印度呢,杂耍阅兵  单兵作战要讲究隐藏和防护,单兵飞行器的缺陷就是难以隐藏,而且防护也极差,重复使用率低,成本高。
作者:fkokii 时间:2019-07-15 12:17:26
  本来就是阅兵仪式上的嘉年华表演,非要当真。谁都不傻,防护和厉害无数倍的直升飞机都不咋的,何况这个笨鸟一样的活靶子呢?
作者:臣卜底饭EYM 时间:2019-07-15 12:20:18
  高楼救险,救火不错。  学印度呢,杂耍阅兵  单兵作战要讲究隐藏和防护,单兵飞行器的缺陷就是难以隐藏,而且防护也极差,重复使用率低,成本高。
我要评论
作者:重装入侵 时间:2019-07-15 12:23:25
  特种作战还是可以的,高机动性。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规